TLP Community

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Percorso eccellente. Ho studiato diversi corsi e questo dal mio punto di vista è il migliore. Supporto costante ed eccellente per non parlare del percorso in sé che lascia davvero poco spazio all'inte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PROFESSIONISTA.Trader e persona di livello , disponibilita verso tutti i corsisti , operativita' chiara .LO CONSIGLIO a coloro che si vogliono avvicinare al trading.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva grazie alla professionalità e al supporto che accompagnano questo percorso formativo ben strutturato. Consigliato per chi vuole approcciare a questo ambito seriamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Bussola". Dopo aver visto decine di indicazioni contraddittorie, finalmente un percorso ben dosato, chiaro e ricco di esercitazioni. Avendo pochissimo tempo da dedicare alla materia non mi è facile r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Effectenmakelaar
  2. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

TLP COMMUNITY è la tua destinazione di fiducia per una formazione completa nel mondo del trading forex. La nostra missione è di fornire ai trader di tutti i livelli, dai principianti agli esperti, gli strumenti e le conoscenze necessarie per operare con successo sui mercati finanziari. La strategia si concentra sull’identificare le zone di liquidità più importanti, per aiutarti e comprendere i movimenti di mercato e prendere decisioni consapevoli. Con il nostro approccio basato sull’educazione e l’analisi, puntiamo a costruire una community di trader indipendenti e professionali, pronti a sfruttare le opportunità di mercato con sicurezza e oggettività.

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono nel mondo del trading da oramai…

Sono nel mondo del trading da oramai quasi 3 anni e posso dirvi che in Italia Pablo è l'unico trader che realmente fa quello che dice e che conosce realmente la lettura dei mercati.
Inoltre è un ottima persona anche a livello umano sempre disponibile ad aiutare il prossimo.
Consigliatissimo.

28 oktober 2024

Eccezionale

Ho intrapreso questo percorso da circa due mesi,pablo é veramente eccezionale nel spiegare e far capire i concetti che ci sono dietro questa professione,ragazzo davvero professionale,mentore e community davvero fantastici

23 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come molti ho conosciuto Pablo dopo…

Come molti ho conosciuto Pablo dopo aver provato per 2 anni a imparare il trading con corsi, formazioni, YouTube ecc
Come dicono anche molti youtuber, su quella piattaforma si possono imparare concetti e strategie, ma da lì a renderti un trader operativo in maniera indipendente è lunga, serve infatti un mentore
Questo è quello che ho trovato in Pablo, sicuramente una cosa che ha studiato anche lui, riesce a svolgere la figura che da qualsiasi conoscenza pregressa tu abbia, riesce a portarti a un livello in cui riesci a utilizzare con disinvoltura la sua strategia
Penso poi che la sua strategia sia una delle più accurate quando si parla di lettura e comprensione del mercato, cioè tra quelle che conosco fin'ora la più vicina alla realtà, e difatti i risultati si vedono

16 mei 2024

La svolta

La differenza tra Pablo e gli altri formatori che ho avuto nel mio percorso di trading sta nel fatto lui insegna pochi concetti, chiari e specifici. Dopo le tante informazioni che avevo assimilato lui mi ha fatto fare i primi risultati, più sicurezza a mercato. Che dire, tutto di qualità, da quello che fa lui ogni giorno per noi alla community stessa, ha davvero cambiato il mio approccio al trading.

23 oktober 2024

Senza parole

Senza parole
Umiltà, professionalità, esperienza, costanza sono quello che ti aspetta nella community TLP. Backtest collettivi nel fine settimana, analisi giornaliere dal valore incredibile, community unita dove lavoro,passione e amicizia diventano un unico ambiente, stento a credere l'abbia trovato su Instagram. Non pensarci due volte

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La miglior scelta che potessi fare

Buongiorno,
ho conosciuto Pablo grazie ad Instagram, l'ho iniziai a seguire da più meno quando ho iniziato il mio percorso di trading (inizi marzo 2024). Inizialmente ho usato corsi su YouTube vari canali per studiare oltre ai libri, però mi ero riempito di tante informazioni che avevano saturato la mia testa. Inoltre avevo provato più e più volte passare delle challenge prop (esattamente 7) però perdendole sempre. Capivo che sbagliato qualcosa, fu cosi che smisi di trading per pochi mesi. In quel momento decisi di iniziare un corso 1 to 1. Mi informai tantissimo e scelsi di affidarmi a Pablo, facendo il corso avanzato. Ciò che mi aiuto a scegliere il suo corso a differenza delle vari corsi, fui il suo canale YouTube, dove spiega molte bene i concetti, ovviamente genericamente però facendo il suo corso cambia veramente. Tra poco ho ultima call è sono impaziente perché posso dire che grazie a lui posso vedere un futuro chiaro quello di essere un Trader.

