Chaussures minables et plus prix élevés que chez les vendeurs d'en ville. Très mauvaise expérience impossible de faire un retour tellement leur site est inexplicite tout est fait pour acheter sans ret... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
A la suite d'une mésaventure ou j'ai été arnaqué, le SAV a limité mon accès au site sans aucune explications, de plus l'employée ne s'est pas gênée pour me dire que si je n'étais pas contente il falla... Toon meer
J’ai passé une commande (n° 317143806669) sur DHgate et j’ai rencontré plusieurs problèmes : le vendeur prétendait avoir expédié le colis, alors que ce n’était pas vrai, ce qui m’a poussée à ouvrir... Toon meer
Très mauvaise expérience avec DHgate. La plateforme protège les vendeurs malhonnêtes au lieu d’aider les clients. J’ai fourni des preuves claires (vidéo de déballage, photos, poids du colis), mais ils... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Haarproductenwinkel
- Koffer- en tassenwinkel
- Mobiele telefoonaccessoire winkel
- Winkel in modeaccessoires
- Sieradenwinkel
- Schoenenwinkel
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
DHgate.com est leader du marché vente en gros en ligne du monde pour les produits fabriqués en Chine, reliant les acheteurs internationaux avec les grossistes chinois qui offrent des produits de la même qualité à prix plus bas. DHgate couvre plus de 30 millions de produits divisés en plusieurs catégories, comme les Vêtements & Accessoires, Ordinateurs & Réseaux, Appareils & Electroniques, Jouets & Loisirs, Santé & Beauté, Sacs & Bijoux, Maison, Auto, et plus. Profitez de prix bas sur les produits les plus vendus tels que les robes de mariage, les cigarettes électroniques, les tablettes PC, ainsi que les téléphones cellulaires. DHgate fournit un plan de protection pour l'acheteur, une politique de remboursement sécurisé, une livraison en express, et le suivi de l'expédition, et s'engage à offrir une expérience d'achat rapide, facile et sûr aux entreprises et aux consommateurs du monde entier.
Contactgegevens
7ème étage, immeuble YOUSHENG 28, rue Chengfu, district Haidian, 100083, Pékin, China
- 0086-010-82028870-3220
- DHgateFR@gmail.com
- fr.dhgate.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
site arnaque
site arnaque . Pas de produit pas de refund
personne ne vous répondra
EVITEZ A TOUT PRIX
Attention grosse arnaque ils m’ont volé…
Attention grosse arnaque ils m’ont volé 150€ de commande sans envoyer les articles , en effet une fois payé ils ont bloqué mon compte en marquant que j’ai violé les conditions du site alors que c’est faux j’ai fais opposition et déposé plainte ne vous faites pas avoir ce sont des arnaqueurs
Ma commande n à jamais été livré je l…
Ma commande n à jamais été livré je l est signalé mais aucune réponse toujours a attendre ça va faire très long je ne comprends pas pourquoi j ai payé et rien du tout
DHGATE et Vendeur ETHEREALL VOLEURS et de mauvaise foi
J'étais client de DHGATE depuis des années et j'ai passé de très nombreuses commandes jusqu'à ce jour du 12 juin 2024 où j'ai commandé un DRONE chez le vendeur ETHEREALL ..Le colis s'est soi disant perdu..bref passons j'ai été remboursé assez tardivement avec une très mauvaise communication avec ce vendeur ETHEREALL ..Donc, je refais une commande chez ce même vendeur ETHEREALL le 28 août ( quelques jours après la résolution du problème..oui vous avez sûrement compté et ça fait long). Ce colis n'arriva JAMAIS ..Le vendeur m affirme que le colis a été livré et signé ( ce qui n'est jamais arrivé,je le saurais..) je demande donc cette preuve de signature et là c'est sans réponse..j escalade donc le litige en haut lieu chez DHGATE et ces derniers me demandent de fournir des preuves (expliquez moi comment me justifier..si vous avez une idée je suis preneur) on me demande une preuve de la poste disant que le colis n'a pas été distribué.. j'y vais donc et demande au responsable courrier avec mes 2 numéros de suivi (notez la chose étrange) et la poste,seul livreur dans ma commune me dit que les numéros de suivi n'existent pas dans la base de donnée de la poste française. J arrive à obtenir de la part du responsable courrier une lettre avec tampon officiel du jour certifiant que le colis n'a jamais été livré. DHGATE n'en fait rien et me vole ce jour la somme de 215 euros en bloquant mon mail de contact.. voilà je suis TOTALEMENT DÉSEMPARÉ ET DÉGOÛTÉ DE CETTE PLATEFORME DHGATE et ENCORE PLUS de ce vendeur ESCROC ETHEREALL. Je partage mon expérience pour que vous réfléchissiez a 2 , non plusieurs fois avant de commander sur DHGATE. Je ferai un copier coller de mon expérience partout où je peux.
Livraison très longue mais…
Bonne expérience.
Bien lire les annonces et bien vérifier les options avant la mise au panier.
Achat de gros imbattable niveau tarif.
Attention délais de livraison extrêmement longs (40 jours pour la part)
Mais on peut pas avoir le beurre et l’argent du beurre.
Complete conmen
Complete conmen, supplying poor quality merchandise.
Refunds are something they will totally refuse even when you supply them with compelling video evidence.
100% rip off merchants.
