Prodotti gluten free davvero eccellenti! Ho ordinato pinsa, base per pizza napoletana, friselle e soprattutto i taralli, che da pugliese ho trovato veramente buonissimi! 😍 Prodotti di qualità, con u... Toon meer
I prodotti sono di ottima qualità e il servizio impeccabile. Spedizione puntuale confezionata a regola d'arte. Che dire di più? Continuate così! Siete il mio senza glutine al top!
Ho delle intolleranze alimentari , tra cui quella al glutine e lattosio , quando acquistavo prodotti gluten free al supermercato o altri posti non ne rimanevo soddisfatta perché il sapore nonché dive... Toon meer
Secondo acquisto ,sempre super soddisfatta! I prodotti sono buonissimi! Waffle e pane puccia strepitosi !! Preferirei scadenze più lunghe ma capisco che essendo prodotti freschi non si possa fare pi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Produzione Artigianale di Prodotti da Forno Senza Glutine, specificatamente formulati per Celiaci e per chi vuole seguire un’alimentazione specifica.
Contactgegevens
Contrada Monachelle, 3 SS170 KM 21, 76132, Andria, Italië
- 392 702 1988
- info@forneriadelsenzaglutine.com
- forneriadelsenzaglutine.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti senza glutine di ottima…
Prodotti senza glutine di ottima qualità.
Potrei anche darvi il massimo del punteggio. Ma i tempi di consegna secondo me , sono un po’ lunghi!
Grazie 🙏
Qualità eccellente
È da tempo che acquisto prodotti da questo forno è la qualità è sempre al top
La spedizione è stata velocissima, consigliato.
Il ricordo dei buoni sapori
Non sono stata sempre celiaca, lo sono diventata già grande, ed ho cercato sempre di trovare dei prodotti che mi avvicinassero ai vecchi sapori.. penso proprio di averlo trovato. Grazie e complimenti
sempre una certezza
Ottimi prodotti!
Gioia
Finalmente mia figlia, celiaca da 3 mesi, ha potuto mangiare una buona pizza senza sentire da tante pizzerie che "non fanno senza glutine". La felicità nei suoi occhi non ha prezzo
Consigliatissimo!
Disponibilità e cortesia oltre che un’offerta di ottima qualità fanno di questa realtà un punto di riferimento della zona per i celiaci.
Super consigliato!
tutto perfetto
La spedizione veloce
La spedizione veloce, i pacchi sono arrivati in buona condizione. Il pane è buono
Partiamo dalla consegna super veloce.
Prodotti di qualità e buoni.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Bravi
Tutto ok
Tutto ok, ma sto provando i prodotti e non ho ancora esaurito gli assaggi, ecco perchè 4 stelle.
Sono sola a consumare i prodotti, quindi dovrò congelare qualche cosa, ma finora mi è piaciuto tutto.
Anche la consegna è stata precisa e veloce, quindi grazie, segnalerò il sito
Buonissimo
Sempre contenta del prodotto, finalmente pane vero e non un surrogato dolce.
Spedizione veloce
Peccato x il quantitativo minimo senza spese di spedizione ma poi diverse cose sono imbustate in atmosfera protetta e durano il resto va in freezer
Personale gentilissimo e pienamente disponibile
Personale gentile, sempre disponibile. I prodotti sono ottimi. Li consiglio ampiamente
Focaccia senza glutine eccezionale
La base pizza napoletana e i panini…
La base pizza napoletana e i panini tipo puccia molto buoni e di consistenza vicini ai prodotti con glutine.
La base pizza normale invece non mi è piaciuta sembra una piadina poco più alta e neanche troppo buona.
I biscotti in omaggio molto validi.
Mio marito è veramente entusiasta…
Mio marito è veramente entusiasta essendo diabetico ha sempre rinunciato alla birra poi ho scoperto la vostra birra comperata ho fatto una sorpresa a mio marito bevuta la glicemia non si alza lui felicissimo grazie di aver pensato anche ai diabetici