Forex Academy Club Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O meu percurso no trading tem sido de altos e baixos e até ao dia de hoje o que mais me tem faltado é a consistência. Com o término do curso sinto me mais confiante na estratégia que uso e acredito na... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ótima formação para quem está a começar com o trading, a nível de conteúdo muito fácil de aprender e os manuais de suporte excelentes. O formador Gonçalo muito bom a dar as aulas e nas suas explicaçõe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Terminei o curso dia Iniciante, com o Gonçalo. Não poderei de mencionar a disponibilidade e conhecimento do Gonçalo. Quanto ao curso, para quem está a iniciar, como eu estou, ensina de forma clara... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quero agradecer novamente a esta maravilhosa escola e em especial ao excelente educador Francisco Reis. Aprendi tudo do zero com ele e foi graças à sua formação particular que fiquei capaz de me torna... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijscentrum

Geschreven door het bedrijf

Empresa de Formação em Trading com especialização no Mercado Cambial e Estratégias de Negociação em Day Trading

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

86 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Equipa Experiente

A FAC oferece formação para todos os niveis de conhecimento dos mercados financeiros, desde cursos de formação para iniciantes até cursos espealizados em estratégias para operar.
Os professores/mentores são muito profissionais e revelam experiência de quem já opera no mercado à muitos anos. O curso foi apresentado de forma muito clara e sempre com atenção às duvidas dos alunos.
Para alem do curso tive acesso ao grupo de telegram onde os alunos podem expor as suas questões ou duvidas e receber uma resposta rápida, quer seja por parte dos mentores ou através de outros alunos mais experientes.

Grande experiência, recomendo a 100%.

10 april 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grande FAC!

Bem, eu gosto imenso desta academia por simplesmente ser séria, e ter um espaço físico, que em Lisboa não há.
não há críticas, tudo bem por vezes há demora nas respostas, mas é algo que podem melhorar com certeza e irão, por outro lado… esquecem-se (os alunos não bem sucedidos) que pra um ótimo sucesso depende de nós mesmos, a FAC apenas nos vai auxiliar, e no auxílio, fazem um ótimo trabalho, mas após o término do curso, obviamente que o resto dependerá de nós mesmos. Não podemos meter na nossa cabeça que tudo depende da FAC, pq de nada adianta fazermos algo e querermos um resultado imediato, e todos sabem como o Forex é, requer tempo, e eu pessoalmente ainda estou no processo de adquir conhecimento, adquirir experiência, com as perdas, etc. Aí tem a FAC, a nos auxiliar façam assim e assim. E agradeço por tudo que têm feito por mim, não há nada melhor que investirmos em nós mesmos, pois tudo na vida há custos, e devemos estar dispostos a arriscar porque uma vez que és bem sucedido, nunca irás te arrepender por todo investimento feito, enquanto isso aproveitem o processo.

2 maart 2023

Profissionalismo

Desde o momento em que entrei em contacto com a FAC fui sempre bem atendido, de forma rápida e assertiva. A equipa mostra profissionalismo e competência, não tenho nada a apontar

2 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Empresa de marketing e vendas

Para mim não passam de mais uns gurus que a finalidade é o marketing e a venda. Não teem o mínimo respeito pelos alunos, dão as aulas, colocam os setups juntamente com os supostos alunos bem sucedidos depois de darem profit mas não colocam antes de dar para iludir as pessoas que a estratégia funciona. Para criar setups depois de darem o resultado esperado ninguem precisava de ir aprender pois toda a gente sabe como faz, ou quase toda pois ainda há pessoas a cair na entrada. constantemente com promoções e campanhas para as pessoas comprarem. Uma ilusão, uma empresa de vendas apenas. Uma academia cujo o objectivo era trabalhar e ajudar no financiamento dos alunos e estão constantemente a colocar novos serviços para venda.

7 februari 2022
Logo Forex Academy Club

Antwoord van Forex Academy Club

Obrigado pela sua opinião. Estamos sempre a tentar melhorar e as opiniões dos nossos alunos são importantes.

Não tentamos iludir ninguém, os mercados financeiros possuem risco e alertamos todos os nossos alunos, sempre tentando passar uma mensagem real.

São postadas também com alguma regularidade printscreens de dias de perda e trades falhadas, pois nenhuma estratégia é infalível.

A nossa Estratégia possui centenas de Trades de backtesting onde é possível comprovar como a estratégia é rentável quando usada corretamente com a devida gestão de risco.

Temos um grupo no nosso canal chamado Trading room, onde todos os dias partilhamos trades antes de acontecerem e onde postamos depois o resultado. Nunca partilhamos nenhuma trade em redes sociais em que a mesma não tenha sido partilhada antes de acontecer.

Gostavamos de o poder ajudar e mostrar que as estratégias podem ser lucrativas quando bem aplicadas.