30 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Semplicemente ciò di cui avevo bisogno

Conosco Pablo da qualche anno ormai, avevo avuto già modo di conoscerlo in ambito trading e ho scelto di affidarmi al suo servizio perché sapevo che in tutto ciò che avrebbe offerto, lo avrebbe fatto al 100% con grande serietà e con grandissima qualità e le mie aspettative sono rimaste pienamente soddisfatte.
Ha personalizzato il suo servizio in base a quelle che erano le mie esigenze e le mie carenze e ha lavorato per colmarle.
Soprattutto la cosa che ho apprezzato più di tutte, è stata la sua sincerità: come tutor, non vi dirà che andate bene se realmente non lo pensa… il fatto di essere clienti non vi metterà nella condizione di avere ragione anche quando state sbagliando; se state commettendo qualche errore, sarà lì preciso a dirvelo e a spiegarvi perché, ed è questo che almeno a me ha fatto fare il level-up nel trading.
Con Pablo, se lavorate come dice lui, sarete letali come quel pugile che si è allenato 10000 volte per dare quel preciso pugno… altri servizi (che credetemi ho provato in passato) ogni 3 mesi vi diranno che il trading è cambiato, che quello che funzionava prima ora non funziona più e vi convinceranno ad acquistare nuovi servizi, e vi sembrerà di non essere mai padroni del grafico, di non essere mai nella condizione di poter iniziare a fare questo lavoro.
PABLO NELLA SUA UMILTÀ E NELLA SUA COMPETENZA, FA LA DIFFERENZA E VI FA FARE IL CLICK FINALE PER DIVENTARE PROFESSIONISTI.
CONSIGLIEREI E CONSIGLIO TLP A CHIUNQUE AMI QUESTO LAVORO.
E soprattutto, grazie Pablo! 🙏

15 mei 2024

Formatore e community 🔝

Conosco Pablo come formatore da anni…dopo aver speso migliaia di euro in formazioni che non hanno portato risultati ho deciso di intraprendere l’ennesimo percorso con Pablo . Finalmente con lui ho trovato la strada giusta …formatore e community di alto livello…Sempre pronto a dare spiegazioni a chi chiede , set up giornalieri spiegati passo passo , live back test ogni settimana, casi studio . Valutazione 💯

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno dei migliori coach e esperti nel settore a mani basse

Il mio rapporto con Pablo va avanti ormai da quasi 3 anni a questa parte,se non ci fosse stato lui che con la sua disponibilità,cortesia e pazienza mi è stato parecchio vicino nel mio percorso,probababilmente non sarei riuscito a migliorare le mie capacità e non sarei riuscito a vedere una possibilità nell'essere libero lavorando e vivendo grazie al trading,spero che il mio rapporto con lui possa durare ancora per molto tempo,perchè gli sarò per sempre riconoscente quando ha creduto in me prima ancora di me stesso e quando tanti altri non l'hanno fatto,grazie Pablo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un ottimo maestro per imparare a fare trading

Ho Conosciuto Paolo diversi anni fa all'interno di una community di trade. Era già molto bravo, infatti faceva già da tutor.
Con il passare del tempo l'ho seguito nei suoi progressi e nella sua crescita, e posso garantire sulla sua professionalità, onesta e capacita di insegnamento di una tecnica molto pulita, usando un linguaggio molto comprensibile.
Mi sono affidato a lui per migliorare il mio trading.
Consigliatissimo !!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo anni passati a studiare…

Dopo anni passati a studiare innumerevoli corsi online e dal vivo, con diversi trader professionisti non riuscivo ad essere profittevole.
Finalmente mi sono imbattuto in un video su youtube di Pablo e da li tutto è cambiato, ho fatto il corso con lui e finalmente comincio a capire il mercato.
Lo consiglio vivamente a tutti quelli che cercano un trader professionista che è in grado di darti delle nozioni sul trading realistiche.

1 mei 2024

L’Esperienza Unica inTLP Community

TLP Community si distingue come una delle migliori realtà per la formazione di trader nel Forex. I contenuti che offrono sono di altissimo livello e, soprattutto, unici nel loro genere. A differenza di molti competitor, qui si trovano strategie, analisi e approcci che non vengono trattati altrove, rendendo l’offerta formativa estremamente completa e innovativa.

