Super expérience avec FORMIP. La pédagogie est top, les vidéos sont claires et vont droit au but. Tout est bien structuré et sympa à suivre, ça change des tutos un peu brouillons ou des vidéos lon... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je cherche une formation diplomante et une communauté d'aide depuis très longtemps. J'ai découvert par accident les formations Formip, j'ai fais ma demande quand les congés de formations n'étaient plu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Franchement, ma formation chez Formip a été une super expérience ! J’ai énormément appris, autant sur le plan technique que personnel. Les formateurs sont vraiment au top, toujours à l’écoute et prêts... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une formation de grande qualité avec un accompagnement exceptionnel Je tenais à laisser un avis pour souligner l'excellence de la formation Formip. L'accompagnement : C'est un vrai point f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Formip - La formation IT qui transforme les carrières Depuis 2017, Formip est un organisme de formation IT certifié Qualiopi. Nous sommes nés d'une frustration : celle d'avoir galéré pendant 5 ans dans l'IT à cause de formations inadaptées qui privilégient la théorie au détriment de la pratique. Notre mission ? Permettre à chacun de réussir sa transition professionnelle vers l'IT ou d'évoluer vers l'administration réseau, grâce à une pédagogie "anti-décrochage" basée sur un principe simple : C'est en FAISANT qu'on apprend, pas en regardant. Nos formations certifiantes (CompTIA A+, Cisco CCNA, Cybersécurité) sont conçues pour maximiser vos chances de réussite : micro-learning, pratique immédiate sur du matériel réel, validation par des formateurs experts certifiés, et coaching à vie. Nos résultats : Plus de 25 000 professionnels formés 87% de réussite au CCNA dès le premier passage 92% d'insertion professionnelle sous 2 mois
34 rue pasteur, 39110, Salins-les-bains, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cours agréables, bien conçus et forts intéressant.
Je regretterai le manque d'approfondissement général.L'entraînement abordant des sujets non vus ou survoler dans le cours.
Merci pour le travail de Damien. Cela m'a permis de comprendre que la voie de l' IT comme elle est présentée, n'ai pas pour moi.

Antwoord van Formip
bonjour, j'avoue sincèrement que les cours m'ont fait énormément beaucoup découvrir sur le Réseau informatique. pour cela vous remercie infiniment et je souhaite bonne continuation.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Formation très complète, claire, progressive et ludique. Elle m'a permis d'atteindre mon objectif en 3 mois de préparation. Un grand MERCI à Damien pour ses cours et les réponses qu'il a apporté à toutes mes questions. Je reviendrai sûrement pour d'autres cours.

c'est très agréable
formation très enrichissante

Antwoord van Formip
Cours de très bonne qualité, très bien expliqué et facile à comprendre!
Vraiment je recommande pour les personnes en reconversion comme moi !!!

Antwoord van Formip
Cours bien expliqué et illustré. Pas mal les petites vidéos pour aérer le cours.

Antwoord van Formip
Tout été bien clair merci pour cette formation

Antwoord van Formip
Je suis très satisfait de la qualité des cours. Je remercie Damien.

Antwoord van Formip
Je vous remercie Damien pour cette qualité des cours qui est vraiment très pratique, et orienté vers les notions clés de la certification CompTIA A+ avec des concepts qui trés clairement énoncés et une excellente méthodologie d'interactivité avec les étudiants.

Antwoord van Formip
très intéressant ,le cours est très bien expliquer ,d'une façon que tout le monde peut comprendre. Merci beaucoup le formateur.je suis très satisfait.

Antwoord van Formip
Très bien expliqué , cette formation m'a ouvert l'appétit

Antwoord van Formip
Perfecto. Par contre je préférais mieux l'ancien format de formation sur udemy.

Antwoord van Formip
Pour une première fois que je passe une certification avec des cours en lignes, je suis agréablement surpris car chaque chapitre est bien détaillé de manière à te faire comprendre, que l’on débutant dans info réseaux ou plutôt avancer chacun peut y trouver son compte et évoluer à son rythme (un des avantages des cours en lignes) les quizs et TPs sont très pratiques et complets.
La plate-forme FORMIP sur laquelle j’ai suivi les cours accompagné de DAMIEN SOULAGE, qui était présent pour des conseils et des explications m’ont permis atteindre les objectifs de 3 mois de cours et de certification que je m’étais fixé au départ et c’est une très bonne expérience, à refaire avec le CCNP.

Antwoord van Formip
J'ai passé ma formation avec Damien en à peine 3 mois. Le point fort de ses cours concerne la façon de présenter un cours ( video + pdf + quizz). Damien est une personne très disponible lorsqu'on a une question plus personnelle. Je recommande vivement cette formation.

Antwoord van Formip
Lees meer over geverifieerde reviews.