Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Globalement, par rapport aux autres plateformes et aux supports officiels, je trouve Flow bien meilleur. Tout a déjà été dit dans les autres avis. La seule chose qui m’a manqué, c’est davantage de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

Flow Exam est une plateforme en ligne de préparation au TOEIC. Nos tests blancs complets reproduisent les conditions réelles de l'examen, avec une correction détaillée en français. Nous identifions vos points faibles de façon précise, (prépositions, adverbes, connecteurs logiques, ...) pour générer un parcours personnalisé. Nous proposons aussi une offre aux écoles et entreprises, où un tableau de bord donne aux enseignants le niveau réel de chaque apprenant.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,6

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis étudiant en école de commerce…

Je suis étudiant en école de commerce et j’ai entendu parler de Flow Exam sur TikTok. Comme j’ai besoin d’avoir 785 au TOEIC, j’ai décidé de prendre un abonnement car j’avais l’impression de stagner avec Global Exam. Après deux semaines sur Flow Exam, je peux dire que je suis super content de la plateforme ! Je m’entraîne dessus tous les jours et ce que j’apprécie le plus c’est le mode conditions réelles et le détail des explications qui m’aide beaucoup à progresser. Les flashcards de vocabulaire et les astuces sont vraiment très utiles aussi !

13 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au début j’utilisais GlobalExam et j’ai…

Au début j’utilisais GlobalExam et j’ai eu 640 alors qu’il me fallait 785 points. Donc je me suis mis à chercher une autre plateforme pour pouvoir travailler mon TOEIC et je suis tombé sur Flow Exam sur TikTok. En 1 mois avec la plateforme je suis passé de 640 à 845 points donc je suis vraiment content ! Et la correction est super bien faite et les conseils pertinents. Au niveau de mon entraînement sur la plateforme, je me suis laissé guider par le parcours personnalisé et de temps en temps je repassais sur le cahier d’erreurs et le Smart Training. Je la recommande vraiment Flow Exam à toute personne qui veut passer son TOEIC !

1 augustus 2026

Antwoord van Flow Exam

Merci beaucoup pour ton message Théophile ! On a passé du temps à construire la meilleure plateforme TOEIC donc ça fait plaisir de voir que tu l'as beaucoup appréciée. Bon courage pour la suite ;) Louis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super plateforme pour réviser son TOEIC…

Super plateforme pour réviser son TOEIC ! Je suis en école d’ingénieur et j’ai entendu parler de Flow Exam sur YouTube. En seulement 2 semaines, je suis passé de 620 à +780 donc je suis super contente ! J’ai principalement utilisé le parcours personnalisé et les astuces et la correction est aussi super bien faite !

8 augustus 2026

Merci beaucoup pour ton message Bibiane et bon courage pour la suite ;) Louis

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C'est vraiment pas mal

La seule chose qui m’a manqué, c’est davantage de variété dans les questions. Lorsqu’on s’entraîne sur une notion précise, on retombe parfois sur les mêmes exercices. Cela devient gênant, car on connaît la réponse avant même d’avoir lu l’énoncé.

6 augustus 2026

De 525 à 875 grâce à FlowExam — après des mois perdus sur une autre méthode

En mars, j’ai décidé de prendre les choses en main et de passer sur FlowExam. Le changement a été radical. Le cahier d’erreurs en particulier m’a énormément aidé : à chaque question ratée, une vraie explication du raisonnement à avoir, pas juste “mauvaise réponse”. Ça m’a permis de vraiment progresser au lieu de refaire les mêmes erreurs. Le parcours personnalisé qui cible chaque semaine les points faibles a aussi beaucoup compté dans ma progression.

Ce qui m’a le plus surpris, c’est le suivi humain derrière la plateforme. Louis a toujours été disponible par mail, avec des conseils concrets et personnalisés à chaque étape de ma préparation. Ce niveau d’accompagnement, je ne l’ai trouvé nulle part ailleurs.

Résultat final : parti de 525, j’ai terminé à 875 au TOEIC officiel — le niveau B2 nécessaire pour valider mon Master, largement dépassé.

Si vous hésitez à cause du prix, voyez-le comme un investissement dans votre réussite. Je recommande sans hésiter.

4 augustus 2026

Un immense merci pour ton message ! Bon courage pour la suite ;) Louis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne connais pas de meilleur…

Je ne connais pas de meilleur plate-forme pour réviser le TOEIC

30 juli 2026

Antwoord van Flow Exam

Merci beaucoup pour ton message sur notre plateforme TOEIC Baudouin ! Bon courage pour la suite ;) Louis

Inscrit depuis plusieurs mois

Inscrit depuis plusieurs mois, j'ai vu mon niveau s'améliorer de façon significative !
Avec un peu d'assiduité sur les exercices via le site, on apprend très vite le vocabulaire (les flashcards sont parfaites pour ça), la grammaire et les bons réflexes face aux pièges du TOEIC ! Ce que j’ai bien aimé est qu’on sent que le contenu pédagogique est vraiment adapté au TOEIC et ce n’est pas de l’anglais généraliste comme on pourrait retrouver sur d’autres préparations.