Un altro punto di forza è l’affiancamento costante che TLP Community garantisce. Sempre disponibile per chiarimenti e supporto, offrendo un servizio davvero personalizzato. La sensazione di essere seguiti passo dopo passo rende il percorso formativo molto più efficace e adatto anche a chi è alle prime armi. Se si cerca una formazione seria, completa e con un supporto umano davvero presente, TLP Community è la scelta ideale.

5 september 2024

PABLO VERAMENTE DISPONIBILE,ANCHE DOPO IL PERCORSO

Mi sono affidato a pablo e al suo percorso verso fine maggio, l'ho conosciuto grazie al suo canale youtube e mi interessava conoscere a pieno il suo percorso dato che solo da youtube mi aveva trasmesso nozioni che mi fecero vedere in modo diverso le analisi dei pair che operavo
a 5 mesi di distanza dopo aver fatto le coaching 1-1 ,studiando con lui e sbattendo la testa ho una comprensione del mercato che in 3 anni di trading non ho mai avuto, vedo i primi risultati che sono una conseguenza ma stando dentro al discord ho la possibilita di imparare e studiare giorno dopo giorno dalle analisi giornaliere, e un percorso che non finisce mai questo.

18 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pablo Il miglior coach nel trading per capire la liquidità

Farmi seguire Pablo mi ha completamente cambiato la prospettiva sul trading, specialmente per quanto riguarda la gestione della liquidità. La sua capacità di identificare zone di accumulo e di presa di liquidità mi ha permesso di affinare le mie operazioni in modo preciso e consapevole. Pablo insegna a leggere i movimenti di liquidità con una chiarezza sorprendente, senza l’uso di indicatori inutili, concentrandosi su ciò che conta davvero: il comportamento del prezzo e la ricerca di trappole di liquidità.

Grazie alla sua guida, ora sono in grado di anticipare con maggiore sicurezza le mosse dei grandi player del mercato, migliorando la mia gestione del rischio e aumentando la mia profittabilità. La sua competenza e la sua capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice lo rendono un mentore eccezionale.

Se state cercando un approccio pratico e reale per migliorare nel trading, soprattutto per quanto riguarda la liquidità, Pablo è il coach che fa per voi!

1 juli 2024

Vivo la mia vita un 1:5rr alla volta

Ho conosciuto Pablo tramite Instagram, mi trovavo in una situazione di stallo totale nel Trading, un momento nella quale avevo 1000 informazioni diverse, ma nessuna strategia valida e funzionante a mercato. Dopo una call conoscitiva con Pablo accetto di fare il suo percorso avanzato, che dire, ora è tutta un’altra storia, ho una strategia valida, molta più sicurezza a mercato, e tanta tanta consapevolezza. Mi ha insegnato davvero tanto e stra consiglio il suo percorso a chiunque voglia iniziare questo Business o a chi vuole migliorare se stesso.

Grazie Pablo! 💪

Il Coach che tutti vorrebbero

Pablo è un trader professionista, fantastico coach, esperto nel settore del forex. Il pacchetto lezioni "one to one" è ben strutturo, con una perfetta suddivisione degli argomenti per lezione e una suddivisione interna ad ogni lezione che implica: feed del tempo trascorso dalla lezione passata, lezione di teoria e messa in pratica a grafico.
Ottimo affiancamento anche al termine del corso, molto disponibile, concreto e realista.
Ottimo anche sotto l'aspetto dell'affiancamento "psicologico", per quanto mi riguarda sono stato aiutato in diverse situazioni che presentavano diversi problemi e lui è stato in grado di aiutarmi a capire come risolverli nel migliore dei modi. Consigliatissimo! Provare per credere!

Devastante

percorso di qualità (ad un prezzo ottimo considerando tutti gli altri formatori) con un mentore che si rende sempre disponibile, chiamate 1to1 dove si vedono gli aspetti fondamentali e eventuali lacune e sopratutto una volta a settimana live di backtest dove si partecipa attivamente con domande per eventuali dubbi.
pablo numero uno🔥

TOP EDUCATORE

BRAVISSIMO A SPIEGARE CONCETTI DIFFICILI IN MANIERA SEMPLICE. SEMPRE DISPONIBILE, SERIO E COMPETENTE. NO FUFFA GURU DA TIKTOK/INSTA.

Percorso molto l’utile

Percorso molto l’utile, Pablo super disponibile e il suo obbiettivo è farti andare con le tue gambe. di conseguenza, in questo momento in cui il mercato è saturo di tutto ciò, é un percorso più unico che raro.
Molto consigliato

1 april 2024