Temos dezenas de alunos financiados a trabalhar como Traders profissionais e a gerir grandes quantias de capital, usandos as nossas Estratégias. (os diplomas estão expostos na Academia em Lisboa)

Recomendo frequentar as aulas gratuitas semanais onde pode ser acompanhado e onde o iremos ajudar a esclarecer as suas questões.

Nos últimos 6 meses, introduzimos devido a pedido de vários alunos, um serviço premium de acompanhamento e partilha de análises com maior detalhe é verdade. No entanto introduzimos também aulas gratuitas semanais para todos os alunos e na próxima semana iremos adicionar ainda +2h por semana de aulas e um maior apoio no Discord.

O feedback dos nossos alunos é importante e estamos sempre aqui para tentar melhorar e ir de encontro as vossos interesses.

Dê-nos uma oportunidade de lhe ajudar e compensar por alguma situação e certamente não se irá arrepender.

Não somos perfeitos, longe disso, mas trabalhamos todos os dias para tentar melhorar e servir melhor os nossos alunos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mercenários

Ora, aqui vai uma review honesta.

Optei por fazer o curso intensivo (na altura era assim que se chamava), penso eu, em 2020 por volta de Junho/Julho.
Paguei os 400 ou 500 euros na altura. Perto destes valores.

Do curso em si, nao tenho nada a reclamar, slides bem apresentados ( apesar de ser o básico dos básicos, encontramos isso em qualquer site de forex na web) e durante as aulas estavam sempre dispostos a tirar dúvidas.

Após tirar o intensivo, optei por tirar o avançado também, cerca de mais 400 ou 500 euros no mes seguinte. A mesma situaçao do curso intensivo.

Após o intensivo, decidi tirar o de daytrade também que penso que tenha sido ligeiramente mais barato, nao me lembro ao certo, talvez 300 euros ou assim.

Enquanto estamos a tirar o curso, tudo ótimo.... o problema veio quando se acabo os cursos.

Eu sei que cada pessoa tem a sua vida, mas o serviço que prometeram de discord "ativo" nao se verificou, e pelo que vejo ainda nao se verifica, sao outros alunos a tirar duvidas uns aos outros.

Principalmente, o Rodrigo, sendo o principal coach/cara da FAC. Demora dias a responder e entretanto já alguem esclareceu as duvidas.

Após uns meses, a FAC atualizou o seu curso intensivo e avancado. Eu pensei estar no meu direito de pedir os cursos atualizados, PDFs e vídeos das aulas, visto que gastei mais de 1000 euros em cursos deles.

Após uns dias a andar atrás do Rodrigo lá disponibilizou os cursos atualizados.

Entretanto dediquei-me ao estudo de forex durante uns tempos, cerca de 1 ano ou assim.

Voltaram a atualizar os cursos intensivos e avançados, o que eu voltei a pedir os cursos atualizados. Mesma situaçao, demora a responder e acabou por nem me entregar os cursos atualizados.

ATENÇAO - Nao estou a falar do curso institucional, que eu sei que é uma nova estrategia/conceito.

Estou a falar dos cursos de análise técnica clássica.

Após estes 2/3 anos, apenas chego a uma conclusao.
Na FAC tudo se paga, e nao é pouco, desde ao curso, à pequena mensagem de explicacao de conceitos.

Conclusao - FAC nao vale a pena, demasiado caro, sem qualquer interesse em ajudar os alunos que ja tiraram cursos mas sempre interessados em cobrar alguma coisa.... trading room, lives premium, etc... tudo a pagar.

Procurem bem outros cursos/comunidades, que existem, mais baratas e bem mais ativas e dispostas a ajudar os alunos. Desde SMC, clássica, etc...

20 januari 2023
Logo Forex Academy Club

Antwoord van Forex Academy Club

Olá Rui,

Desde já agradeço o seu feedback, só assim podemos melhorar.

Quanto aos conteúdos atualizados, peço que nos volte a contactar por Instagram, Discord ou Whatsapp e terá acesso aos conteúdos atualizados.

Relativamente ao apoio ao aluno, compreendo o seu lado, no entanto temos vários serviços de apoio totalmente gratuitos, através do grupo privado dos cursos, pelo discord e aulas ao vivo semanais para esclarecimento de dúvidas (de momento apenas para o curso institucional as aulas em vídeo).

No entanto já a partir da próxima semana daremos inicio às aulas gratuitas online ao vivo semanais para os Cursos Iniciante e Avançado e contratamos um Trader para aumentar os conteúdos da parte Retail do Discord.

Estamos sempre a tentar melhorar e as vossas opiniões são importantes e tidas em consideração.

Dê-nos uma oportunidade de nos redimir-mos e certamente não se irá arrepender :)

Grande equipa

Grande equipa!
Espírito de aprendizagem é partilha entre todos os membros é espetacular. As análises são muito bem explicadas! ;)

7 december 2019

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.