Fourteenberlin

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der grösste Mist! Finger weg!!!! Schlechte Qualität, lange Wartezeit, Abzocke bei der Rücksendung, die faktisch nicht möglich ist, weil man eine Adresse in China genannt bekommt und für sämtliche K... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Finger weg

Das ist aus meiner Sicht ein betrügerischer Laden. Die Kleidung ist schlecht verarbeitet und als ich es zurück schicken wollte, hat man mir gesagt, dass es nur nach China zurück gesendet werden kann. Ich habe darauf verwiesen, dass das gesetzeswidrig ist, da man in Deutschland zurück senden können muss. Sie wollten mir am Ende ( unzählige Mails) bis zu 70% zurück erstatten. Zudem werben sie mit 4,5 Sternen bei Trust pilot, was schlicht gelogen ist. Habe versucht über Pay Pal versucht das Geld zurück zu bekommen, was leider nicht funktioniert hat. Ich werde diese Firma bei der Verbraucherschutzzentrale anzeigen.

2 juni 2025

Der grösste Mist!!!

Der grösste Mist! Finger weg!!!!
Schlechte Qualität, lange Wartezeit, Abzocke bei der Rücksendung, die faktisch nicht möglich ist, weil man eine Adresse in China genannt bekommt und für sämtliche Kosten selbst aufkommen muss.
Habe nach tagelangem Schriftverkehr wenigstens 6,99EUR zurück bekommen und kann die Ware behalten, die mir nicht passt und ich nie tragen werde. Verschwendung von Ressourcen und Abzocke. Marktüblicher Handel sieht anders aus!
Nie wieder!

14 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muss ich erst einen Stern drücken um zu…

Muss ich erst einen Stern drücken um zu schreiben. Fourteen Berlin der grösste mist ,30 Tage Geld zurück Garantie..alles fake . Finger weg davon sie sind nicht am Kurfürstendamm in berlin sondern in China. So kann mann auch reich werden das ist Betrug. Lieferung fast 4 Wochen.

18 juli 2025

Achtung: Betrüger!

Achtung! Bei diesem Anbieter handelt es sich um einen Lieferanten aus China. Ware ist absolut billig, Umtausch nur mit eigenen Portokosten Rückversand nach China möglich. Absolute Betrügermasche!

6 juni 2025

Achtung !!! Steckt ein China Unternehmen dahinter

Alles was auf deren Websites steht ist gelogen und Betrug. Ich habe dort zwei Kleider gekauft. Vorher habe ich mich auf der Seite kundgetan wo das Unternehmen sitzt. Ergebnis Berlin Kurfürstendamm. Gelogen!!!
Möchte man Teile zurück senden wegen falscher Größe oder sonst irgendwas und die Firma Kontaktiert stellt sich ganz schnell heraus das der Schriftverkehr aus Amsterdam kommt und die Ware letztendlich von solch einem Unternehmen wie Temu oder Ähnliches.
Alle Antworten die man erhält sind Standardisiert und von einer KI erstellt. Irgendwann erhält man dann eine Rüchsendeadresse in China. Frachtkosten für zwei Kleider weit über zwanzig Euro. Und meine Erfahrung mit Temu hat mich gelehrt das die Rücksendung dort nie ankommt und irgendwann wieder hier zuhause ankommt. Und Geld sieht man auch nicht.
Ich habe bei PayPal einen Fall eröffnet. Das Unternehmen reagiert seit einer Woche in keinster Weise. Stattdessen schreibt sie weiter KI Mails an mich.
Ich kann nur allen Verbraucherinnen und Verbraucher vor solchen Unternehmern die Falsche Angaben auf ihren Website machen warnen.

14 mei 2025

Kein Laden in Berlin sondern China, nennt sich nach Bestellung Fengyucz

Der Laden ist nicht in Berlin, sondern China. Das Material ist billig und viel zu teuer. Die Bilder täuschen mit deutschen Frauen. Auf Stornierung reagiert niemand, man muss das Zeug nehmen. Rücksendung wird zwar angeboten aber das wäre viel zu teuer und evt.garnicht möglich, weil es nur Mailadresse mit Computerantwort gibt und keine echten Kontaktadressen. Bei Paypal war auch nichts zu erreichen, weil das Zeug doch einfach viel später zugeschickt wurde. Paket Rückverfolgung zeigt ewig: in Bearbeitung an und zeigt eine riesige Strecke durch die Welt. Das ist das Letzte. Wann verbietet man Chinaware und baut wieder hier mal Fabriken....

10 maart 2025

Artikel entspricht weder Größe noch Qualität und Rückgabeprozess ist eine Farce

Leider entspricht die Artikel weder der angepriesenen Qualität noch Größe (Beispiel: Größe L entspricht 36).
Lieferzeit mit 4 Wochen ohne Hinweis finde ich für einen Online-Shop zu lange.
Die Rückgabe stellt sich nun leider auch als "Mission Impossible" dar.
Retoursende Adresse wird nicht zur Verfügung gestellt, trotz mehrmaliger Email-Anfragen in deutscher und englischer Sprache. Die Antworten des Unternehmens (falls es eines gibt) sind KI-gesteuert und können diese Nachrichten nicht korrekt verarbeiten.

Fazit: Absolut inakzeptabel und nicht zu empfehlen

10 mei 2025

Rücksendung nicht möglich

Ich habe ein Kleid bestellt, welches viel zu klein ausfällt und auch nicht so fällt, wie in dem Werbevideo gezeigt. Ich wollte es zurückgeben, was nicht möglich war. Bzw. hätte ich es auf eigene Rechnung an eine chinesische Rücksendeadresse senden müssen, was wahrscheinlich den Wert des Kleides überstiegen hätte. Das war auf der Website nirgends ersichtlich und die haben auch auf meine Mails nicht weiter reagiert, als ich nach einer deutschen Rücksendeadresse gefragt habe. Finger weg!!

