Service sehr freundlich und hilfsbereit, Nachhilfe war sehr gut und ich konnte davon profitieren. Die kosten sind relativ hoch, dafür ist auch Qualität in meiner Erfahrung nach garantiert.
Schon beim erste telefonische Kontakt hatte ich einen guten Eindruck, das Gespräch mit Herr Leuenberger war sehr professionell und hat uns geholfen der passenden Lehrer zu finden. Das Verhalten... Toon meer
Unglaublich schlechte Erfahrung! Immer haben die Lehrer sich nicht gemeldet, oder in letzter Minute abgesagt (dann konnten wir auch nichts anderes mehr organisieren und die Kinder hatten keine Hilfe... Toon meer
Seitdem unser Junge die Nachhilfe erhält, ist unser Familienleben viel entspannter. Er geht selbstständig an die Hausaufgaben und es wird nicht mehr diskutiert. Die Noten in Mathe und Deutsch haben si... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Fokus Nachhilfe steht Bildung an erster Stelle. Wir glauben fest daran, dass Bildung der Schlüssel zur persönlichen Entwicklung ist. Unser Ziel ist es, Schülern zu helfen, ihr volles Potenzial zu entfalten und erfolgreich in ihrer schulischen Laufbahn voranzukommen. Fokus Nachhilfe bietet flexibel gestaltete Nachhilfeprogramme, die den individuellen Bedürfnissen jedes Schülers gerecht werden. Unsere qualifizierten Lehrkräfte stehen für den Unterricht in diversen Fächern zur Verfügung, und die Nachhilfestunden können bequem zu Hause, an einem neutralen Ort oder online durchgeführt werden. Dies garantiert nicht nur eine optimale Lernumgebung, sondern auch die notwendige Flexibilität, um den Schülern eine effektive Unterstützung in ihrem eigenen Tempo zu ermöglichen. Jedes Nachhilfepaket ist darauf ausgerichtet, den Schülern zu helfen, ihre akademischen Ziele zu erreichen und ihr Selbstvertrauen zu stärken.
Contactgegevens
Staffelstrasse 8, 8045, Zürich, Zwitserland
- +41783146265
- dantico@fokus-nachhilfe.ch
- fokus-nachhilfe.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Erfolgreiches Tutoring
Sara hat unseren Sohn wirklich super geholfen. Die Matura hat er bestanden! Die Organisation ging super schnell und unkompliziert und die erste vorgeschlagene Tutorin war perfekt
Gut 👍
Schnell, simple und einfach zum Anmelden, brauchen nicht lange zu kommunizieren, Lehrer was super, Alle Bedingungen bei der Anmeldung waren erfüllt (z.B eigenschaften Lehrer).
Kann man weiter empfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.