Je suis allé au magasin de Saint André de Cubezac. J'ai été très bien accueilli et avec le sourire. Les conseils sont judicieux, les vendeuses sont hyper agréables et souriantes... Elles ont tr... Toon meer

Une belle découverte pour moi. Les pyramides olfactives de certains parfums de Folie Cosmetic ressemblent à s'y méprendre à certaines grandes marques et sont de meilleure qualité que certaines ensei... Toon meer

4,4

Uitstekend

Perfekt

Durch Zufall habe ich die Webseite gefunden, und sie hatten mein Parfüm so günstig das ich mehrere Flaschen gekauft habe. Bei mehreren fragen habe ich sofort und sehr freundlich Antworten bekommen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war sehr gut verpackt, und es war alles da. Top kann ich sehr empfehlen.

30 januari 2026

Parfait

Pour une fois que je trouve un site sérieux , bravo à eux
Vite commandé et très vite livré

21 september 2025

Envoi rapide

Envoi rapide, produits conformes et les prix sont très intéressants
Site agréable à visiter et facile à utiliser

Le tout fait une expérience d'achat très agréable

17 juni 2025

Super expérience malgré la crainte

Commande passé le 28, reçue le 31 par gls. Super rapide! Expédition, livraison. Je me suis faite une frayeur suite aux commentaires des produits manquants, j’ai donc filmé le déballage du carton. Bonne surprise, tout s’y trouvait. Je recommande le site!

31 december 2024

Super moment ‼️😂

Je suis allé au magasin de Saint André de Cubezac.
J'ai été très bien accueilli et avec le sourire.
Elles ont trouvés une idée originale d emballage.
PS: j'ai été embauché pour passer l'aspirateur 😂😂😂
Beaucoup d'humour c'est agréable de ces temps ci
Je recommande ce magasin
Odilon Balducci

22 december 2024

QUE DU BONHEUR!!!!!!!

Je n'ai JAMAIS été déçue par Folie Cosmetic, JAMAIS!
Ca fait une 10 aine d'année que je suis cliente.
L'enseigne propose d'excellent produit avec un bon rapport Qualité/Prix! C'est que du bonheur! MERCI!

3 oktober 2024

J'adore et je recommande

Paiement sécurisé, expédition et livraison rapide, prix vraiment raisonnable, je suis très satisfaite des parfums que j'ai commandé. Je recommande fortement. Prochaine commande se sera des soins pour mes cheveux.

3 september 2024

Sur trois produits achetés en solde un…

Sur trois produits achetés en solde un seul m'a été livré en point relais. Après 10 jours d'attente, j'ai contacté le service client qui m'a clairement expliqué que je n'avais qu'à prendre des photos à réception du colis et que j'avais sans doute jeté les deux autres articles à la poubelle. Aucun document officiel à l'intérieur du colis précisant son contenu. J'ai un avis très défavorable pour ce revendeur car il s'agit de la deuxième fois. Un d'autant plus que le personnel est désagréable.

25 juli 2024

Parfait et rapide

Parfait et rapide. J'ai pu commandé un déodorant que j'adore mais qu'on ne trouve plus dans le commerce, donc j'en ai commandé 10. Bref, tout est nickel !

10 januari 2024

Parfait

Très satisfaite de ce vendeur
Prix inférieur à celui du marché pour ce que j ai commandé 😁
Commandé le jeudi matin, expédié 2h plus tard et reçu le samedi 👍
Juste un peu trop de protection dans le carton pour du dentifrice déjà sous emballage.

28 september 2023

Site de vente pas sérieux mon colis…

Site de vente pas sérieux mon colis traine depuis une semaine sur la méme plateforme du transporteur m Relay demande d information a folie cosmétique réponse ont ne voix pas où est le problème acheter des lunettes ou apprener a lire un tracking en somme ont ce tape des clients de plus frais d envois au tarif exorbitant je déconseille fortement ce site de clowns

17 augustus 2023

Bon service client

Le transporteur GLS avait livré mon colis à une mauvaise adresse. Retour rapide et efficace du service client de Folie Cosmetic qui m'a renvoyé un colis de remplacement sous 2 jours.
Vendeur très sérieux. Je recommande.

14 augustus 2023

Je fréquente celui de Mérignac au…

Je fréquente celui de Mérignac au niveau du personnel le Monsieur barbu est top contrairement aux femmes qui ne savent jamais renseigner les parfums tiennent toute la journée tout comme le maquillage
Le seul problème au niveau des parfums est que d’ un seul coup il n’ y a plus celui que l’ on a choisi

5 mei 2023

Parfait

Parfait, commande complète expédiée en un temps record!

11 mei 2023

Je ne recommande pas ce site !!

Je ne recommande pas ce site !!! J’ai commandé 2 articles mais reçu un seul. Service client me demande de faire une photo avant l’ouverture de colis.
Qui prend une photo avant l’ouverture de colis, personne fait !!! Je ne commandais pas si j’ai su qu’ils ne savent pas compter.

14 april 2023

Is dit jouw bedrijf?