Ich habe vor Jahren einen Tennisarm gehabt, der mittlerweile zum Glück auskuriert ist. Dennoch spiele ich gelegentlich, bis jetzt mit Armsleeves vom Basketball. Nachdem es jetzt ein Tennis spezifische... Toon meer
Ich habe mir den Floky gekauft. Vor vielen Jahren hatte ich einen Bizepsabriss im rechten Oberarm. Mit dem Floky habe ich einen „besseren“ Halt beim Spielen (Padel, Badminton, Squas oder Golf). Zumind... Toon meer
5 Sterne !! Lange Probleme mit meinem Tennisarm, viele Bandagen probiert. Floky war die beste Lösung ! Was dazu kommt, eine Bandage hatte nach 3maligen Gebrauch ein Loch, mir wurde ohne Disku... Toon meer
Alles super gelaufen, von der Bestellung bis zur Ankunft der Bestellung alles einfach und unkompliziert. Die Ware im einwandfreien Zustand und passt perfekt.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
FLOKY ist eine revolutionäre Idee in einem einzigartigen Produkt, das die sportliche Leistungsfähigkeit verbessert und gleichzeitig dank innovativer Siebdruck-Applikationen dazu beiträgt, die Abnutzung des Körpers sowie Verletzungen während der körperlichen Aktivität zu reduzieren.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Ich hatte einen Tennisarm
Ich hatte einen Tennisarm und Furchtbare Schmerzen. Nach einer langen Trainingspause hab ich mir den Armling gekauft und das erste Mal wieder gespielt. Hat sich Mega gut und stabil angefühlt. Produkt macht genau das was es verspricht. Ich würde es jeder Zeit wieder kaufen…👌🏻
Alles bestens gelaufen👍🏻
Reibungslose Zusendung und gutes Produkt
Schneller Versand und top Qualität
Schneller Versand und top Qualität.
Gute Passform !
Ich werde noch einen Ersatz bestellen.
Kauf von Armschonern.
Die bestellten Artikel haben eine hervorragende Qualität.
Da die Lieferung einige Tage nach dem voraussichtlichen Liefertermin noch nicht da war, habe ich den Kundenservice kontaktiert.
Mir wurde sehr schnell geantwortet und das Problem wurde sofort gelöst.
Nach ein oder zwei Tagen habe ich die bestellten Artikel erhalten.
Hervorragender Kundenservice, aber die Lieferzeiten sind verbesserungswürdig.
Sehr guter Service und schnelle…
Sehr guter Service und schnelle Lieferung
Die besten Armsleeves die ich bisher…
Die besten armsleeves die ich bisher hatte! Lieferung innerhalb von 4 Werktagen aus Italien 👍🏼
Alles super
Es hat alles super geklappt & das Produkt ist top. Seitdem ich es benutze habe ich keinerlei Armschmerzen mehr beim Spielen.
Gamechanger- absolute Kaufempfehlung
Schmerzen waren auf jeden Fall reduziert. Ein gutes Körpergefühl am Arm. Prima freie Beweglichkeit. Absolute Kaufempfehlung.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, alles sehr ordentlich und nachhaltig verpackt. Die Socken und der Armsleeve sind super beim Tennis spielen, geben Halt und Power im Arm. Nach dem Tennis spielen keine Beschwerden mehr, einfach super.
Alles wie Beschrieben
Alles wie Beschrieben. Sehr zufrieden mit dem Sleeve.
Gutes Produkt / Preis Leistung Top
Schnelle Lieferung, gute Werbung auf Insta
Die Farben vom Sleeve sehen gut aus und ich habe auch das Gefühl, dass ich in meinen Arm gute Kompression spüre
Werde nochmal was bestellen, tendenziell eine Größe größer als man bestellen möchte
Beim Tennisspielen erlitt ich immer…
Beim Tennisspielen erlitt ich immer nach ein paar Stunden einen Tennisarm momentan ist das dank floky nicht der fall
Sehr angenehm zu tragen!
Sehr angenehm zu tragen. So macht die einhändige Rückhand beim Tennis wieder Spaß!
Ich habe mit Floky 3 mal gespielt und…
Ich habe mit Floky 3 mal gespielt und habe mich soo wohl gefühlt. Hatte keine Schmerzen und mich überhaupt nicht verhindert
Sehr schnelle Lieferung und top…
Sehr schnelle Lieferung und top Kundenservice.Die Produkte sind von sehr hoher Qualität. Kann man nur empfehlen.
Super schnelle und einfache Bestellung.
Super schnelle und einfache Bestellung.
Das Produkt finde ich Mega nach dem ersten Mal spielen
Alles super 👍
Alles super 👍
Hab zu groß bestellt und ohne Probleme sofort erledigt.
Floky ist Top.