De lo peor. una advertencia, no usen saldo del foro nunca por que pierden el dinero. el sitio es una estafa y los administradores te roban el dinero siempre. son detectives. no recomendado.
Positivo: muchos usuarios, informacion valiosa, servicios agradables para comprar y vender Negativo: si publicas un comentario que les cayó un poquito mal, chau cuenta para siempre, no llegan correo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Durante muchos años ha sido uno de mis medios de ingresos y aprendizajes mas grandes de mi vida, Un foro muy seguro y util para casi cualquier cosa. Si quieres aprender, comprar o vender, este es el l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
ForoBeta es el foro más grande en español de Webmasters, con discusiones acerca de SEO, bloggers, facebook entre otros.
Mexico
- forobeta.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Mensen keken ook naar
De lo peor
Hackearon mi cuenta y me banean a mí en…
Hackearon mi cuenta y me banean a mí en vez del hacker. Les envié un correo explicando en detalle lo ocurrido, e insistieron en mantener el baneo a pesar de que las ips son diametralmente opuestas. Es todo lo que voy a decir.
estafa
estafa. te obligan a usar el coin del foro como seguro y es mentira. la mayoría son estafadores intentando timarte y la administración de lo peor. no recomiendo este sitio.
muy mala experiencia
muy mala experiencia, la administracion es de lo peor.

Bloquean cuentas sin motivo
Negativo: si publicas un comentario que les cayó un poquito mal, chau cuenta para siempre, no llegan correos de recuperacion, no hay respuestas del staff.
No son los unicos de internet obviamente, igualmente no estoy tratando de recuperar la cuenta, sino de advertir una realidad que ocurre con ellos.

Antwoord van Forobeta
Es un buen foro de los mejores en…
Es un buen foro de los mejores en internet para aprender muchas cosas de la web

Antwoord van Forobeta
El dueño se cree el dueño de tus…
El dueño se cree el dueño de tus servicios de tu dinero y todo. Te trata super mal es muy mal educado y emocional. Perdí mucho dinero con un servicio y me quedaron mal, ForoBeta defendió el estafador por no tomarse el tiempo de resolver realmente los problemas. NO HAGAS NEGOCIOS ALLÍ.

Antwoord van Forobeta
vuelvo a poner mi opinión
Nada, que me han eliminado la opinión... Nada, decir que no recomiendo jamás a nadie forobeta, que vayais con mucho cuidado y que viigileis de no pagar por ahí ni usar salgo de ahí.
Tuve un problema con un hosting que estaba promocionándose en su plataforma, no me hacían ni caso y el dueño les protegía, básicamente.
No os fieis. Si me la vuelven a elminar, pues la pongo 100 veces más y en otros sitios.

Antwoord van Forobeta
El administrador es el mas…
El administrador es el mas impresentable que jamás he visto! me baneo por que estafaron a mi amigo y yo reclame por él. Estafaron si, en ese foro estafan y aun que les muestres pruebas de las estafas les da igual y te culpan a ti por no ser precavido. Aun que le digas que el usuario que estafo esta en su foro y le muestres pruebas, le da igual te dice que uses el saldo de su foro para hacer negocios.
Me banearon sin motivo y a mi amigo estafado que también lo banearon.
Forobeta ya no es el foro de antes, la referencia de los foros, ahora es un nido de estafadores que parece trabajan con el administrador ya que no haces nada, pero nada para ayudarte y su a los estafadores, los protege de una manera tal que parecieran sus amigos.
Respuesta:
Tío, si entiendes los conceptos básicos de lo que es un foro, entenderás que es un lugar de discusión sobre temas. Yo abrí un hilo donde compartía lo sucedido explicando la situación para poner al tanto a la comunidad, tú inmediatamente te pusiste a la defensiva como si la cosa fuera contigo, pedias pruebas, fotos y respuesta rápidas, se te las dieron lo mas pronto que pudimos (trabajamos y hay responsabilidades primero). No tuviste en consideración nada a pesar que sabias y sabes ahora que fuimos estafados, lo único que hacías era defender a tu vendedor y culparnos por no usar el saldo de forobeta para hacer negocios (Incluso editaste el titulo del hilo, manipulando mi opinión).
El hilo estuvo 2 horas online y luego fuimos baneados, no pudimos responder ni aclaran todo lo que exigías, te creías que estamos en persona y las respuestas deben ser inmediatas. Hubo muchos usuarios que entendían la situación y te ponían cara en sus respuestas, pero todos ellos sabían que no podían expresarse como querían porque ya te conocen, baneas y listo!. Solo mira las malas calificaciones que tienes, pensé que seria el único y ya ha pasado esto antes con otros.
Por cierto, yo hice el pago y te dije que podria aportar todas las pruebas que sean necesarias para demostrar que en dinero se envió a la persona indicada (no nos hiciste caso y nos baneaste). Pedias respuestas rápidas de mi compañero y él estaba trabajando, a pesar de eso él estaba haciendo capturas para publicarlos y dar las respuestas que pedias, tú lo baneaste.
Espero que TrustPilot tome en consideración todas las calificaciones y las mantenga por que parece que intentas retirarlas.

