Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciao! Io ho fatto due corsi online con te,questo della primavera è quello sul natale. Devo dire che sono stati molto chiari,utili per una persona come me che ha centomila idee,ma confusionarie..questi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono di ritorno da due giorni di corso live e come sempre, con Emanuela,porti a casa un bagaglio di conoscenza di anatomia che è ineccepibile. Il percorso accademico Crea il Tuo Metodo ha cambiato la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il corso "Metti il turbo alla tua primavera" e devo dire che Emanuela da degli ottimi spunti e strategie su come aumentare il valore dei nostri trattamenti e far vivere alle clienti del... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frequento l’accademia di Emanuela da 2 anni,oggi ho fatto il mio primo corso in presenza di un massaggio Stretching dren. Posso esprimere che è una insegnante esemplare,attenta,impeccabile e semplic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum
  2. Schoonheidsspecialiste-opleiding
  3. Beroepsonderwijs

Geschreven door het bedrijf

Formestetica® Academy è oggi una delle realtà di riferimento in Italia per la formazione tecnica e strategica dedicata alle estetiste che desiderano distinguersi realmente nel settore, uscire dalla logica dei protocolli standardizzati e costruire un metodo di lavoro personale, autonomo ed efficace. Fondata da Emanuela Manzo, estetista, formatrice e coach con oltre vent’anni di esperienza concreta in cabina, Formestetica® Academy nasce da una visione chiara e controcorrente: aiutare le professioniste dell’estetica a diventare consapevoli, indipendenti e sicure del proprio lavoro, liberandole dalla dipendenza da brand cosmetici, mode del momento e protocolli preconfezionati. Attraverso percorsi formativi online e dal vivo, l’Academy accompagna le estetiste in un vero processo di crescita professionale, insegnando loro a creare il proprio metodo di lavoro. Un metodo che parte dall’osservazione del corpo e della pelle, passa dalla comprensione delle reali esigenze della cliente e arriva alla costruzione di trattamenti personalizzati, strutturati e replicabili nel tempo. All’interno dei percorsi formativi, le estetiste imparano a integrare con competenza manualità e tecnologie, a organizzare il lavoro in cabina con visione strategica e a ottenere risultati concreti e misurabili su viso e corpo. Il focus non è su cosa applicare, ma su come ragionare, perché solo un metodo solido permette di lavorare con continuità e sicurezza. I contenuti didattici di Formestetica® Academy sono stati inoltre valutati e riconosciuti a livello europeo, a garanzia di una formazione strutturata, professionale e basata su standard formativi elevati. Questo riconoscimento rafforza la credibilità dell’Academy e la solidità del metodo insegnato. Formestetica® Academy ha già accompagnato centinaia di estetiste verso un nuovo modo di lavorare: più consapevole, più strategico e finalmente all’altezza delle loro ambizioni professionali. Se senti che è arrivato il momento di evolvere e trasformare il tuo centro in un vero punto di riferimento, questo è il punto da cui ripartire: con metodo, strumenti concreti e una guida costante al tuo fianco. CREA IL TUO METODO!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Sempre e per sempre

Ho ricevuto in tempo record il mio ordine con formestetica cosmetic, soddisfatta é a dir poco.
Prodotti eccellenti che insieme alle
Manualità giuste danno risultati sorprendenti
Sono davvero felice della mia scelta…non li lascerò mai ❤️

6 februari 2026

I mai più senza!

Sono più di 2 anni che ormai in cabina uso esclusivamente i prodotti di Formestetica, proprio perché mi consentono, anche con poche referenze, di soddisfare tutte le esigenze e svolgere tutte le azioni necessarie affinché ci siano risultati veri e tangibili. Inoltre l’ assistenza con le schede tecniche la soprattutto i video danno valore ai prodotti perché spiegano bene tutto, grazie 💕

14 mei 2025

Antwoord van Formestetica Academy

Che gioia leggere le tue parole Antonella!

Sapere che da oltre due anni hai scelto di affidarti completamente ai prodotti Formestetica in cabina ci riempie di orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrirti referenze versatili, efficaci e facili da integrare nei tuoi protocolli, per garantirti risultati concreti e soddisfazione sia tua che delle tue clienti.

Grazie per aver sottolineato il valore dei video e delle schede tecniche: ci teniamo tantissimo a fornire supporto pratico e chiaro, perché ogni prodotto diventi uno strumento vero nelle tue mani.

Formesteticacosmetc Forever

Utilizzo ormai tutti i prodotti ,da quando è uscita la linea formesteticacosmetc, ed ho cambiato il mio modo di lavorare grazie a questi pochi ,ma straordinari prodotti riesco ad eseguire tutti i miei protocolli sia viso che corpo. Riesco a trattare davvero tutti i tipi di inestetismi e mi aiutano a dare degli ottimi risultati. Da quando li ho in istituto, non uso nient'altro in cabina perché sono facili da utilizzare, rendono molto e hanno principi attivi performanti e soprattutto di origine botanica e naturali.mai più senza ...grazie Emanuela Manzo di aver creato dei prodotti così speciali e preziosi per il nostro lavoro in cabina.

