Les portions sont assez généreuses je trouve, donc c'est un excellent rapport qualité-prix, la nourriture est très bonne. Je suis vraiment surprise de la qualité et de la quantité, je ne pensais pas... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La portion est très généreuse et les plats choisis sont délicieux. Nous avons commandé de la nourriture fraîche de plusieurs compagnies différentes, mais Les saveurs de Foubouffe sont nos favorites! L... Toon meer
J'ai testé 5 autres entreprises. Celle-ci offres des portins lieux équilibré entre legumes, protéines et féculents. Aussi, la saveur n'est pas boosté au sel et/ou saveur artificiel et/ou saveur bbq... Toon meer
J’ai commencé à commander des repas pour mes parents, qui sont aînés, et ils sont extrêmement impressionnés par la qualité, le goût et surtout la générosité des portions. C’est un véritable cinq étoil... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Online voedselbezorgdienst
- Cateringeten en -drank leverancier
- Voedselfabrikant
- Versmarkt
- Health Food-restaurant
- Natuurvoedingswinkel
Geschreven door het bedrijf
Repas prêts à manger, servis en 2 minutes | Livraison directe à votre porte. - Menu renouvelé chaque semaine - Meals ready to eat, served in 2 minutes | Delivery right to your door - Menu updated weekly.
Contactgegevens
985 Avenue taniata, G6Z 3G9, Lévis, Canada
- 1-866-570-6453
- support@foubouffe.com
- foubouffe.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La nourriture est excellente et la…
La nourriture est excellente et la plate-forme est très bien faite!
Très bon plat de qualité
Très bon plat de qualité ! Enplus la livraison est selement 7$ et il livre dans les régions éloigner
Repas excellents
Repas excellents, dates de péremptions éloignées, beaucoup de choix
Delicious
Just received my first order
It’s delicious and a good size
I just reordered a second time
Les repas sont excellents
Les repas sont excellents. La portion régulière nourrit 2 personnes avec un appétit moyen. Il manque un peu de légumes. La livraison s’est bien déroulée, le tout était resté très froid.
Problème livraison répétitive
J'ai commandé souvent et c'est terminé. La nourriture est impeccable, mais arrive rarement. Cela fait 3 fois que l'on me rembourse mais je me retrouve pas de repas pour la semaine car on ne sait pas où se trouve mon paquet.
Repas supers bons avec plusieurs bons…
Repas supers bons avec plusieurs bons choix à toutes les semaines à un prix raisonnable !
I am a user of many food services…
I am a user of many food services including the most popular (biggest).
I came across fou and tried it a few times and can say that flavour and quantity is top notch. Where most services are 300-400 grams, the regular fou meals are much bigger and I never finished one still hungry which I cannot say for factor. I would like to see much more variation as I am pretty specific in what I want which I am sure will come with time. I'd like to see more info about the meals on the website as well. The no subscription if a game changer as well.
I would love to see an app at some point.
Les miracles de la semaine
Repas équilibré qui sont délicieux !!!
Je ne peux que recommander fou de la bouff !!
Chaque jour j’ai hâte de souper tellement les repas sont bon !!
J’ai référer fou de la bouff à 3 personnes qui eux aussi on apprécié !!
Merci fou de la bouff nos semaine sont beaucoup plus simple grâce à vous :)
Parfait pour relaxer quelques soirs sans devoir cuisiner
Le format Mega size est parfait pour un souper de 2 adultes. Le choix varié des plats est intéressant. On retrouve une bonne portion de protéines dans chaque plat. Pour le midi, le format régulier + 1$ est assez pour me faire 2 lunchs. Je suis satisfaite de mon expérience.
Meilleurs repas tout préparés
Meilleurs repas tout préparés! Portion mega plus que suffisante pour 2 et excellent rapport qualité-prix!
Délicieux et frais
Les repas sont délicieux et quand possible, la sauce est dans un contenant séparé ce qui garde les repas frais plus longtemps. Aussi, les contenant de repas sont faciles à ouvrir.
Facile à commander service livraison…
Facile à commander service livraison rapide parfait nourriture parfait
Vraiment délicieux repas et super…
Vraiment délicieux repas et super service à la clientèle.
Très bon produit repas excellent et…
Très bon produit repas excellent et goûte comme les plats fait maison. Merci
De très bons repas équilibré et variés
De très bons repas équilibré et variés. Un régal a chaque repas
Epic service and food
Fabuleux!!
J'adore fou de la bouffe ces super bon…
J'adore fou de la bouffe ces super bon généreux, goûteux, et santé je recommande fortement bye 😀
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.