Hemos encontrado en Maite una persona que entiende nuestro propósito como familia para apoyar el desarrollo mental, emocional y físico de Matias. Dándole las herramientas necesarias para no solo s... Toon meer
Maite es una gran profesional con mucha experiencia. Es directa, honesta, perseverante, se preocupa de manera genuina hasta dar con la solución. Ofrece un coaching que permite una transformación, ya q... Toon meer
Me ha ayudado mucho en mejorar mi confianza fuera y dentro de la cancha, confío más en mis golpes y en mi. También me ha ayudado a tener mejor actitud en la cancha y jugar tranquilo. Recomiendo trabaj... Toon meer
Tenemos un año trabajando con Maite y vemos que aunque despacio (pues cada niño lleva su tiemoo y proceso de maduracion) nuestro hijo ha ido creciendo y fortaleciéndose tanto en la pista como fuera de... Toon meer
Apoyo a jugadores de tenis a desbloquear su mente y ganar grandes títulos con confianza y diversión, en vez de con miedo, estrés y presión.
Conjunto residencial Mijas Beach A11, 29649 , Mijas, Spanje
- +491707289049
- info@flowandgrow.com.de
- flowandgrow.de
Cambios Positivos!
Estamos contentos con los resultados obtenidos hasta el momentos, apreciamos mejoras en su rendimiento. Le ayuda a centrarse y a conocerse a si mismo y sacar lo mejor de cada situación.
Muy profesional y aconsejable.
Enseñó a mi hijo a como competir mejor, controlando los nervios y sabiendo como gestionar sus emociones en competición.
Gracias a Maite mi hijo afronta los partidos mas tranquilo y con mas confianza , mejorando sus resultados.

Antwoord van flowandgrow Mental-Coaching S.L.
Recomiendo a Maite por ser una gran…
Recomiendo a Maite por ser una gran profesional. Implicada en su trabajo al cien por cien, ante las adversidades hace tu día a día más fácil, gran persona.
La mejor coach especializada en tenis del mundo¡¡
Tenerla como coach ha sido genial¡¡ Nos ha ayudado muchísimo a los padres y a nustra hija de 9 años a gestionar la nuevas emociones, algunas actitudes, etc.
Y tener acceso a su grupo de jugadores/as, dónde poder compartir sus mismas dificultades ha sido una experiencia excelente. Estamos muy agradecidos de haberla encontrado. Muchísimas gracias Maite por todo.

Antwoord van flowandgrow Mental-Coaching S.L.
Lo que me gusta de Maite es lo…
Lo que me gusta de Maite es lo profesional que es, siempre te va a ayudar en lo que necesites y hace que las cosas vayan mucho mejor gracias a su ayuda
Desde que empecé com el coaching mental…
Desde que empecé com el coaching mental me ha servido para inicialmente no preocuparme por lo que pueda pasar, o pasa o no pasa y a partir de ahí analizar el resultado y corregir. Ser capaz de transmitir eso a mis jugadores y entorno en general.
Increíble apoyo para sacar tu mejor…
Increíble apoyo para sacar tu mejor potencial en tu deporte.
Me gusta mucho el trabajo que realiza…
Me gusta mucho el trabajo que realiza flowandgrow porque es profesional, eficaz y Maite Torres es una gran experta. Gracias a Maite y al trabajo realizado he conseguido hacer grandes cambios en mi vida y en mi carrera deportiva. Personalmente pienso que Maite es una de las mejores Mental Coach en el mundo del deporte y especialmente en tenis. 100% recomendable.