Jaloo Reviews 249

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marre d'acheter dans le commerce des lubrifiants à 4 € le tube (donc 57 € le litre). Celui-ci me donnera 2 litres, de quoi m'adonner à ma passion. Et pour lubrufier, il lubrifie meme un peu trop ;) L... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Texture solide, élastique,agréable aussi bien pour celui qui porte que pour la personne qui la reçoit. Penser à bien lubrifier car le diamètre est un peu plus large que ce qui est annoncé (un bon 6.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jaloo Paris n'avait pas vu mon mail de réclamation concernant les problèmes de livraison (spam). Ils ont très vite pris contact avec moi et ont trouvé une solution à cette malencontreuse situation. De... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site sérieux, efficace, rapide. Commande passé le lundi midi, reçu dans une consigne le mardi 11h avec chronopost. Et produit commandés qui corresponds au descriptif.. avec un petit cadeau en plus.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sex toy-winkel
  2. Sexshop

Info over Jaloo

Geschreven door het bedrijf

Jaloo : le lovestore français dédié au plaisir masculin

Que vous soyez en couple, célibataire ou quelle que soit votre orientation sexuelle, Jaloo est là pour célébrer le plaisir sous toutes ses formes.

Un choix unique de 750 sextoys

Découvrez un catalogue riche avec plus de 750 références : dildos, masturbateurs, accessoires sexy et BDSM, cockrings, sextoys connectés, jeux pour couples, lubrifiants... Et tout cela, au meilleur prix !

• Une équipe à votre écoute

Chez Jaloo, nous partageons des valeurs fortes : Tolérance, Respect et Bienveillance. Notre service client, basé en France, est disponible par email (bonjour@jaloo.paris) ou par téléphone pour répondre à vos questions et vous accompagner, du choix de votre produit à sa livraison.

• Une logistique rapide et discrète

Vos commandes sont expédiées dans un emballage neutre sous 24 heures ouvrables. La livraison est gratuite en France métropolitaine dès 39 € d'achat.

Pour votre sécurité, tous les paiements sont traités via une plateforme cryptée et vos données personnelles sont protégées avec soin.

Du plaisir à chaque expérience, c'est ça Jaloo !

Jaloo Paris N°1 du Plaisir Masculin

Geschreven door het bedrijf

+ de 700 sextoys en livraison discrète & rapide
Commande passée avant 14h00 = Commande expédiée le jour même !

Livraison Gratuite & Discrète sur Jaloo !

Livraison Gratuite à Partir de 39 €

Pour toute commande à partir de 39 €, la livraison (discrète) est offerte pour la France Métropolitaine. Retours gratuits.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé facilement ce que je…

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais à un prix raisonnable.

17 april 2026

Antwoord van Jaloo

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ur Jaloo. Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

Livraison conforme et rapide

Rien à signaler, livraison conforme et rapide.

5 april 2026

Antwoord van Jaloo

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur Jaloo est positive ! Nous vous remercions pour ces 5 étoiles !

À très bientôt !

Article conforme

Article conforme. Livraison rapide

14 februari 2026

Antwoord van Jaloo

Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Merci pour votre retour positif et ces 5 étoiles !

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, des prix cool et un envoi rapide..!!

24 februari 2026

Antwoord van Jaloo

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre vaste sélection et notre expédition rapide. Nous vous remercions pour votre appréciation ! À bientôt !

Bien servie

Bien servie

29 januari 2026

Antwoord van Jaloo

Augustin, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et votre commentaire. À très vite sur notre plateforme !

Colis envoyé dans les temps

Colis envoyé dans les temps
Produit de qualité et conforme à la prescription

24 januari 2026

Antwoord van Jaloo

Séb, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que le produit répond à vos attentes. Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et votre avis.

Tarif et rapidité

Tarif et rapidité

23 december 2025

Sébastien,

Merci pour ces 5 étoiles et votre commentaire sur notre politique de prix et rapidité d'expédition ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marre d'acheter dans le commerce des…

Le colis était très pro, bien protégé (avec copeaux de polystyrene) et rapide!!!

27 december 2025

Kinkin,

Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos besoins et que vous ayez apprécié la qualité de l'emballage et la rapidité de la livraison. Merci pour votre retour positif et ces 5 étoiles !

parfait.

efficacité, site très claire, livraison rapide.

18 december 2025

Antwoord van Jaloo

Toute l'équipe de Jaloo est heureuse d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Merci pour vos commentaires positifs sur notre site et la livraison rapide et pour cette note de 5 étoiles.

Tres bien

Envoi rapide tres discret et bien protegé

24 november 2025

Antwoord van Jaloo

Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la discrétion de l'envoi, ainsi que la protection de votre commande (Nous y faisons particulièrement attention). Merci pour ces 5 étoiles !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

facile pour commander par rapport a d…

facile pour commander par rapport a d autres sites et ma commande arrive d ici peu parfaitement parfait

2 december 2025

Antwoord van Jaloo

David, merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser !

À très vite sur Jaloo !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Article pas encore reçu

Article pas encore reçu

27 november 2025

Antwoord van Jaloo

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande, mais nous vous remercions pour ces 4 étoiles.

À très bientôt et #SoyezJaloo !

Antwoord van Jaloo

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience. Merci pour votre commentaire et ces 5 étoiles.

Site de confiance

Superbe objet peu distribué avec un bon rapport qualité prix, une commande et livraison fluide et rapide.

13 november 2025

Milou,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre achat et que la commande et la livraison se soient parfaitement déroulées. Nous vous remercions pour ces 5 étoiles !

Sérieux

Choix plus restreint que certains sites concurrents mais prix plus attractifs. Livraison via Colissimo sérieuse et rapide.
Colis bien emballé et protégé.
Nickel

16 november 2025

Antwoord van Jaloo

Nicolas, l'équipe est heureuse d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous vous remercions pour votre retour et les 5 étoiles.

À très bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Peu nouvelles de suivi du colis mais…

Peu nouvelles de suivi du colis mais paiement et envoi assez efficace

10 november 2025

Antwoord van Jaloo

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous prenons note de vos commentaires sur le suivi du colis et nous nous efforcerons de l'améliorer.

Très bonne fin de semaine,

Tout est parfait

Tout est parfait. paiement sécurisé, commande expédiée et reçue très rapidement. je recommande vivement ce site.

7 november 2025

Antwoord van Jaloo

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.

À très vite,

Votre Équipe Service Client Jaloo

Top !

Très simple, rapide et prix très compétitifs

2 november 2025

Antwoord van Jaloo

Th, nous sommes ravis que vous ayez trouvé Jaloo simple et pratique. Merci pour votre appréciation et les 5 étoiles !

Votre Équipe Service Client Jaloo

Lees meer over geverifieerde reviews.