Fácil y rápido, juegos al instante y son muy claros en todo. Responden cualquier duda y te acompañan en el proceso. Hasta realicé un cambio de juego sin problema y por recomendación de ellos. Actu... Toon meer
Compre por la pagina, en un rato me mandaron el mail con el juego, salio todo correcto según lo que me dijeron. Los recomiendo 100%, voy a volver en algun momento a comprarles nuevamente. Gracias!!!
Excelente, no soy de usar la play y mucho menos de comprar juegos y el proceso es súper fácil y rápido. Está todo automatizado, esta gente está en el 2026. No tuve oportunidad de ver cómo son con la a... Toon meer
Unos capos, compre un juego a las 22 horas, me equivoque y al dia siguiente a primera hora me solucionaron todo Genios totales
Geschreven door het bedrijf
FluoGames tu tienda confiable para gamers como vos en Argentina. 🎮 Amamos los videojuegos y queremos compartir esa pasión. Nos especializamos en videojuegos, de play 4 y 5 con los mejores precios y formas de pago. Ofrecemos atención personalizada y garantía en cada compra, para que te sientas respaldado y seguro. 🛡️ Sabemos que la confianza es clave, en FluoGames Argentina, vivimos la pasión gamer como vos y queremos ser tu primera opción en videojuegos. Conocé la diferencia de comprar en una tienda pensada por y para gamers. 💭 Te invitamos a conocer más nuestra increible marca en las reviews.
Laprida, 1832, Lomas de Zamora, Argentinië
- +5491166847195
- fluogamesok@gmail.com
- fluogames.com.ar
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Súper rápido tutoriales explicando!
!! Los mejores vendiendo juegos y los mejores solucionando si hay un problemita!! No me canso de comprar juegos en FLÚO👏
Vendedor 100% recomendable
Me cansé de investigar páginas con…
Me cansé de investigar páginas con juegos y precios accesibles y no hay duda que Fluo es la mejor.
Excelente atención muy buen catalogo de…
Excelente atención muy buen catalogo de juegos todo excelente
Compre un juego no lo pude instalar y…
Compre un juego no lo pude instalar y no me dieron solución, solo por whatsapp y no con una llamada que es más fácil. Y me quede sin juego.
Recomendadisimo
Buenos precios, muchos descuentos y sobre todo un grandísimo tiempo de respuesta ante cualquier problema
La primera tienda en la que me animé a…
La primera tienda en la que me animé a comprar juegos digitales, al principio tenía miedo por no saber, pero en el soporte te atienden muy bien, tienen muy buenos precios y es muy fácil de entender todo, La primera y mi tienda de confianza desde ahora.
10/10
10/10. Hace bastante vengo comprando juegos o ps plus. Los mejores. Super confiables
Página inigualable!
Muy conforme. Tuve 2 inconvenientes y al toque los chicos me solucionaron el problema!!
Muy muy recomendable
Siempre de diez,ya es el tercer juego…
Siempre de diez,ya es el tercer juego que compro y siempre cumplieron tal cómo dicen,mil gracias
Excelente! Luego de unos minutos obtuve el juego y por Whatsapp me orientaron sobre cómo hacer la instalación.
Unos capos
Genios totales
VELOCIDAD Y SEGURIDAD TOTAL
VELOCIDAD Y SEGURIDAD TOTAL. UNOS GENIOS
Fácil y rápido
Fácil y rápido, juegos al instante y son muy claros en todo.
Responden cualquier duda y te acompañan en el proceso.
Hasta realicé un cambio de juego sin problema y por recomendación de ellos. Actuaron de oficio.
Muchas gracias, súper recomendable.
Confiable y buena calidad de precios
Buena atención
Buena atención, y rápida resolución de problemas!! Entregan los juegos muy rápido 👏🏽
Todo muy rápido y seguro
Todo muy rápido y seguro. Exelente precios. Muy recomendable.
Exelente,la verdad que no soy de dejar…
Exelente,la verdad que no soy de dejar comentarios pero cuando algo es bueno es bueno y fluo es muy bien lugar,buena atención y sin nada raro recomendado y compren tranqui que nunca fallan y si tienen un inconveniente con algún codigo te responden y lo solucionan al toque.
Excelente!
Todos los pasos los explican bien detallados, se agradece! 🙌🏻
Excelente servicio
Excelente servicio y excelente atención, ya van varios juegos que compro y todo de 10! Super recomendado
Lees meer over geverifieerde reviews.