29 juli 2026

Antwoord van Flow Exam

Merci beaucoup pour ton message sur notre plateforme de TOEIC Bilell ! On a vraiment passé beaucoup de temps sur la pédagogie de la plateforme donc ça nous fait plaisir de voir que c'est très apprécié des étudiants ;) Bon courage pour la suite. Louis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à l'équipe Flow Exam…

Un grand merci à l'équipe Flow Exam pour cette super plateforme sur le TOEIC ! Le service client est super réactif s'il y a un problème et la plateforme est vraiment bien faite.

21 juli 2026

Antwoord van Flow Exam

Merci pour ton témoignage sur notre plateforme TOEIC Nadim ! Bon courage pour la suite ;) Louis

Excellente plateforme pour le TOEIC

Excellente plateforme pour le TOEIC et support particulièrement réactif en cas de soucis

9 juni 2026

Antwoord van Flow Exam

Merci beaucoup pour ton témoignage sur la plateforme et sur la qualité du support ! Bon courage pour la suite ;) Louis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super plateforme pour réviser son TOEIC

Depuis le temps que je cherchais une plateforme pour réviser mon TOEIC ! On peut s’entraîner directement sur ses faiblesses et le parcours personnalisé est vraiment bien fait. La plateforme est géniale donc c’est top, je la recommande à tous ceux qui veulent progresser au TOEIC

28 juli 2026

Antwoord van Flow Exam

Merci beaucoup pour ton témoignage sur notre plateforme TOEIC Yasmina ! Bon courage pour la suite ;) Louis

Objectif atteint au TOEIC

Flow Exam m'a permis d'atteindre le score que je souhaitais au TOEIC, je recommande !

17 juli 2026

Antwoord van Flow Exam

Merci beaucoup Arthur pour ton message sur notre plateforme TOEIC ! Bon courage pour la suite ;) Louis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande cette plateforme !

L’entraînement avec le parcours personnalisé est bien fait et permet d’éviter d’être perdu. J’ai bien progressé entre mes Tests Blancs (j’ai commencé à 675 et je suis déjà à 810 en seulement 2 semaines). La correction est vraiment bien faite, je recommande la plateforme !

26 juli 2026

Antwoord van Flow Exam

Félicitations pour ta super progression Ugo et un grand merci pour ton message ! Bon courage pour la suite ;) Louis

1er TOEIC blanc sur flow exam

1er TOEIC blanc sur flow exam : 600 / Passage officiel : 955 (3 mois après)
Mon école nous donnait déjà une plateforme (en vrai c'était juste une banque d'exos sans aucun suivi, fallait deviner tout seul sur quoi bosser).
Ce qu’il faut retenir (après mes plusieurs mois sur le TOEIC) c’est que le toeic c'est un format d’examen très spécifique donc prenez une plateforme très spécifique.
Et c’est vraiment le cas avec ce site qui traite des questions qui sont du niveau exact du vrai examen, avec les mêmes pièges, des méthodes de corrections que vous utiliserez au passage officiel etc….
On s’entraîne dans les vraies conditions dès le début et ça fait la différence.
Sans hésiter la meilleure plateforme pour le TOEIC.

22 juli 2026

Antwoord van Flow Exam

Un immense merci pour ton retour sur notre plateforme Clémence ! Heureux de voir que Flow Exam t'a aidé à gagner 355 points au TOEIC ;) Bon courage pour la suite. Louis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Flow Exam a été un tournant de ma…

Flow Exam a été un tournant de ma préparation. Après deux échecs successifs au TOEIC, j'ai décidé de prendre un abonnement afin d'avoir enfin une vraie méthode et un suivi, et ça m'a permis d'avancer mieux et plus rapidement.

Malgré tout le sérieux que j'y mettais, j'avais consacré énormément d'heures à mes deux premiers passages, sans succès. Cela était dû à la méthode et au contenu que j'utilisais, qui n'étaient pas aussi intuitifs et ciblés que sur Flow Exam : je travaillais beaucoup, mais pas sur les bonnes choses. Ici, le parcours personnalisé m'a fait bosser directement sur mes faiblesses, avec des tests blancs fidèles au vrai examen pour me jauger avant de me réinscrire.

J'ai finalement obtenu un score de 980.

21 juli 2026

Antwoord van Flow Exam

Félicitations pour ton super score de 980 au TOEIC Salima ! Et un grand merci pour ton message sur la qualité de la pédagogie Flow Exam ;) Bon courage pour la suite.
Louis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plateforme est très utile

La plateforme est très utile, les cours sont bien conçus et il y a plein d’exercices à la fois corrigés et BIEN EXPLIQUÉS (pas comme sur les autres plateformes). Vraiment tout ce qu’il faut pour avoir un bon score.
Le smart training aide beaucoup pour aller plus vite et ne pas refaire ses erreurs en boucle.
Aussi, le fait que le vocabulaire du TOEIC soit déjà en flashcards m’a fait gagné pas mal de temps et c’est fait comme ANKI ou QUIZZLET donc pas besoin d’avoir ce type de plateforme à côté. Tout est inclus.