7 april 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke . Heute nach fast vier Wochen Päckchen erhalten. Da stimmt garnichts,Größe extra ausgemessen,stimmt nicht ,Polyesterkleid mir extrem schlechter Verarbeitungüberall Nahtfehler. Leider auch reingefallen auf diesen Shop. Niemand zu erreichen wegen Retour. Definitiv Fakebewertungen auf der Präsentationsaeite

26 april 2025

WAHRNUNG!!!

WAHRNUNG!!!
Leider kann ich mich meinen Vorbewertern nur anschließen und warne davor, Ware in diesem Shop zu bestellen! Schon bei der Bestellung wurde ich hereingelegt. Der von mir ausgesuchte Artikel erschien - nachdem ich versucht hatte, den Farbton zu ändern - ein 2. Mal im Warenkorb! Ein im selben Moment erteilter Widerruf wurde ignoriert und so erhielt ich nach ca. drei Wochen zwei identische Kleidungsstücke. Nach fast zwei Wochen und mehreren Aufforderungen erhielt ich eine E-Mail mit einer fragwürdigen Adresse in China, auch hier mit dem Hinweis, dass es nicht sicher sei, dass die Retoursendung auch tatsächlich dort ankommen würde! Das Angebot, einen 10%igen Rabatt zu erhalten, wenn ich die Ware behalte, ist geradezu lächerlich. Ich werde einen Rechtsbeistand zu Rate ziehen!

21 april 2025

Abzocke

Abzocke - Die Kleidung wird in China produziert und ist nur wenige Euro wert . Versand dauerte 4 Wochen . Größe stimmt auch nicht. Rücksendung nur nach China möglich für 20 $. Die 20 % Rabatt sind lächerlich. Bitte fallt nich darauf rein so wie ich. In Pinterest sind falsche Bewertungen

2 april 2025

A B Z O C K E !!!! Finger weg

Die größte Abzocke überhaupt !!!
Die Kleidergröße stimmt hinten und vorne nicht und als ich die Sachen zurück schicken wollte, hieß es plötzlich: entweder 20% Nachlass oder Rücksendung nach CHINA !!!!!
Davon steht in den Bedingungen überhaupt nichts und das ist eine absolute Frechheit - man wird hier vorsätzlich getäuscht !
Es fallen irre teure Gebühren für die Rücksendung an !
Dieser Shop müsste gesperrt werden !!!!!!!

27 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rücksendung nur nach China!

Ein auf der Website zugesichertes Umtauschrecht stellt sich als teure Rücksendungsmöglichkeit nach China heraus. Weder Größe noch Qualität stimmen. Nie wieder!! Da hilft auch eine Gutschrift von 20% nicht.

1 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Shop !!!!

Finger weg von diesem Shop !!!!
Leider bin auch auf diese betrügerische Firma hereingefallen. Ich versuche seit 4 Wochen per Email mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen……vergeblich. Ich bekomme keine Antwort ! Leider habe ich mehrere Kleidungsstücke bestellt in der Annahme, dass es sich um eine Berliner Firma handelt……hätte ich gewusst, dass es sich um Chinaware handelt, hätte ich nicht bestellt. Die Kleidung ist absolut miese Qualität und die Größenangaben stimmen nicht.
Hätte ich nur vorher bei Euch nachgelesen….

1 april 2025

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität , falsche Beschreibung und keine Möglichkeit die Ware einfach zurück zu senden.
Nicht dort bestellen!!!
Bin gerade am kämpfen mein ganzes Geld zurück zu bekommen.
Diese Marke hängt hinten an seinen Namen Berlin ran, das war die Täuschung schlecht hin für mich . Tja vorher informieren.
Dank euch bekomme ich auch alle Infos. Gut dass es euch gibt, ich werde jetzt immer vorher schauen.

21 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf Pinterest Werbung mit falschen…

Auf Pinterest Werbung mit falschen Trustpilot Bewertungen. Achtung....vor diesem Shop! Shop sollte hier mal eine Stellungnahme abgeben, warum er gefakte Bewertungen auf seiner Website zeigt, die gar nicht auf Trustpilot abgegeben wurden. Adresse in Berlin angegeben um Käufer zu täuschen. Tatsächlich kommt die Ware aber aus Asien. Das steht bei den Rückgabeoptionen, die alles andere als unkompliziert sind, da Rücksendungen teuer werden nach China!

16 maart 2025

Faire Reklamationsbearbeitung - Fehlanzeige

Hatte ein Jacke bestellt, die nicht der angegebenen Größe entspricht. Habe reklamiert und wollte von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch machen.
Nach Kontaktaufnahme wurde mitgeteilt, dass man mir 20% vom Kaufpreis rückerstatten kann (ich darf die viel zu kleine Jacke dafür behalten) oder ich die Jacke zurück nach China schicken soll (Anm.: Es wurde direkt darauf hingewiesen, dass die Sendungen öfters nicht ankommen und dann keine Rückerstattung erfolgt.).Dass es sich um eine chinesische Firma handelt, ist nicht ersichtlich auf deren Webseite.
Aus meiner Sicht eine unseriöse Firma, die ihre Ware ohne echten Gegenwert anbietet.
Unseriöser Geschäftspartner, bitte Finger weg.

8 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider habe ich nach 7wochen meine…

Leider habe ich nach 7wochen meine Bestellung nicht erhalten! Nun wollte die Firma mir den haben Preis als Ersatz für nicht Lieferung anbieten! Habe ich abgelehnt und nun meldet sich die Firma wieder nicht!
Ich kann nur warnen vor der Firma! Trotz Frist Setzung keine Reaktion!

1 februari 2025