Forse come un pò tutti ero un pò scettico non conoscendo questo sito però desideravo tanto questo modello di Jordan che su altri siti li trovi ma a prezzi folli..Sono veramente rimasto stupito la cons... Toon meer
I bought these sneakers and was really pleased with them. The design is their strong point. The quality of the materials is excellent: the leather has a nice grain, and the fabric inserts add a unique... Toon meer
Qualità eccezionale, venditore presente che segue il cliente fino all’arrivo dell’’ordine, prezzi giusti x qualità che offrono. Consiglio di fare acquisti su questo sito senza se e senza ma per tutte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Stai lontano dalla truffa-Scegliere FlyRetro Supportiamo ciò che vedi è ciò che ottieni, scambi, resi e rimborsi In caso di domande, contattare il nostro servizio clienti online 24 ore su 24
Contactgegevens
Via Filippo Parlatore, 90158, Palermo , Italië
- info@flyretroitaly.com
- flyretroitaly.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Venditore serio e disponibile
Venditore serio e disponibile. Tempi di consegna rispettati.
Non acquistate
Salve, ho acquistato un paio di NIKE, la taglia purtroppo non corrisponde a quelle che si trovano in vendita, e richiesto il cambio o il rimborso mi è stato comunicato che bisogna pagare le spese di spedizione e le tasse doganali, che al netto sono il valore delle scarpe. Che serietà!!!
belle scarpe,consiglio a tutti questo…
belle scarpe,consiglio a tutti questo sito
Tutto benissimo…scarpe fantastiche!
Good service of truck and good customer…
Good service of truck and good customer service.
Shoes are authentic
Scarpe conformi e spedizione nei tempi
Scarpe conformi e spedizione nei tempi. Molto corretti e gentili con i clienti.
Ho comprato da questo venditore delle…
Ho comprato da questo venditore delle scarpe Jordan 4 white cemento,
e che dire:veramente molto belle,
mio figlia è rimasta entusiasta.
They are exellent
Positive experience
Positive experience. Excellent purchase. Professional and precise in their communication.
Super servizio clienti, avere pazienza arriva tutto
Bisogna solo avere un po' di pazienza e arrivano. Il servizio clienti ti contatta via WhatsApp mandando la foto e dando il numero di spedizione visibile come tracciamento quando arrivano nel tuo paese, da lì arrivano anche le mail con i vari step. Servizio clienti molto disponibile e risponde subito in caso di dubbi. Scarpe secondo aspettative a prezzi accessibili anche modelli edizione limitata. Bella esperienza!
Consiglio questo sito a tutti…ho…
Consiglio questo sito a tutti…ho comprato un paio di Jordan 4 per mio figlio…è rimasto contentissimo.Per qualsiasi problema si possono contattare tramite whatsapp e sono molto disponibili e gentili…ottimo tutto 🎉
Imballaggio e spedizione perfetta…
Imballaggio e spedizione perfetta arrivate in poco tempo... Personale cordiale e scarpe impeccabili.
Perfetta e affidabile
Perfetta e affidabile, mi ha seguita in ogni passaggio dall’acquisto alla consegna . Mi ha aiutato con video all’acquisto e prezzi competitivi . Consiglio a tutti di acquistare
perfetto
servizio che dura un po, ma il risultato è perfetto e hai assistenza per ogni problema
Efficenza
Efficenza , presenza e puntualità!! Tutto perfetto!!! Grazie 🙏🏻
consegna nei giorni previsti scarpe di…
consegna nei giorni previsti scarpe di ottima qualità e super disponibili
le scarpe sonk bellissime
le scarpe sonk bellissime, ci mettono un po ad arrivare ma ne vale la pena
attraverso il numro whatsapp è possibile seguire il pacco
tutto top
scarpe false
pensavo fossero autentiche anche perché dal sito si vedono foto di jordan 3 dark iris vere ma appena arrivate mi sono accorta subito che la foto sul sito non combaciava e mi hanno spedito un paio di scarpe false
j4 thunder yellow
il prodotto manifattura generale pressoché perfetta, sia forma che materiale e estetica generale formidabili
Lees meer over geverifieerde reviews.