Banner for FridayParts France

FridayParts France Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour,mon avis est très favorable car les factures sont disponibles rapidement. Ensuite les pièces commandées sont toujours expédiée rapidement. Et pour finir toujours la bonne référence , jamais... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pièce de très mauvaise qualité, livraison très chers, et douane encore plus chers (surprise à l'arrivé du colis, pas annoncé à la commande) Au final j'aurais dû acheter dans un magasin la pièce d'ori... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits reçus sont bons, mais m'ont été envoyés en Nouvelle-Calédonie en plusieurs colis depuis des origines différentes - donc pour chaque colis des frais fixes de dédouanement. Le prix de revie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d'un moteur électrique. Objet conforme reçu rapidement et correctement emballé. Pas assez de recul pour juger de la qualité du produit mais visuellement cela semble ètre de la construction se... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Machineonderdelenfabrikant
  2. Bouwmachine- en gereedschapswinkel

Over FridayParts France

Geschreven door het bedrijf

FridayParts-Logo

À Propos de Nous

Avec plus de 16 ans d’expérience dans le secteur, nous nous sommes adaptés à l’évolution du marché en montrant continuellement comment de petites pièces peuvent résoudre de grands problèmes rencontrés par nos clients. Au fil des années, nous avons acquis une expertise de classe mondiale dans les pièces de machines, en collaborant avec plus de 5 000 partenaires industriels pour aider nos clients à trouver la bonne pièce, au bon prix, au bon moment. C’est pourquoi nous voulons que vous puissiez vous détendre chaque vendredi avec une bonne bière fraîche, de la bonne musique et l’esprit tranquille, pendant que nous nous occupons de toute la complexité liée à l’approvisionnement en pièces pour machines tout-terrain.

Votre source de confiance pour les pièces difficiles à trouver

Geschreven door het bedrijf

Support de bout en bout
Assistance experte à chaque étape, de l’identification des pièces jusqu’à la livraison finale.

Retours sous 90 jours & garantie d’un an

Roulez plus fort. Restez couvert.

Roulez plus fort. Restez couvert.
Réparez correctement avec des pièces aftermarket de qualité OEM pour toutes les machines tout-terrain, avec retours sous 90 jours et garantie d’un an.

Contactgegevens

fr.fridayparts.com

FridayParts – Réparez une fois. Réparez correctement.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

475 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

rapidité

faciliter de commande

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande sur notre site. Nous apprécions sincèrement votre confiance et votre soutien, et nous serons heureux de vous servir à nouveau à l’avenir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service et produits

Très bon service et produits. J'ai eu un soucis avec les douanes ils ont été très réactifs

31 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Nous sommes également heureux d’avoir pu vous aider rapidement concernant votre problème avec les douanes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je gagne un bonus on me dit que c'est…

Je gagne un bonus on me dit que c'est pour les inscriptions les machines donnent jamais les bonus
C bon

23 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette expérience. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de mieux comprendre la situation et vous aider.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et service client…

Livraison rapide et service client satisfaisant.

28 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de notre service client.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour une première tout c’est déroule…

Pour une première tout c’est déroule parfaitement bien sauf s’aime moment du paiement ou j’ai dû m’y reprendre plusieurs fois pour recevoir le message que la facture avait été bien payée

30 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre première expérience se soit bien déroulée. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors du paiement et transmettrons votre remarque à notre équipe afin d’améliorer ce processus.

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais

23 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments liés au dédouanement et aux taxes. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de vous aider.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement satisfait 😌 je recommande…

Franchement satisfait 😌 je recommande article arrivé en bonne état 👍👍👍

21 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que l’article soit arrivé en bon état. Merci pour votre recommandation !

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis content d'avoir reçu cette…

Je suis content d'avoir reçu cette pièce rapidement.
Mais les mails frauduleux que j'ai reçu m'ont croire que je ne recevrai jamais ma commande.
Il y en a eu plusieurs mais bon faut s'y habituer.

18 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre pièce rapidement, mais nous sommes désolés pour les e-mails frauduleux qui vous ont inquiété. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de mieux comprendre la situation.

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre sérieux et de nos services. Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comande toujours pas reçu depuis plus…

Comande toujours pas reçu depuis plus de 2 semaines.
Aucun retour de votre part .

25 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Nous sommes désolés pour ce retard et pour le manque de communication. Notre équipe après-vente va vous contacter rapidement afin de vérifier le statut de votre commande et vous aider à résoudre la situation.

Ce pas possible trouver voiture

Ce pas possible trouver voiture

24 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé la pièce adaptée à votre véhicule. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de mieux comprendre votre besoin et vous aider.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'aurais préféré être informé sur les…

J'aurais préféré être informé sur les frais de dédouanement et sur les documents à fournir....

16 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Nous sommes désolés pour ce manque d’information concernant les frais de dédouanement et les documents nécessaires. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de mieux comprendre la situation et vous aider.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

supports moteur mini pelle …

supports moteur mini pelle pieces qui correspond toute a fait a ma pelle komatsu
bien moins chere que komatsu!
dominique

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que la pièce correspond parfaitement à votre pelle Komatsu et qu’elle vous a permis de réaliser des économies. Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les injecteurs sont livrés avec des…

Les injecteurs sont livrés avec des joints hauts et bas trop petit, il faut racheter une pochette de joints pour obtenir l'étanchéité du circuit.
Le prix annoncé n'est pas cher mais la douane française m'a fait payer 23 euros supplémentaires et je n'étais pas au courant que le colis était soumis à la douane.
Donc en conclusion la piece n'est pas de bonne Qualité et le service client non plus.

14 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Notre équipe après-vente va vous contacter rapidement afin de mieux comprendre la situation et vous apporter une solution adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

service excellent à la hauteur de…

service excellent à la hauteur de l'attente

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau !

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité

21 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande nickel délais nickel je…

Commande nickel délais nickel je recommande

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande et les délais de livraison ont répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande conforme à la description mais…

Commande conforme à la description mais obligation de paiement de 30€ de plus par fedex pour la livraison dont 15€ avait déjà été réglé pour la commande . Très déçu et pas de message lors de la commande qu’il y avait un surplus pour la livraison.

14 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément concernant les frais supplémentaires. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de vérifier la situation et trouver une solution adaptée.