Marre d'acheter dans le commerce des lubrifiants à 4 € le tube (donc 57 € le litre). Celui-ci me donnera 2 litres, de quoi m'adonner à ma passion. Et pour lubrufier, il lubrifie meme un peu trop ;) L... Toon meer
Texture solide, élastique,agréable aussi bien pour celui qui porte que pour la personne qui la reçoit. Penser à bien lubrifier car le diamètre est un peu plus large que ce qui est annoncé (un bon 6.... Toon meer
Jaloo Paris n'avait pas vu mon mail de réclamation concernant les problèmes de livraison (spam). Ils ont très vite pris contact avec moi et ont trouvé une solution à cette malencontreuse situation. De... Toon meer
Site sérieux, efficace, rapide. Commande passé le lundi midi, reçu dans une consigne le mardi 11h avec chronopost. Et produit commandés qui corresponds au descriptif.. avec un petit cadeau en plus.... Toon meer

Livraison Gratuite à Partir de 39 €
1 rue de Belle Ile, 35760, Saint-Grégoire, Frankrijk
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais à un prix raisonnable.

Antwoord van Jaloo
Colis envoyé dans les temps
Produit de qualité et conforme à la prescription

Antwoord van Jaloo
Le colis était très pro, bien protégé (avec copeaux de polystyrene) et rapide!!!

Antwoord van Jaloo
facile pour commander par rapport a d autres sites et ma commande arrive d ici peu parfaitement parfait

Antwoord van Jaloo
Superbe objet peu distribué avec un bon rapport qualité prix, une commande et livraison fluide et rapide.

Antwoord van Jaloo
Choix plus restreint que certains sites concurrents mais prix plus attractifs. Livraison via Colissimo sérieuse et rapide.
Colis bien emballé et protégé.
Nickel

Antwoord van Jaloo
Peu nouvelles de suivi du colis mais paiement et envoi assez efficace

Antwoord van Jaloo
Tout est parfait. paiement sécurisé, commande expédiée et reçue très rapidement. je recommande vivement ce site.