Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Klare Weiterempfehlung

Ich arbeite nun schon zum dritten Mal mit Astrid Fuchs zusammen – und jedes Projekt begeistert mich aufs Neue. Nach der Renovierung unseres Bades und Schlafzimmers steht jetzt das Kinderzimmer an.

Unser Bad hat Frau Fuchs in eine echte Wohlfühl-Wellnessoase verwandelt. Auch nach fast zwei Jahren freue ich mich jeden Tag über das wohnliche, stilvolle und ganz besondere Ergebnis. Im vergangenen Jahr folgte dann unser Schlaf- und Ankleidezimmer: Was zuvor ein trister, langweiliger Raum war, erstrahlt heute als modernes Zimmer mit besonderen Details – darunter indirekte Beleuchtung und ein elegant in die Wand eingelassener Fernseher.

Was mich immer wieder überzeugt, ist die schnelle und verlässliche Kommunikation, die strukturierte und durchdachte Arbeitsweise und die persönliche Erreichbarkeit von Frau Fuchs – auch lange nach Projektabschluss.

Besonders schätze ich, dass sie für jedes Budget die passende Lösung findet. Unser Schlafzimmer wurde mit hochwertigen Schreinermöbeln ausgestattet, während wir im Kinderzimmer auf IKEA-Möbel setzen. Auch diese wurden direkt in die Planung integriert und so aufgeführt, dass man sie ganz unkompliziert selbst kaufen kann.

Ich freue mich sehr darauf, bald auch das fertige Kinderzimmer zu sehen!

6 mei 2026

Frau Fuchs ..eine herzliche Empfehlung

Frau Fuchs hat uns bei der Gestaltung des Wohnzimmers, des Flurs, der Garderobe sowie des Schlafzimmers begleitet – jedes Detail wurde mit viel Geschmack, Fachwissen und einem sehr guten Gespür für Raum und Stil umgesetzt.

Besonders hervorheben möchte ich ihre Professionalität, ihre offene Art sowie ihre außergewöhnliche Erreichbarkeit. Frau Fuchs war jederzeit ansprechbar, hat sich die Zeit genommen und alle Fragen geduldig und kompetent beantwortet. Dadurch verlief die Kommunikation angenehm, strukturiert und effizient.
Wir freuen uns jeden Tag über die neu gestalteten Räume und auch bei zukünftigen Veränderungen in unseren Zuhause würde ich jederzeit wieder auf ihre Expertise zurückgreifen.
Eine klare und sehr herzliche Empfehlung.

8 maart 2026

Raumwunder

Mit Frau Fuchs zu arbeiten ist immer eine Freude. Sie kann unglaublich gut auf in die Wünsche und Bedürfnisse des Kunden eingehen und beraten und das Ergebnis ist stets beeindruckend.

2 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere Erfahrung mit Fox Interior war rundum hervorragend.

Bereits im Erstgespräch hat sie sich viel Zeit genommen, um unsere Vorstellungen und Bedürfnisse genau zu verstehen. Während des gesamten Projekts – von der Planung bis zur Umsetzung – hat sie sich um jedes Detail gekümmert und uns jederzeit professionell begleitet.

Besonders hervorheben möchten wir: Iihre schnelle und verlässliche Kommunikation (Antworten meist innerhalb von 24 Stunden), ihre eigenständige Organisation und Recherche von Kontakten, ihre strukturierte und durchdachte Arbeitsweise, sowie ihre persönliche Erreichbarkeit auch nach Projektabschluss.

Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt bestens betreut gefühlt und sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

Eine klare Empfehlung – wir würden jederzeit wieder mit Fox Interior zusammenarbeiten und wünschen ihr weiterhin viele begeisterte Kundinnen und Kunden.

3 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir wollten unsere Wohnung renovieren…

Wir wollten unsere Wohnung renovieren leider fehlten uns die richtigen Ideen. Durch Zufall haben wir Frau Fuchs im Internet entdeckt, haben einen Termin ausgemacht und waren uns auf Anhieb einig das wir mit ihr unser Projekt machen wollten. Frau Fuchs hat uns toll beraten und hatte Super Ideen. Wir hatten eine sehr angenehme Zusammenarbeit und werden Frau Fuchs auf jeden Fall bei der nächsten Renovierung wieder beauftragen.

1 maart 2026

Immer wieder gerne!

Sehr gute, kreative Ideen. Schnelle Umsetzung der Anforderungen in eine 3D Planung.
Flexible, fähige Handwerker an der Hand.

1 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.