F+ Online: Farmacia y Parafarmacia Reviews 1.027

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo fue bien. Rápido y precios bastante económicos. Poder recoger en una farmacia cercana y ahorrar los costes está muy bien. Facilita hacer pedidos de un solo producto. En general ha sido un... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

He tenido algunos problemas para encontrar el producto en la Web, y al hacer el pedido también he tenido algún contratiempo. Una vez realizado el pedido, todo ha sido rápido y la recogida en la farm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fcia. Santa Rita/Fco.Clemente-Paterna: Trato excelente. El personal es muy amable, cercano y profesional, siempre dispuesto a ayudarte y a resolver cualquier duda con paciencia. Da gusto encontrar una... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí el producto y en pocas horas ya lo tenían preparado. Gestión y envío muy rápidos. Muy práctico, lo recomiendo.

1. Online apotheek
  2. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

En Farmacias Fmas, ponemos la salud y el bienestar de nuestros clientes en el centro de todo lo que hacemos. Formamos una red de más de 1.000 farmacias online, donde puedes comprar productos de parafarmacia y farmacia con total garantía, confianza y el respaldo de farmacéuticos profesionales. Nuestra misión es ofrecerte los mejores productos a precios competitivos, siempre en tu farmacia de confianza más cercana. Con Farmacias Fmas, disfrutas de una experiencia de compra segura, rápida y cómoda, con múltiples opciones de entrega para adaptarnos a tus necesidades: Recogida gratuita en farmacia sin importe mínimo. Envío a domicilio gratis en pedidos superiores a 50 €. Acceso a más de 20.000 productos de farmacia y parafarmacia. Asesoramiento farmacéutico profesional en cada compra. Desde dermocosmética y productos naturales, hasta ortopedia, salud infantil y bienestar animal, en Farmacias Fmas encontrarás una selección de marcas líderes con las mejores ofertas. Además, garantizamos que todos los pedidos son preparados y supervisados por farmacéuticos, para que compres con total tranquilidad y confianza. Cercanía, calidad y seguridad en cada compra. Descubre la nueva forma de comprar en tu farmacia online de confianza con Farmacias Fmas.

4,7

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Muy rápido el envío.

Muy rápido el envío.
Seguro que volveré a pedir otras cosas

13 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que el envío fue muy rápido y que has quedado tan satisfecho 😊.
Nos encanta que quieras repetir con nosotros. Aquí estaremos para cuando necesites cualquier otra cosa.

Todo fue perfecto

Todo fue perfecto

11 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Celia! Nos alegra un montón saber que todo fue perfecto en tu experiencia con Farmacias F+ ✨
Trabajamos para que cada pedido sea cómodo y rápido, así que tu valoración nos motiva a seguir en esa línea.
Cuando necesites cualquier otra cosa, aquí estamos para ayudarte.

Molt amables com sempre

Molt amables com sempre, es la meva Farmacia de confiança

12 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Moltes gràcies, Anna! Ens fa molt feliços saber que sempre reps un tracte tan amable i que Farmacias F+ és la teva farmàcia de confiança 💚
Seguirem treballant perquè cada visita i cada comanda sigui tan agradable com sempre.
Quan necessitis qualsevol cosa, aquí ens tens.
Gràcies per confiar en Farmacias F+!

Eficacia y rapidez

Muy cómodo y rápido.

11 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Encarna! Nos alegra saber que tu experiencia con Farmacias F+ ha sido cómoda, rápida y eficaz 🌟
Trabajamos cada día para que el proceso sea lo más sencillo posible, así que tu valoración nos motiva muchísimo.
Cuando necesites cualquier cosa, aquí estamos para ayudarte.

Muy correctos y atentos.

14 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, José Javier! Nos alegra saber que en Farmacias F+ te hemos atendido siempre de forma correcta y atenta 👍
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano y profesional, así que tu valoración nos anima muchísimo a seguir así.
Aquí estamos para lo que necesites.

Rapidez

Rapidez, eficacia, buen precio. App funciona OK y buen trato en farmacia

12 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Astrid! Qué bien saber que valoras la rapidez, la eficacia y los buenos precios de Farmacias F+ ✨
Nos alegra también que la app te funcione correctamente y que el trato en farmacia haya sido tan bueno.
Seguiremos trabajando para que cada pedido y cada visita sea igual de cómoda y satisfactoria.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con la Farmacia Tres Forques 121 eficaz y trato de 10!!

Mi experiencia con la Farmacia Tres Forques 121 en Valencia ha sido EXCELENTE. Hice un pedido online a las 12 del mediodía y a las 6 de la tarde ya lo tenía listo para recoger, algo que me sorprendió muy positivamente por la rapidez.
Además, a pesar de haber hecho la compra online, recibí la atención farmacéutica que buscaba. Las farmacéuticas y las técnicos fueron súper simpáticas, muy cercanas y dispuestas a ayudar en todo momento. Se nota que les importa el trato con el paciente y que hacen su trabajo con mucha profesionalidad.
Sin duda, una farmacia muy recomendable tanto por la rapidez del servicio como por la amabilidad y la atención que ofrecen. ¡Da gusto encontrar lugares así!

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón saber que tu experiencia en Farmacias F+ Tres Forques 121 fue tan rápida, eficaz y con un trato de 10 😊
Que pudieras recoger tu pedido el mismo día y, además, recibir la atención farmacéutica que necesitabas nos llena de orgullo. Todo el equipo —farmacéuticas y técnicos— trabaja para ofrecer cercanía, profesionalidad y la mejor ayuda en cada momento, así que tus palabras significan muchísimo.
Nos encanta que recomiendes la farmacia tanto por la rapidez como por la amabilidad. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir así cada día.
¡Gracias por confiar en Farmacias F+! Aquí estamos siempre que nos necesites.

