Anuncios que trás contactar con los vendedores llevan hasta 4 años sin la propiedad, comunican que por mas que intenten eliminar el anuncio vuelve a aparecer. Es una molestia para ese vendedor que ya... Toon meer
Hay anuncios que tienen la pinta de ser anzuelos (vamos, más falsos que Judas). Acabo de ver un piso en la calle de Guillem De Castro de 100m2, 3 habitaciones y 2 baños por 120000€. Eso no se lo cree... Toon meer
Vendimos el piso de mi madre y nos hicieron abonarles sus honorarios cuando se firmó el contrato de arras, tardamos 5 meses en firmar en la notaría no nos daban información de cómo iban los trámites... Toon meer
Fotocasa ist ein Betrug!!!! Sie haben Villen zu mieten die ein Fake ist!!!! Ich bin reingefallen 😔 leider. Ich habe eine Villa in Lanzarote, Playa Blanca gemietet,4000 EU bezahlt für einen Monat u... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Más de 1.220.000 pisos en venta y alquiler, casas y apartamentos nuevos o de segunda mano. Vende o alquila tu piso en Fotocasa completamente GRATIS!
Spanje
- fotocasa.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Me gustaría poder buscar por calles de…
Me gustaría poder buscar por calles de una localidad.
Aparecen como novedades viviendas que…
Aparecen como novedades viviendas que ya estaban anteriormente, quizás por subirlas una inmobiliaria distinta
Muchas agencias se apropian de pisos…
Muchas agencias se apropian de pisos particulares y hackean el teléfono de la app.
Solo suben por inmobiliarias
Solo suben por inmobiliarias, hay que poner detallado y variado los alquileres particulares
Publicaciones engañosas
Esta muy bien solo que hay muchas publicaciones que no corresponde con lo publicado y a veces nunca contestan a los mensajes y teléfonos que ponen
Bien por las notificaciones.
Me ha gustado mucho la facilidad de…
Me ha gustado mucho la facilidad de búsqueda y filtros
Nunca contesta nadie a los mensajes y…
Nunca contesta nadie a los mensajes y las notificaciones nunca abren a los nuevos pisos.
Como demandante de casa:No es muy…
Como demandante de casa:No es muy preciso con las zonas del mapa y no puedes apuntar comentarios en los anuncios favoritos
Muy buen resultado tanto en alquiler…muy recomendable
Muy buen resultado tanto en alquiler como en comprar .
Siempre la utilizo y súper bien.
Me gusta la apps es facil de usar
Para mi excelente 👌
Es el portal más fácil de manejar
Es el portal más fácil de manejar. Los filtros muy cómodos y la situación en el mapa orienta mucho.
Encontrè un buen piso
Opinión simple
En ocasiones la información no es correcta, las novedades tienen meses y las foros se mezclan.
De media está bien, te haces una idea de lo que hay pero....
No he puesto la puntuación máxima
No he puesto la puntuación máxima, quizás no sea responsabilidad vuestra .pero hay un anuncio que me he puesto en contacto de todas las formas, y no he recibido respuesta.gracias y disculpen