Chaussures minables et plus prix élevés que chez les vendeurs d'en ville. Très mauvaise expérience impossible de faire un retour tellement leur site est inexplicite tout est fait pour acheter sans ret... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
A la suite d'une mésaventure ou j'ai été arnaqué, le SAV a limité mon accès au site sans aucune explications, de plus l'employée ne s'est pas gênée pour me dire que si je n'étais pas contente il falla... Toon meer
J’ai passé une commande (n° 317143806669) sur DHgate et j’ai rencontré plusieurs problèmes : le vendeur prétendait avoir expédié le colis, alors que ce n’était pas vrai, ce qui m’a poussée à ouvrir... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Haarproductenwinkel
- Koffer- en tassenwinkel
- Mobiele telefoonaccessoire winkel
- Winkel in modeaccessoires
- Sieradenwinkel
- Schoenenwinkel
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
DHgate.com est leader du marché vente en gros en ligne du monde pour les produits fabriqués en Chine, reliant les acheteurs internationaux avec les grossistes chinois qui offrent des produits de la même qualité à prix plus bas. DHgate couvre plus de 30 millions de produits divisés en plusieurs catégories, comme les Vêtements & Accessoires, Ordinateurs & Réseaux, Appareils & Electroniques, Jouets & Loisirs, Santé & Beauté, Sacs & Bijoux, Maison, Auto, et plus. Profitez de prix bas sur les produits les plus vendus tels que les robes de mariage, les cigarettes électroniques, les tablettes PC, ainsi que les téléphones cellulaires. DHgate fournit un plan de protection pour l'acheteur, une politique de remboursement sécurisé, une livraison en express, et le suivi de l'expédition, et s'engage à offrir une expérience d'achat rapide, facile et sûr aux entreprises et aux consommateurs du monde entier.
Contactgegevens
7ème étage, immeuble YOUSHENG 28, rue Chengfu, district Haidian, 100083, Pékin, China
- 0086-010-82028870-3220
- DHgateFR@gmail.com
- fr.dhgate.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Malheureusement très déçu car j’ai…
Malheureusement très déçu car j’ai voulu acheter donc une commande je me suis trompé d’adresse, j’ai mis quatre 86 au lieu de 85 et un jour j’ai reçu mon colis donc forcément rien dans ma boîte aux lettres, mais rien dans celle de mes voisins non plus alors que c’était la bonne adresse, et j’essaye d’ouvrir un litige de demander, etc. etc. il ne veut rien entendre. Tout ce qui sait faire, c’est envoyer des screen de dire que j’ai reçu un Moi j’ai rien, je n’ai rien du tout, je n’ai pas produit et pas mon argent c’est honteux il n’y a aucune aide aucun suivi.
Des voleurs
Achat effectué en septembre 2024, renvoyé a mes frais car l'article etait abimé, j'attends toujours le remboursement des frais de retour qui devaient etre remboursés a réception de l'article... je leur ai envoyé les preuves 5 fois, ils me répondent toujours de patienter 2 a 3 jours que mon dossier va etre traiter, ca fait plus d un an maintenant !!! Tres long a la détente ceux la!.. a fuiiiire! Des voleurs!
Très mauvaise expérience avec DHgate
Très mauvaise expérience avec DHgate. La plateforme protège les vendeurs malhonnêtes au lieu d’aider les clients. J’ai fourni des preuves claires (vidéo de déballage, photos, poids du colis), mais ils ont refusé d’agir et ont clôturé le litige en faveur du vendeur. Cela montre qu’ils soutiennent les arnaqueurs plutôt que de protéger les acheteurs. À éviter absolument.
a Waste of Time Quick to take your…
a Waste of Time Quick to take your money . not to even reply absolute Joke
Absolutely would never use them again
They read your message and reply Hello Welcome . I have had so many Hello Welcomes . Do not buy from these people
Commande jamais reçue
J’ai passé une commande de plus de 200€ auprès d’un revendeur et je ne l’ai jamais reçu.
DHgate n’intervient pas et ne prend pas ses responsabilités, c’est honteux !
Je suis déçu de dhgate
Je suis déçu de dhgate, j'ai acheté un maillot de foot sur le site, qui s'avère être un faux, je galère a me faire rembourser et un retour a fuir
Acheter, pas livré ni remboursé
J'ai acheté des chaussures depuis presque 1 an, je n'ai ni été livré ni remboursé.
La personne qui m'a une fois contacter ne répond plus.
Je me demande si ce n'est pas une bande d'arnaqueurs.
J’ai été très déçu par le service…
J’ai été très déçu par le service client de DHgate. Le support est entièrement automatisé et ne comprend rien à mes demandes. J’ai tenté d’obtenir un remboursement pour un produit défectueux, mais aucune solution n’a été apportée malgré mes multiples tentatives. Très frustrant et peu fiable.
Je n'ai toujours pas reçu mon…
Je n'ai toujours pas reçu mon remboursement du 18 juillet , le service client me dit que le compte du vendeur n'est pas approvisionné.. mais cet a dhgate de me rembourser et de se débrouiller avec le vendeur normalement..
Cet trop facile votre vendeur ne va jamais approvisionné son compte et je ne serai jamais remboursé pour ma commande n° 38425044670.