13 maart 2025

Grazie Laura!
Sapere che hai cambiato il tuo modo di lavorare grazie ai nostri prodotti e che ora riesci a trattare con efficacia tutti gli inestetismi con pochi, ma potenti strumenti… è la dimostrazione che la semplicità, quando è studiata bene, può davvero fare la differenza.

Formestetica Cosmetic è nata proprio per questo: alleggerire la cabina, ma potenziare i risultati, con attivi selezionati e formule funzionali, pensate da chi la cabina la vive davvero ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver sposato così profondamente il nostro metodo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Naturopata specializzata in estica al femminile

Sono una naturopata Specializzata in estetica, Emanuela Manzo con la sua Academy mi ha dato uno strumento incredibile con cui ottenere risultati estetici concreti e duraturi: le mie mani!! Il suo metodo poi diventa il tuo metodo e con le tue mani e i sui studi il corpo della donna cambia sotto i tuoi occhi. Non serve l'estetica avanzata (macchinari o chissà che prodotto) serve che l'estetista abbia una mente avanzata!! Se non sai cosa studiare e dove studiare per essere eccellente nel tuo settore Formaestetica Academy è il percorso!

22 mei 2024

Grazie Giulia!
Hai centrato in pieno l’essenza del metodo Formestetica: non è la macchina a fare la differenza, ma la mente e le mani di chi lavora con consapevolezza, studio e passione.

Sapere che, partendo dalla tua formazione come naturopata, hai trovato nella nostra Academy uno strumento concreto per trasformare i corpi delle donne… è esattamente il motivo per cui tutto questo è nato.

Sì, il metodo diventa il tuo metodo, e il bello è proprio vederlo adattarsi alle mani e alla visione di ogni estetista che decide di fare un salto di livello.

Ciao sono Lorena Maruccia

Ciao sono Lorena Maruccia
Quest' anno finalmente sono riuscita ad iniziare CREA IL TUO METODO.Seguo Emanuela da tantissimo ma a settembre durante il formestetica live è iniziata L'EVOLUZIONE DI ME STESSA.
È iniziato un cambiamento tutto in positivo.
Certo,non si può dire che sia stato semplice,ma con un po' di determinazione ed Emanuela sempre al mio fianco( perché è così che ci si sente)posso dire di aver fatto grandi passi avanti.

Nonostante avessi 20 anni di esperienza, prima di iniziare il percorso ero sempre insicura,sia a livello di comunicazione che a livello di risultati in cabina.
Ora ho acquisito molta sicurezza a livello comunicativo e sono cresciuta tantissimo a livello tecnico.
Ora ho clienti soddisfatte,ma più di tutto lo sono io,di me stessa.

In quest'anno Emanuela mi ha insegnato a creare i miei protocolli e il mio metodo, con la sua determinazione mi ha aiutata a perfezionarmi e ad acquisire sicurezza,non solo manualmente.

Durante i corsi live,ma anche durante i corsi online si crea una complicità unica,anche con le colleghe, c'è la voglia di confrontarsi e si avverte l'emozione di fare parte di una squadra di Combattenti.
Sono riuscita inoltre a perfezionarmi tecnicamente ed a sentirmi sicura,non solo sulle manualità ma anche sul fattore di comunicare le mie capacità.

Sono felicissima e onorata di fare parte di questo progetto e di avere Emanuela come coach, perché lei è veramente una di noi, ha la capacità di immedesimarsi e di dare una risposta ad ogni tuo dubbio,ha una soluzione per tutto.Riesce a farti fare quello che pensavi non saresti mai riuscita a fare.

La paura quando ho iniziato era tanta,ma erano tanti anche i miei progetti e l'obiettivo di creare il mio metodo.Ma devo dire che Emanuela ha fatto un lavoro eccezionale con me,nelle call ha tirato fuori tutto quello che mi serviva.

Consigliere questo percorso alle mie colleghe senza dubbio, ma bisogna essere disposte a combattere per raggiungere il proprio obiettivo,che sia facile o difficile.
Io lo rifarei tranquillamente perché ha cambiato ma anche semplificato il mio metodo di lavoro.
Grazie per avermi permesso di essere una Formasterina.
Grazie😘

P.s: mai più senza😅

16 mei 2024

Antwoord van Formestetica Academy

Ogni tua parola è un abbraccio Lorena, e leggere il tuo percorso scritto con tanta verità e consapevolezza mi fa capire quanto sia stato importante per te… ma anche per me averti nel gruppo.

Hai ragione: non è stato sempre facile, ma tu non hai mai mollato. Hai fatto quello che poche hanno il coraggio di fare… hai guardato in faccia le tue insicurezze e hai scelto di trasformarle, un passo alla volta, fino a diventare quella che sei oggi: una professionista sicura, capace e soprattutto consapevole del proprio valore.

Il tuo cambiamento è stato evidente e sono fiera di aver camminato al tuo fianco in questo anno.
Sei entrata timidamente, ma sei esplosa come una vera combattente. Ora parli con sicurezza, costruisci i tuoi protocolli con metodo, comunichi con le clienti in modo professionale… ma sempre con il tuo cuore dolce e profondo.

Essere la tua coach è un onore. E sono io che ti ringrazio per aver scelto di fidarti, di metterti in gioco e di entrare a far parte della nostra grande squadra di Formasterine.

Emanuela Manzo

Lees meer over geverifieerde reviews.