Il servizio clienti è professionale, gentile ma soprattutto SEMPRE disponibile. Ho acquistato 2 polo e devo dire che la qualità è veramente alta, sono ben fatta e la taglia indicata è Fedele alle misu... Toon meer
Flying Legends ha dato vita alla passione per l'aeronautica, stampando immagini e storia su magliette di qualità. Ho provato una volta e ritorno spesso ad acquistare. Unico punto sono i tempi di conse... Toon meer
Ho acquistato due felpe e sono rimasta piacevolmente sorpresa, innanzitutto dalla cura nella composizione del pacco, ogni articolo ben confezionato, con in aggiunta un piccolo regalo (che fa sempre p... Toon meer
È un tipo di abbigliamento originale e ideale per il quotidiano e prt il tempo libero. Sarebbe senz'altro apprezzata una scelta più ampia Tuttavia complimenti .
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La storia e i protagonisti di cento anni di Aviazione celebrati con capi esclusivi personalizzati. Progettiamo i layout e disegniamo le grafiche che trovate sui nostri capi e sugli accessori. Ogni capo è realizzato a mano con la massima cura, ed è quindi un pezzo unico. Realizziamo t-shirt, polo, felpe ed accessori esclusivamente a tema aeronautico. I capi "grezzi" utilizzati per le nostre personalizzazioni sono capi di qualità per tessuti e lavorazione che ci permettono di dare maggior pregio e risalto alle nostre realizzazioni e fornire al cliente un capo di ottima fattura e unico nel suo genere. I nostri prodotti sono UNICI e ORIGINALI; potete trovarli esclusivamente sul nostro e-commerce e presso alcuni punti vendita selezionati.
Contactgegevens
., 20078, San Colombano al Lambro (Mi), Italië
- +393513352755
- info@flyinglegends.it
- flyinglegends.it
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
COTONE DISCRETO
COTONE DISCRETO, DIFETTI, LE TASCHE DELLA FELPA SONO IRREGOLARI, LE CUCUTURE LUNGO I FIANCHI DELLE T-SHIRT NON CI SONO QUINDI PRATICAMENTE UN SACCO, LE STAMPE MOLTO BELLE, NEL COMPLESSO DISCRETE.
Stelle a fondo scala!!
Stelle a fondo scala!!!
Qualità della felpa e della maglietta superlativi, bellissimi entrambi i capi e vestono benissimo
Disponibilità, rispetto dei tempi di spedizione ed ottimo rapporto qualità /prezzo
I capi d'abbigliamento di ottima qualità
Ottima esperienza, ho ordinato due polo sono arrivate in tempi ragionevoli, prodotti superlativi. Complimenti bravi continuate cosi
Ottimo materiale e finiture
Ottimo materiale e finiture, consegnata ben impacchettata con un piacevole regalo allegato.
Buona comunicazione e tempi rispettati.
Bellissima felpa
Bellissima felpa, materiali di primissimo ordine, disegni perfetti. Oggetto di abbigliamento veramente unico.
Ottima esperienza. Il capo è arrivato nei tempi previsti e come da foto e descrizione sul sito. Ditta seria e abbigliamento di ottima fattezza e qualità soprattutto per la cura dei dettagli aeronautici.
Gentilezza, disponibilità ed efficienza.
Ho telefonato per fare presente le mie esigenze per un regalo e le relative tempistiche e ho trovato gentilezza e piena disponibilità.
Prodotti arrivati ben prima di quanto previsti. Confezioni ottime e ho pure ricevuto una pubblicazione aeronatica in omaggio.
Top!!!
Oltre ogni aspettativa
Sono veramente contento di aver fatto questo acquisto. Ho trovato prodotti veramente molto buoni e belli.
Direi che acquisterò ancora, se troverò ancora materiali ispirati alle nostre grandi Frecce Tricolori.
Prodotto unico nel
Prodotto unico nel
Suo genere sicuramente solo per gli appassionati del
Settore e non. , ben curato perfetto conforme nella
descrizione e nella
Manifattura
Salve
Salve, sono rimasta veramente contenta dell'acquisto di una felpa per il mio bambino.
Prodotto di ottima qualità, confezionato in modo perfetto e con cura .
Assistenza telefonica ( tramite whatsapp) disponibile e gentile.
Spedizione veloce.
Farò sicuramente altri acquisti.
Sito consigliatissimo.
L'articolo è arrivato nei tempi previsti e forse anche in anticipo
L'articolo è arrivato in tempi molto brevi e come da aspettative riportate nel sito
Lees meer over geverifieerde reviews.