Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsadviseur
  2. Volwassenenonderwijs
  3. Management-adviseur

Geschreven door het bedrijf

FOR è un ente di formazione professionale del genovese specializzato nell'offrire soluzioni ad hoc per specifiche esigenze aziendali e per disoccupati. Con un' esperienza quasi ventennale nel settore, FOR affianca le imprese con piani personalizzati, supportandole nell'accesso a contributi finanziari e programmi di formazione mirati. Obiettivo di FOR è contribuire alla crescita sostenibile delle imprese grazie a programmi di formazione accessibili: ci impegniamo a promuovere la formazione nelle aree chiave dell'innovazione, della transizione ecologica e dell'economia circolare, senza però tralasciare la formazione sulle competenze di base. Fuori dall'Italia, FOR è un partner esperto nella progettazione e gestione dei finanziamenti del programma europeo Erasmus+, con cui si offre alle aziende e ai professionisti l'opportunità di crescere a livello internazionale. Dal 2019, For si è inoltre inserita attivamente nel settore dei corsi a mercato per disoccupati e non, vantando come fiore all’occhiello del servizio i corsi professionalizzanti per Assistente di Studio Odontoiatrico (ASO).

4,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un corso di formazione online e l'ho trovato ben strutturato, chiaro e ben fruibile. Ho avuto necessità di parlare con loro e li ho trovati molto cortesi e disponibili. Consigliati!

16 april 2025

Antwoord van For Srl

Grazie Paolo per le belle parole verso il nostro servizio! :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda completamente inaffidabile

Azienda completamente inaffidabile, incompetenza completa nel settore dei poggioli in alluminio, si sono inventati professionisti di un lavoro del quale non hanno le minime competenze. Personale che fugge dall'azienda e ti trovi a parlare con persone che dopo 15 giorni non ci sono più, il titolare poi completamente inaffidabile, lavori mai finiti dopo 4 anni!!!! L'unica stella è già troppo per il giudizio che si può esprimere! L'unico modo è pagare a lavori finiti, sempre se li finiscono!!!

1 januari 2025

Antwoord van For Srl

Gentile Digmna, siamo spiacenti per la sua esperienza con il poggiolo... ma purtroppo ha sbagliato azienda 😅

Noi di For Srl, con sede a Genova e a Piacenza, ci occupiamo di finanziamenti alla formazione per aziende e disoccupati e, a meno di far fare all'azienda di poggioli un corso per migliorare la customer care, non possiamo aiutarla.

Le auguriamo di risolvere presto,
Lo staff di For

Collaborazione a 360°

Abbiamo collaborato con FOR sia come clienti che come fornitori e non possiamo che dirci estremamente soddisfatti del lavoro fatto fino ad ora: comunicazione chiara e diretta, un team disponibile e competente, servizi di formazione erogati da docenti esperti nel loro settore.
Ci auguriamo di portare avanti questa sinergia ancora a lungo siccome sta portando davvero ottimi frutti!

17 juli 2024

Antwoord van For Srl

Grazie a Voi per le splendide parole sul nostro servizio :)

Professionalità e gentilezza

Da anni collaboriamo con La For che ci ha sempre fornito supporto e consulenza per ogni nostra esigenza formativa. Indiscutibile la professionalità unitamente a disponibilità e gentilezza che sono i valori che apprezzo maggiormente.

6 juni 2023

Competenza e serietà

Ottima collaborazione con FOR per la formazione finanziata, personale qualificato e competente in grado di venire incontro alle varie esigenze aziendali.

30 september 2023

Professionalità e disponibilità

Da anni collaboro con lo staff di For sempre professionale e disponibile nel risolvere ogni difficoltà. Propongono strumenti innovativi per la formazione e soluzione per il finanziamento della stessa.

10 maart 2023

Chiarezza, affidabilità ed efficienza

Sono anni che il nostro centro servizi collabora con la For Srl, ed ha avuto la possibilità di fare formazione finanziata continua sia per il nostro staff che per le società nostre clienti.

11 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

servizio molto efficace e positivo

Personalmente ho riscontrato un'esperienza molto positiva nella collaborazione con FOR srl. La nostra azienda è una pmi impegnata in servizi tecnologici e la FOR srl si è sempre rivelata competente in tema di supporto per la formazione finanziata.

25 september 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.