Allez sur un autre site !!
Commande passée mi-juillet, rien ne bouge. L’article a été expédiée et est désormais retournée à expéditeur en cours de route pour un souci au niveau de l’adresse…. Le service client a soi disant lancé un litige pour demander un remboursement sauf que rien ne figure !! Le vendeur évidemment ne répond pas. Deux mois que j’attends maintenant.
A éviter absolument
Il faut mieux éviter de commander sur cette site ! J’ai commandé les baskets ils m’ont meme pas envoyé des bonnes ! Vendeur veut pas rembourser ! Service client catastrophique ! Franchement a éviter !
Do not use them. Disgusting customer service
DO NOT USE THEM. Ordered a ladies size 26 according to their website. Sent me a child's football shirt. When complained customer service response was disgusting. No offer to return or replace with correct item. They are untrustworthy. Please read all the 1 star reviews, thousands can't be wrong. I would have given them a zero star if possible.
C’est un site d’arnaque il mon arnaqué…
C’est un site d’arnaque il mon arnaqué 70€ sur 2 commande différente je n’est jamais reçu mes colis et je n’est jamais ete remboursé svp ne faite pas la même erreur que moi se sont de vrai arnaque faite attention a votre argent et ne commandez pas sur n’importe quelle site.
Des voleurs en bande organisée
Quelle bande de voleurs c’est une honte. Si pour commenter il ne fallait pas mettre d’étoiles je n’en aurais pas mis. J’ai commandé une robe au mois de mai 2024 qui était trop petite Pour moi. Je leur ai renvoyé le colis, jusqu’à aujourd’hui J’attends encore mon remboursement. Des voleurs en bande organisés.
Des voleurs
Commande passer le 07 août et je devais recevoir le colis 23 août. Le 23 août j’ouvre un litige parce que le colis n’as pas été envoyé donc le suivi est indisponible et aussi invalide. Je me connecte ce soir , je vois le litige est fermé par le vendeur alors que il n’as pas envoyé le colis ni remboursé. Je demande à u vendeur pourquoi il a fermé la discussion et il me répond qu’il enverrais le colis demain et que les client ne peuvent plus ouvrir de litige. Conclusion des voleurs qui te prélève et n’envoie pas la commande. Et le service client est toujours du côté du vendeur Pour une première fois, soyez sur je ne commanderais plus jamais
Commande effectuée il y a 1 mois
Commande effectuée il y a 1 mois, puis n'apparaît plus sur le site, débitée immédiatement. Aujourd'hui on me demande le numéro de commande que je ne peux fournir puisque celle ci est introuvable.
A fuir
Arnaque
J’ai fait un achat sur le site. D’après la poste, il manquait une bonne partie de mon adresse pour pouvoir procéder à la livraison. Je contacte le site avec le courrier de la poste. Résultat : RAS. Ni réexpédition, ni remboursement, ni message de réponse.
À FUIR
Never received my order
Never received my order.
No customer service.
Impossible to make a remboursement.
They change the delivery date every time.
For over 2 month no answer
Urgent remboursement !!!
Obliger de vous écrire ici puisque il y a que la que vous répondez donc je vous le mail que je vous envoie cela fait 3 semaine !!!!
BONJOUR JE VIEN ENCORE UNE FOIS POUR MON COLIS !!! APRÈS PLUSIEURS RELANCE AUCUNE RÉPONSE A PART QUAND JAI MIS UN AVIS QUI MA RÉPONDU D’ATTENDRE MAIS JE PENCE AVOIR ASSEZ ATTENDU LIVRAISON DEPASSER DE 16 JOURS NORMALEMENT ÉTAIT SENSÉE ÊTRE LIVRER LE 22/07/2024 NOUS SOMME ACTUELLEMENT LE 7 AOÛT. IL EST IMPOSSIBLE D’OUVIRE UN LITIGH TOUJOURS UN SOUCIS ENFIN BREF MAIL AUSSI ENVOYÉ MAIS PAS DE RÉPONSE ET SERVICE CLIENT EN LIGNE ME DIT TOUJOURS LA MÊME CHOSE CONTACTER LE VENDEUR MAIS LE VENDEUR NE ME RÉPOND PAS DEPUIS le 16/07/2024 JE N’ARRIVE PAS À AVOIR DE SUIVIE AVEC MON NUMÉRO ENFIN JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT EST AU PLUS VITE CELA FAIT PRESQUE 3 MOIS
AU NOM : AVSEA PIERRE
NUMERO DE COMMANDE : 32988714828
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0…
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoile. Produit commandé il y a plus d'un mois, l'article est toujours en préparation, impossible de joindre le vendeur ou un SAV DHgate. Chaque message envoyé,, on nous renvoie un message du type merci de patienter... Site à fuir
Colis jamais reçu…
Commande passée en avril colis jamais reçu une galère pour joindre quelqu'un ou même le vendeur 5 mois plus tard toujours pas de commande mais j'ai enfin eu un remboursement plus jamais au grand jamais une commande sur ce site merci aurevoir.
Site pas sérieux il hausse dire que…
Site pas sérieux il hausse dire que paiement est pas passé et c’est preveler sur mon compte. Je porte plainte.
BEWARE OF DHGATE NO REFUND
THEY STOLE MY MONEY NEVER RECEIVED MY PAYMENT BACK !!
Orders:
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.