Anuncios que trás contactar con los vendedores llevan hasta 4 años sin la propiedad, comunican que por mas que intenten eliminar el anuncio vuelve a aparecer. Es una molestia para ese vendedor que ya... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Hay anuncios que tienen la pinta de ser anzuelos (vamos, más falsos que Judas). Acabo de ver un piso en la calle de Guillem De Castro de 100m2, 3 habitaciones y 2 baños por 120000€. Eso no se lo cree... Toon meer
Vendimos el piso de mi madre y nos hicieron abonarles sus honorarios cuando se firmó el contrato de arras, tardamos 5 meses en firmar en la notaría no nos daban información de cómo iban los trámites... Toon meer
Fotocasa ist ein Betrug!!!! Sie haben Villen zu mieten die ein Fake ist!!!! Ich bin reingefallen 😔 leider. Ich habe eine Villa in Lanzarote, Playa Blanca gemietet,4000 EU bezahlt für einen Monat u... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Más de 1.220.000 pisos en venta y alquiler, casas y apartamentos nuevos o de segunda mano. Vende o alquila tu piso en Fotocasa completamente GRATIS!
Contactgegevens
Spanje
- fotocasa.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Nada confiable.
Fotocasa no es una página seria, no la recomiendo, publican estafadores, y te dicen que pagues que después ves la vivienda y si no te gusta te devuelven la plata. Pienso igual que todos, que publican mucha estafa, recomiendo idealista o Alerta ya encontré.
Te borran el anuncio cuando quieren y…
Te borran el anuncio cuando quieren y por los motivos que se les ocurran. No es recomendable. Mejor Idealista.
Dejan publicar muchas estafas cuidado
Trabajan fatal dejan publicar a cualquiera y sobre todo empresas que son estafas, no hacen una seleccion o un minimo filtro para que esto no pase. No los recomiendo para nada, tengan cuidado despues no se hacen responsables de nada.
Se cuelan muchos anuncios que son estafas
Se cuelan muchos anuncios que son una estafa. Tengan cuidado con esta app.
Have been calling and calling these…
Have been calling and calling these people. Obviously scammers.
Fuera del alcance
Los pisos de Fotocasa están enfocados para o gente rica o para el uso de alquiler temporal turístico. Hay muchos estafadores anunciándose, Fotocasa no reacciona y no protege a sus usuarios. No es una plataforma segura. No deberían aceptar clientes con expectativas utópicas.
Mira me cago en todo son las 2 am tengo…
Mira me cago en todo son las 2 am tengo sueño y quiero por al cara ver cuanto vale mi casa con un manjolo, entonces pongo una dirección VALIDA Y EXISTENTE por lulo que lo juro y me dice Memmi no existe pon otra, pues el problemita que pongo una dirección aleatoria que no existe y me deja y se inventa que s una piso por la cara, párchenlo ya pls
No protegen al usuario de las malas…
No protegen al usuario de las malas prácticas de las inmobiliarias.
Los filtros no funcionan.
Permiten que se omita el año de construcción de la vivienda.
Lleva bombardeando mi correo a diario…
Lleva bombardeando mi correo a diario con anuncios de casas que no quiero alquilar y sin posibilidad de cancelar mi suscripción!!!
Miro solo por información lo que…
Miro solo por información lo que valdría la hipoteca y me dicen que por el dinero que tengo solo podría optar a una casa de 40.000 cuando ya e estado hablando en varios bancos y al ser menor de 35 años. Puedo optar con ese dinero a viviendas de hasta 150.000, pero ellos se quedan obsoletos. Siguen con condiciones de hace años atrás. Son como una casa vieja por reformar. Y piensan que son un piso nuevo 😂😂
me han discriminado el dominio MAIL.RU
me han discriminado el dominio MAIL.RU
Vivo en España 25 años. el correo MAIL ru es mucho mas comodo que existe. y por ser RU????
Anda que les d----n
Una estrella me parece demasiada nota
Una estrella me parece mucho pero no puedo valorarlo peor. 48 horas para publicar un anuncio y tanto en un PC como con el Android no hay forma humana de concluir. Si en el PC se atasca en el botón de "continuar" cuando ya has metido toda la información (incluidas fotos) y no hace nada de nada, en el Android me deja ir un paso más allá. Llego a la verificación de mi número de teléfono. Y me puedo pasar el día metiendo mi teléfono u otros distintos (cosa que he hecho por probar) que siempre me sale lo mismo: "Oooppsss ha habido un problema". No te dice cual y siempre dice lo mismo. Fin! Lo publicaré en otros portales. No me desgasto más con una APP tan sumamente nefasta como esta.
La aplicación va fatal
La aplicación va fatal , el servicio técnico no se donde está, no entiendo como una página así se permiten estás cosas . En mi caso quitaron los anuncios sin explicaciones y a mí chica le pasó lo mismo . No es una situación única. Poco profesionales.
Harta
Harta. Muy harta.
Es frustrante buscar piso y que esta app meta anuncios falsos es para denunciarlos.
No lo descarto.
Es la peor manera de buscar una casa…
Es la peor manera de buscar una casa llevo llama que te llama y nadie me contesta
Pesima aplicacion para vendedores
Pesima aplicacion. Se queda colgada constantemente, no actualiza, no se pueden añadir, borrar u ordenar fotos. Comparada con Idealista, pesima y cutre para los vendedores. No la recomiendo. Aunque si es gratis, es lo que hay.
La PEOR app de inmuebles
La PEOR app de inmuebles, trabajo en el sector y publique una vivienda en venta y las conversaciones no son fluidas porque esta kk no adjunta toda la información de los mensajes.
Para mi ha sido el mejor portal he…
Para mi ha sido el mejor portal he encontrado la casa de mis sueños dentro de este buen Portal hay muchas inmobiliaria y en una de ellas ahí estaba esperándome mi casa gracias
Lle vo mas de dos semanas intentando…
Lle vo mas de dos semanas intentando contactar con ellos y no hay manera. Tambien deje mis datos en su web...y tampoco. Queria saber que servicios me ofrecen como profesional. Por la no respuesta por parte de ellos, entiendo que ningún servicio pueden prestarme.
Poca profesionalidad
Estoy cansada que tengan a la venta casas que se vendieron hace 1 año, que poca responsabilidad, que poca fiabilidad tienen y que poca vergüenza...
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.