Antwoord van Forobeta
Excelente lugar para hacer negocios
Tengo muchos años (10 apróx) trabajando en Forobeta, y todo bien. Siempre y cuando cumplas con las reglas y recomendaciones, es un excelente lugar para hacer negocios.

No es un foro
No es un foro, es un mercadeo, no puedes opinar sobre lo que esta vendiendo unos y otros o lo que has probado. Si opinas te banean

Antwoord van Forobeta
Los clientes en forobeta son groseros
Los clientes en forobeta son groseros, prepotentes, desconfiados, inseguros y con falta de profesionalismo. He intentado ofrecer mis servicios y lo que hacen es decir “qué garantías me das”, y cuando se le dicen las garantías e incluso que pueden pagar después de ver los resultados, siguen con su actitud negativa.
Además, si se les pregunta acerca del proyecto para recibir una atención personalizada, ignoran o hacen más preguntas. ¡Es una locura la energía que se maneja en ese lugar! Horrible para ofrecer servicios de freelancer.

Un Tesoro Digital para Profesionales y Entusiastas
Llevo años en el mundo digital, y puedo decir con total seguridad que Forobeta es una de esas plataformas que marca un antes y un después. Desde el momento en que me registré, supe que había encontrado un tesoro.
Lo primero que me impresionó fue la calidad y la variedad de los temas que se discuten. Ya sea que necesites ayuda con SEO, desarrollo web, marketing de afiliados, monetización o cualquier otro aspecto del universo digital, Forobeta tiene un espacio para ello. No es solo un foro; es una comunidad de expertos y entusiastas que comparten sus conocimientos de forma desinteresada y constructiva.

Antwoord van Forobeta
Es foro interesante con muchos…
Es foro interesante con muchos tutoriales para aprender

Antwoord van Forobeta
Sin duda uno de los mejores sitios en…
Sin duda uno de los mejores sitios en español para encontrar profesionales de diferentes ámbitos en Internet. Desde creadores de contenidos, expertos en redes sociales, etc. Una comunidad que sin duda merece la pena.

Antwoord van Forobeta
ForoBeta es una excelente plataforma…
ForoBeta es una excelente plataforma para quienes buscan hacer negocios en línea de forma segura y confiable. Es ideal tanto para principiantes como para usuarios con experiencia.
Su interfaz es sencilla de usar y permite navegar fácilmente entre las diferentes secciones. Lo mejor es la comunidad activa y las múltiples oportunidades para comprar o vender.

Antwoord van Forobeta
El admin tiene un gran corazón
El admin tiene un gran corazón, un gran nepe de 27 cm, tiene malteadas buenísimas perfectas para Ana sophis y Ana paus,u oficinistas, su último buen acierto es a ver quitado a David mememorales de forobeta.
Le deseo pronto pueda dar una noticia que va a tener un arreolita pero la debe de poner más seguido
Muy buena un foro muy completo gracias…
Muy buena un foro muy completo gracias por nos drjar oportunidadea conocer mucha gente y sector total

Comunidad fuerte y confiable
Soy miembro de forobeta desde el 2023 pero lo conozco desde mucho antes, encontraras contenido de interés actualizado por su propia comunidad y su mercado interno es impecable.

Antwoord van Forobeta
Buen sitio para freelancers hispanos
Estoy en Forobeta desde 2018, y no solo he conseguido muy buenas oportunidades de negocio como freelance, sino que también he aprendido de muchos otros usuarios. Ah, y he encontrado ofertas en dominios y hosting. Además. la comunidad no para de crecer y el foro de mejorar.

Antwoord van Forobeta
Lees meer over geverifieerde reviews.