Azienda poco attenta alla comunicazione
Esperienza negativa. Compro un Victron Multiplus II 12/3000 il 15 maggio. al 15 giugno nessuna notizia in merito a ritardi nella spedizione. Scrivo email, chiamo al telefono aziendale, comunicazione assente. Ho dovuto cambiare atteggiamento e pormi in modo difensivo. Ho scritto contestualmente ad una delle diverse istituzioni antifrode presenti sul territorio austraco. Ho aperto una contesstazione su PayPal. Solo dopo questo approccio inizio a ricevere comunicazioni, sempre confuse o poco chiare che mi portano a pensare ad una truffa, che di fatto non è. E' un'azienda poco attenta alla comunicazione, poco professionale diciamo sotto questo profilo. Ho cmq ottenuto il mio multiplus II 12/3000, ancora non provato ma nel suo scatolo originale, esteticamente nuovo. Riscrivo la recensione per correttezza verso l'azienda, dando 3 stelle. Alla fine, il pezzo è arrivato, il prezzo è buono, e comprendo che magari avranno avuto qualche problema in ufficio ... non so. Spero che la mia recensione li possa aiutare in questo. L'Austria mi ha sempre insegnato precisione e serietà, mi dispiace vedere qualcosa del genere, ma può capitare e do fiducia.