Le service client me dit toujours la même chose que le vendeur n'a pas d'argent pour me rembourser.. c'est scandaleux et pas sérieux
Escroquerie total !
J'ai effectué l'achat d'un smartphone, après d'un vendeur, j'ai précisé que je ne souhaitais pas téléphone reconditionné, et que je voulais une version compatible avec l'Europe.
Ils m'ont envoyé un téléphone reconditionné, pour le prix d'un neuf, j'ai contesté la réception de l'article auprès du vendeur.
Quelles sont les techniques employées pour forcer le consommateur à ne plus avoir aucun droit de rétractation ?
Il lance une procédure d'accord à l'amiable, des jours et des semaines peuvent se passer lors des échanges par mail, qui aboutissent à quoi ? À la clôture du litige automatiquement ! Sans qu'il soit possible de les contacter par téléphone, et la mise en place du carrousel bot n'aboutit à rien.
Je ne sais pas comment le gouvernement chinois tolère ce genre de pratique, et ne sanctionne pas ceux qui contreviennent au bon sens dans le commerce.
J'attends toujours les accessoires du téléphone, ils ont eu un échange en m'indiquant qu'il pouvait me les envoyer et depuis j'ai un simple numéro d'expédition ou aucun colis mais pris en charge, sois plus de 2 semaines après le dernier échange avec le vendeur.
Il y a là donc une net amélioration à apporter au service du client.
Je préfère de loin Aliexpress, Alibaba.
Etc
À éviter
À éviter
Très mauvaise expérience
Beau de loin mais loin d’être beau
Très mauvaise qualité se déchire au bout de 2 mois
Les boucles perdent leurs chromes
Passer votre chemin
Une honte n'acheter surtout pas sur ce…
Une honte n'acheter surtout pas sur ce site ce sont des énormes voleur faites attention vraiment !!!!
Non seulement je n’ai rien reçu de ma…
Non seulement je n’ai rien reçu de ma commande mais Dhgate ne répond pas à mes messages.
Du vol rien d autre a dire je n ai pas…
Du vol rien d autre a dire je n ai pas reçu mes chaussures et j'ai eu un remboursement partiel compliqué de communiquer avec eux.
poker buy
I wish I could give DHgate negative stars. From start to finish, this platform treats customers like an afterthought:
No respect for buyers. Sellers disappear the moment you complain, and customer service either ignores you or sends canned responses that solve nothing.
Zero refunds. Even when packages never arrive or products are completely different, they refuse to reimburse you or force you into an endless dispute loop.
Quality is shockingly mediocre. You’ll get flimsy fabrics, off-spec electronics that die within days, and accessories so cheap they break under the slightest pressure.
Shipping times are atrocious. What they promise as “7–15 days” usually becomes 6–8 weeks, with tracking that updates once and then vanishes.
Hidden fees and surprise charges. Customs and handling fees appear out of nowhere, doubling your total cost—yet DHgate provides zero support to recover those extra expenses.
Counterfeit and misrepresented items. Photos on the site bear no resemblance to what arrives. Expect knockoffs masquerading as name brands, often so poor they border on illegal.
Disappearing acts. Sellers routinely cancel orders after taking your money, claiming “out of stock,” then relisting the exact same item days later.
Shady dispute resolution. Their “buyer protection” is a joke—once the seller replies, you automatically lose unless you can supply video evidence of the unboxing.
Nonexistent quality control. You’ll receive one of three random items, none matching your order, with no recourse and no accountability.
App and website bugs. Pages freeze during checkout, coupons refuse to apply, and the search function churns out irrelevant junk.
In short, DHgate is a time-sucking, money-draining nightmare. Save yourself the frustration—shop literally anywhere else.
Extrêmement déçu
Extrêmement déçu , 2 mois et toujours pas de commande,
Le colis s’est volatilisé ,
Aucun suivi clair, service client nul et absent !
I ordered my wedding dress since April…
I ordered my wedding dress since April 15, 2025 my wedding passed on May 17 and I was very unhappy not to have had my dress I had to wear an evening dress at my wedding. I would like to be reimbursed. I had made a first dispute the seller told me that he will send me now when I want to make the dispute I am told that I was entitled to only one dispute I would like to be reimbursed please. I am very angry and very disappointed. The seller tells me to click on item received so that he can make a refund yet I have not received my package and I click how on item received. My order number is as follows 39515133562 at the Best Brides store
Scam
I've got scammed on DHgate.shop, i have ordered some fake designer bags, and after 33 days they sent me an email saying that the package was delivered but i have not received anything, they also deal with a tracking company called track716, to make thigs look real and they even send you a tracking number but when i sent them an email saying that i have not received my package they asked to check with my post office àd there where i discovered that i have been scammed as the tracking number they sent me is fake instead of containing 13 characters it has got 14 characters, they really are smart, and the problem here is that my payment was deposited to the account of a real company in Macau called Anglan Weetly. So please be careful
Au top💯
Plus de 700€ d'achat j'ai reçu l'ensemble de mes articles. Avant de commander lisez bien les commentaires car il y a de l'arnaque. J'ai reçu mes articles en 3 semaines. Les vendeurs sont compréhensibles répondent vite.
Lees meer over geverifieerde reviews.