28 januari 2026

Antwoord van Flow Exam

Le passage sur les flashcards nous a fait plaisir, c'est exactement pour ça qu'on les a intégrées : t'éviter d'ouvrir Anki ou Quizlet en parallèle. Et ravi également que l'algorithme de Smart Training fasse bien son travail, à savoir t'empêcher de refaire les mêmes erreurs ;)
Merci pour ce retour aussi détaillé !
Louis

Outil vraiment complet

Outil vraiment complet pour se préparer au TOEIC. C’est la préparation la plus efficace. J’ai tout essayé : prof particulier, plateforme fournis par mon école, fiches sur internet…
Flow exam a une pédagogie qui reprend remplace tout, on a l’impression d’avoir un cours particulier car la plateforme cible nos erreurs.
Honnêtement, le prof particulier que j’avais au début de ma préparation essayait de me dire ce sur quoi j’avais des faiblesses mais c’est la nuit et le jour avec Flow Exam.
Là c’est du 24/24 et j’ai pas besoin d’envoyer un message à mon prof particulier pour savoir quoi bosser. En gros, il y a un parcours personnalisé qui vous dit sur quoi bosser toutes les semaines (et se remet à jour le dimanche soir en fonction de votre progression de la semaine).
Que ce soit sur les questions en listening + reading, flashcards de vocabulaire, astuces (grammaire + vocabulaire) -> vous êtes guidés de A à Z sur quoi bosser (en fonction de vos faiblesses).
Franchement, le sérieux qui a été fait dans cette plateforme est impressionnant.
PS : et encore merci ça m’a permis de valider mon Master à Skema !

29 mei 2026

Antwoord van Flow Exam

Merci beaucoup pour ton message ! On a vraiment fait en sorte de pouvoir cibler précisément les faiblesses des étudiants afin d'avoir la meilleure plateforme pour réviser le TOEIC ;) Félicitations pour la validation de ton Master à Skema et bon courage pour la suite. Louis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Flow Exam est sans aucun doute la…

Flow Exam est sans aucun doute la meilleure plateforme de préparation au TOEIC.
On sent une réelle implication de l'équipe derrière la plateforme. Chaque détail montre qu'ils comprennent exactement ce dont un étudiant qui prépare le TOEIC a besoin : pas de contenu superflu, que des choses utiles.

J'ai été plus que satisfaite de mon expérience, je ne peux que fortement vous conseiller d'y aller !

20 juli 2026

Antwoord van Flow Exam

Merci beaucoup pour ton commentaire Loïc, ça motive vivement pour la suite ! Louis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande la plateforme les yeux fermés

Préparation intensive en deux semaines (car je n’avais pas plus de temps pour réviser mon TOEIC) et un résultat au-delà de mes attentes : plus de 950 au TOEIC, alors que je partais de 700. La plateforme est claire et va à l'essentiel, on sait exactement quels points travailler. Et le fait de pouvoir s’entraîner sur ses faiblesses m’a permis de progresser bcp plus vite que sur global exam.

10 juni 2026

Antwoord van Flow Exam

Félicitations pour ton score Erwan, gagner 250 points en 2 semaines est une très très belle progression ! Bon courage pour la suite et merci pour ton témoignage sur la qualité de la plateforme Flow Exam. Louis

710 en février, 970 fin avril

J'ai pris la plateforme après avoir travaillé sur des livres car je stagnais et ne savais plus où avancer.
La plateforme est super intuitive et les exercices sont nombreux et qualitatifs, et les corrections sont vraiment très claires. Je tiens à remercier les fondateurs Antoine et Louis qui sont très attentifs et à l'écoute des utilisateurs de la plateforme.
J'ai eu 970 (avril) et je suis parti de 710 (février).

24 april 2026

Antwoord van Flow Exam

Tu as fait une superbe progression à ton TOEIC avec Flow Exam, encore bravo pour cet excellent score et bon courage pour la suite ! Louis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après cinq passages du TOEIC bloquée à…

Après cinq passages du TOEIC bloquée à 700, et une préparation sur GlobalExam qui ne m'a pas fait avancer, je désespérais un peu. Flow Exam m'a permis de passer à 835.
J'ai particulièrement apprécié le travail sur mes propres erreurs et les astuces de grammaire, très concrètes. Les explications de correction sont excellentes :
chaque question est décortiquée, on sait exactement pourquoi une réponse est bonne ou mauvaise, et on repart avec un conseil applicable. Une vraie différence par rapport à ce que j'avais testé avant.

18 juli 2026

Antwoord van Flow Exam

Vraiment contents que le travail sur tes propres erreurs ait fait la différence ! ;)
Merci pour ce retour, et belle suite à toi. Louis