Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered 6 items on the Benetton Outlet pages. Delivery was ok, but one item had a flaw and several were made in another country than the one mentioned on the website. The return form on their websit... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise surprise. J’ai longtemps aimé Benetton pour son style classique, mais la qualité est devenue catastrophique. Des gilets en laine vendus très cher se trouent au bout d’un an. Et maintenan... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'avais déjà acheté des robes et une chemise benetton dont j'étais très satisfaite. La qualité actuelle n'est plus la même, les deux dernières chemises que j'ai reçues il y a maintenant environ 1 m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acheter chez Benetton n'est ni une garantie de qualité du vêtement ni l'inquiétude de la satisfaction du client. J'ai acheté un manteau il y a 4 ans et l'ai quasiment jamais porté; la semaine derni... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Vite fait ok ....mais

Vite fait ok ....mais : MAL FAIT !
ERREUR DANS L'ENVOI : reçu 1 article Enfant alors que je commandais : Femme
Bon ,super rageant quand même , ma commande était très simple
Aux préparatrices : merci d'être plus consciencieuses
De plus impossible de faire un retour immédiatement
le site n'est pas à jour !!!!!....il faut laisser passer 24 h/48 h ?

15 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Marque à fuir pour sa livraison UPS

La livraison de ma commande a été une vraie catastrophe par UPS. J'ai attendu chez moi la livraison dans les horaires prévus confirmés par SMS et je reçois soudainement un mail m'informant qu'elle a été livrée dans un relais colis car soi-disant je n'étais pas là !!!!!! MENSONGE HONTEUX ET INADMISSIBLE. Comment Benetton peut-il encore utiliser leurs services. En tout cas pour moi les commandes Benetton avec ce transporteur c'est bien terminé.

22 februari 2023

Inacceptable !!!

3eme fois que je vous envoie un email et 2 ème fois que j'appelle sans n'avoir de bon de retour ! J'annule le paiement en plusieurs fois sur Klarna. C'est inacceptable, cela fait 1 mois que j'essaie de vous contacter. Inacceptable !!

17 februari 2023

A fuir ....

A fuir ....
Commandé un pantalon T38 et recevoir un 34Fr inadmissible....
Quand vous appelez on vous répond c est un 38 italien il aurait fallu prendre un 42!!! Pour avoir un 38fr
N importe quoi ce site

17 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Benetton - objectif fric, aucun suivi

J’ai passé une commande de près de 300 euros il y plus de 10 jours… Évidemment, ce n’est pas la première.
Leur transporteur m’indique soudainement qu’il y a un pb avec mon adresse qui n’est pas bonne…
Je vérifie mon bon de commande où figure mon adresse : elle est juste.
Après une première réclamation écrite, Benetton me répond qu’il faut une adresse !!! Je leur répond naturellement : regardez la commande et vous la trouverez !
Silence radio. Je refais une réclamation écrite. Benetton me répond qu’ils ont transmis l’adresse au transporteur. Mais lorsque je vérifie le suivi UPS, je découvre que ma commande retourne en Italie !
J’essaye de les appeler au numéro indiqué et là je tombe sur un type qui m’explique en anglais qu’il faut rappeler plus tard !! Hallucinant. Déception.
Je leur ai simplement expliqué qu’il me rende mon fric et basta. Benetton est devenu très mauvais. Fini pour moi. Marre de devoir perdre du temps pour une commande qui devrait arriver deux à trois jours max après paiement.

17 december 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Changez d'entreprise de livraison!

Je n'ai rien à reprocher sur la qualité des produits Bénetton.
Par contre je renonce à toute commande en ligne désormais à cause de l'entreprise UPS que vous avez choisie pour la livraison!
Ils sont d'une totale incompétence, les livreurs déposent les colis n'importe où, ils sont injoignables par téléphone et se moquent complètement de leurs clients! Entreprise à bannir !

22 december 2022

Service client inutile

J’ai passé commande de deux pantalons sur le site Benetton. Malheureusement la ceinture de l’un d’eux ne correspond pas à la taille du pantalon. Elle est plus courte que celle du deuxième. J’ai adressé une photo au service client qui en convient mais me répond ne rien pouvoir faire pour moi. Le produit n’est plus disponible mais pas de geste commercial en échange.
J’ai donc un pantalon sans la ceinture velours, aucun dédommagement et un service client qui répond à chacun de mes mails en me disant qu’il ne peut rien faire!

