Footballsocks Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir vor ca . 3-4 Wochen die FS- Stutzen bestellt. Leider sind diese an der unten Naht gerissen, kann immer mal passieren. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und innerhalb 24h ein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekte Socken für einen super Preis. Habe 3 Paar bestellt und in einer Packung waren 2 rechte Socken drin. Support kontaktiert, umgehend eine Antwort bekommen mit Entschuldigung und die... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obwohl ich 5 € für extra schnellen Versand bezahlt habe, kam das Paket eine Woche später an, als erwartet. Als Entschuldigung habe ich einen Rabattcode bekommen, den ich nie einlösen werde. Leider war... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Socken, Qualität 1A! Preis gerechtfertigt wegen hoher Qualität. Fallt nicht auf Fake Verkäufer rein - die Socken sind absolut nicht vergleichbar. Alle 3 Fussballer im Haus benutzen keine a... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

Socken haben eine super Qualität zu einem spitzen Preis
Bestelle sehr gerne wieder 🙏

8 oktober 2024

Ein Muss

Super Qualität, super Verarbeitung und super schnelle Lieferung. Ein Muss für meine Fußball-Ausrüstung.

17 oktober 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Achtung, Dropshipping!

Qualität in Ordnung. Hier handelt es sich aber um ein dreistes dropshipping Business. Artikel kommen aus China und werden für viel zu viel Geld weiterverkauft.

18 oktober 2024

Alles Bestens

Alles Bestens. Ich war aufgrund einiger schlechter Bewertungen etwas misstrauisch, wurde aber nicht enttäuscht. Die Socken kamen eine Woche nach Bestellung an. Mein Sohn ist sehr zufrieden damit.

10 oktober 2024

Super Kommunikation

Die Kommunikation war sehr gut und auf Fragen wurde schnell geantwortet. Die Ware kam leicht verspätet, was aber am Lieferdienst lag. Ich erhielt sofort einen Gutschein. Dafür nochmal Danke. Die Socks sind top. Mein Sohn spielt ohne sie kein Fussball mehr.

7 oktober 2024

*Top Socks und gute Haftung*

*Top Socks und gute Haftung*
Ich fühle mich in den Footballsocks sehr wohl. Sie haben eine sehr gute Haftung in den Fußballschuhen, sodass das rutschen minimiert wird und ich dadurch einen besseren halt in den Schuhen habe.
Die ersten Waschgänge in der Waschmaschiene haben die Socken gut überstanden.
Top Qualität macht weiter so👍💪

11 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Socks, Test bestanden.

Deutlich weichere und doch für guten Halt uns Gripp sorgende Fussballsocks als diverse Nachahmer.
Meine Fußballer sind total begeistert. Auch im Waschmaschinen- und Trocknertest schneiden sie super ab.
Werden keine anderen Socks mehr kaufen.

6 oktober 2024

Sehr guter Halt

Meine Kinder sind sehr zufrieden mit den Socken. Sehr guter Halt im Schuh, kein Verrutschen mehr.
Lieferung und Lieferzeit waren ok.

5 oktober 2024

Super Passform

Super Passform, sehr bequem auch in den Schuhen kein verrutschen mehr. Selbst nach dem ersten Waschen sind die Socken wie am ersten Tag in der Form. Empfehlung an meine Mannschaft ist schon raus.

21 september 2024