Muy buena

Muy buena, encantada

2 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Carmen! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Farmacias F+ ha sido tan buena y que has quedado encantada 😊
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cómodo, rápido y de confianza, así que tu valoración nos motiva un montón.

Impresionante

Impresionante en precio, rapidez y eficacia!

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Tatiana! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Farmacias F+ ha sido tan impresionante en precio, rapidez y eficacia ⭐
Trabajamos justo para eso: que cada pedido sea sencillo, ágil y con la mejor relación calidad‑precio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mayoría de trabajadoras ayudan mucho…

La mayoría de trabajadoras ayudan mucho en base a recomendaciones, las colas de espera no son largas y son todas muy simpáticas. Cabe destacar que serían 5 estrellas si hablaran castellano cuando no entiendes el valenciano, ya que hay una trabajadora que no lo hace y nos sentimos algo adisgusto.

6 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia, Beatriz! Nos alegra saber que, en general, el equipo de Farmacias F+ te atiende bien y que las recomendaciones y los tiempos de espera están a la altura 😊.
Tomamos muy en serio tu comentario sobre el idioma. Queremos que cualquier persona que nos visite se sienta cómoda y bien atendida, por lo que revisaremos internamente la situación para mejorar este punto.
Si en algún momento necesitas ayuda adicional, aquí estamos para ti:
📧 fmas@fmasonline.com
📞 900 906 520

Muuy bien.

Facil, rapido y buen precio

7 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Adolfo! Nos alegra un montón saber que tu experiencia con Farmacias F+ ha sido tan buena: fácil, rápida y con buen precio 😀
Trabajamos justo para que todo el proceso sea así de cómodo, así que tu valoración nos motiva muchísimo.

Llegó súper rápido

Llegó súper rápido! Es un gusto pedir algo al mejor precio y que llegue tan rápido a la Farmacia, además las chicas son un amor ❤️

10 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchísimas gracias, Lupe! Nos alegra un montón saber que tu pedido llegó tan rápido y que valoras tanto el precio y la comodidad del servicio 💚
Nos encanta también que destaques el trato del equipo; las compañeras ponen mucho cariño en cada pedido y tus palabras las animan aún más.
Gracias por confiar en Farmacias F+. Aquí estamos siempre que nos necesites.

Cómoda y eficiente

Cómoda y eficiente

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Susana! Nos alegra un montón saber que tu experiencia con Farmacias F+ ha sido cómoda y eficiente 😊
Trabajamos cada día para que todo el proceso sea así de sencillo y práctico, así que tu valoración nos anima muchísimo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena atención y rapidez en el servicio.

Buena atención y rapidez en el servicio.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Jose Luis! Nos alegra un montón saber que valoras la buena atención y la rapidez en el servicio de Farmacias F+ ⭐
Trabajamos cada día para que todo sea ágil, cercano y eficaz, así que tu comentario nos motiva muchísimo.

Farmacia de 10

Todos los pedidos que he hecho siempre han sido tramitados con celeridad y muy positivamente. Tengo un gran concepto de esta farmacia.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Sergio! Nos alegra muchísimo saber que consideras a Farmacias F+ una “farmacia de 10” y que todos tus pedidos se han tramitado siempre con tanta rapidez y de forma tan positiva 😀
Comentarios como el tuyo nos motivan un montón y nos recuerdan la importancia de ofrecer un servicio ágil, cercano y de confianza en cada pedido.
¡Gracias por seguir confiando en Farmacias F+! Aquí estamos siempre que lo necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen producto y rápida entrega

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Lourdes! Nos alegra muchísimo saber que quedaste tan satisfecha con el producto y con la rapidez en la entrega de Farmacias F+ 💚
Trabajamos cada día para que todo llegue a tiempo y en perfectas condiciones, así que tu comentario nos motiva un montón.

Excelentes profesorales

Excelentes profesionales. El pedido llegó en menos de 24horas y estoy muy contenta con la calidad del producto que solicité.

1 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchísimas gracias, Yordanka! Nos alegra un montón saber que valoras tanto la profesionalidad del equipo y que tu pedido llegó en menos de 24 horas 😊
Nos encanta también que estés tan contenta con la calidad del producto que solicitaste. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio rápido, fiable y con la mejor atención posible.

Muy sencillo y rapido

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Jose! Nos alegra un montón saber que tu experiencia con Farmacias F+ ha sido tan sencilla y rápida ⭐
Trabajamos cada día para que comprar con nosotros sea cómodo y ágil, así que tu valoración nos motiva muchísimo.

Amabilidad

El personal que labora en Farmacia Elena es ágil, amable y eficaz. Gracias a todo el equipo.

2 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchísimas gracias, Cris! Nos alegra un montón leer que el equipo de Farmacia Elena te ha atendido siempre con tanta agilidad, amabilidad y eficacia 😊
Transmitimos tu mensaje al equipo, que seguro que les hace muchísima ilusión. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día.
¡Gracias por confiar en Farmacias F+! Aquí estamos siempre que nos necesites.

Muy recomendable

Muy recomendable, buenos precios y buen servicio

1 maart 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Álvaro! Nos alegra un montón saber que nos recomiendas y que valoras tanto nuestros precios y el buen servicio de Farmacias F+ 💚
Trabajamos cada día para que la experiencia sea siempre así de positiva, así que tu comentario nos motiva muchísimo.
¡Gracias por confiar en Farmacias F+! Aquí estamos para lo que necesites.

Lees meer over geverifieerde reviews.