4 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super freundliches Personal

Super freundliches Personal. Sehr hilfsbereit mit tolle Tipps. Habe ich schon seit langem in keinem Bekleidung Laden erlebt. Top weiter so Note 1+

3 november 2022

Laine de TRES mauvaise qualité

J'ai acheté en magasin plusieurs pulls et gilets en laine mérinos. La qualité est très mauvaise. La laine se feutre et bouloche dès le premier lavage à froid et à la main. Plus jamais Benetton !

2 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Laine de très mauvaise qualité

Colis arrivé rapidement mais la qualité n'est pas au RDV.
Les pulls en laine malgré un lavage spécifique et adapté boulochent immédiatement et très fortement. Après 2 lavages, ils sont immettables.

30 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis jamais arrivé (ça fait 21 jours…

Colis jamais arrivé (ça fait 21 jours qu'il est coincé dans un relais ups et qu'il ne bouge pas) et aucun remboursement de la part de Benetton, pas moyen d'avoir une réponse correcte de la part du service après-vente, à part des mails génériques qui disent qu'on traite mon dossier.

5 juli 2022

LIVRAISON UPS NULLISSIME

Comme d'habitude j'appréhende les sites avec comme transporteur "UPS". Mais je ne savais pas que ce serait lui car ce n'était pas mentionné au départ. Les personnes qui travaillent pour cette compagnie sont flemmards ou bêtes je ne sais pas !!! (Je pèse mes mots) !!! Soit ils viennent en avance soit en retard par rapport au créneau horaires donné, soit ils viennent pas du tout et déposent directement le colis au point relais et osent mettre "client non disponible ou absent" LOL. Mon créneau était 10h45-14h45 et le colis est arrivé au point relais à 14h49. UN GAG. C'est mon numéro de suivi 1Z96F8326812579068 , si vous avez rien à faire regardez qui s'est occupé de livrer et mettez lui une sanction. Marre des livreurs comme ça. Je suis pas encore parti chercher le colis j'espère qu'il est bien là bas au moins !

8 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Benetton Tessin - attention!

J'ai acheté un article au Tessin - précisément à Ascona! J'ai voulu l'échanger quelques jours après à Zurich parce que la taille ne convenait pas. La réponse m'a été donnée par la vendeuse en chef de la filiale de Zurich - et confirmée par le service client online - est que les boutiques du Tessin font partie d'une raison sociale différente et donc non rien à voir avec Benetton en Suisse allemande. Ce qui n'est pas mentionné sur le ticket de caisse ni dans le magasin, pas non plus mentionné par la vendeuse à l'encaissement. De plus le ticket de caisse est écrit en allemand : tout me fait croire que Benetton est une seule entité en Suisse.
Benetton, c'est fini pour moi !

17 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de retourner un article Taille…

Je viens de retourner un article Taille S qui correspond à 6/7 ans
Pourtant Je leur avais demandé conseil.
Aujourd’hui benetton ne rembourse pas la totalité.
A savoir je me suis fait arnaquer concernant les 11€ de frais de port non remboursés.
Ç est pas très honnête d’une marque renommée.

21 februari 2022

ARNAQUE

J'ai commandé deux pantalons, l'un présentait une couleur qui ne me convenait pas. Je l'ai retourné, et après m'avoir balladé pendant un mois, ils ont refusé de me le rembourser soit disant parce que l'étiquette n'était pas présente lors de mon retour. Difficile de prouver l'inverse puisque je ne l'ai pas sorti de son plastique. L'arnaque totale!! Je suis furieuse et ne commanderai plus jamais sur ce site.

11 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté sur le site de Benetton une doudoune pour mon fils de 6 ans. Belle couleur, bon maintien au chaud…. Mais la fermeture éclair est extrêmement difficile à fermer pour un adulte autant dire mission impossible pour un enfant.

Réponse de Benetton : « En référence à votre commentaire, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément et nous vous informons que nous avons enregistré votre signalement dans nos systèmes en vue du service futur. »

Super. Aucune solution apportée à mon problème et donc ben j’ai plus qu’à acheter une autre doudoune pour l’hiver.

25 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tissus de très, très mauvaise qualité !

Expérience scandaleuse! J'ai acheté le pantalon en lin il y a 3 mois, ils se sont déchirés de manière embarrassante en 2 semaines - 6 jours d'utilisation. Si j'avais eu le temps, j'aurais laissé mon avis à ce moment-là.
C'est décevant car j'ai été cliente pendant 10 ans et j'ai été surprise de découvrir à quel point la qualité du tissu a baissé - mes vêtements de 10 ans étaient nettement meilleurs.
Je préfère une marque qui augmente les prix plutôt que de baisser la qualité du tissu.

27 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aucun problème avec Benetton, je ne comprends pas les avis négatifs (je passe mes achats seulement en boutique physique).
Parfait pour moi!

31 juli 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.