Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprato presso uno dei punti vendita indicati sul sito. L'ordine includeva prodotti e raggiungeva l'imp0orto necessario a garantire l'omaggio. Omaggio inserito in ordine e mai arrivato. Il vendito... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nuxe, vous avez réussi un exploit : transformer une routine anti-âge en épreuve inflammatoire. Texture agréable, senteur florale… puis boum, œdème et trahison cutanée. Vos plantes sont peut-être bi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Wellnesscentrum

Info over Fr Nuxe

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

NUXE, leader sur les segments majeurs de la beauté en pharmacie: soins visages, soins anti-âge, soins corps, soins bio. NUXE vous fait découvrir sa mythique huile sèche, l’Huile Prodigieuse, et vous propose une sélection de soins afin de trouver la crème hydratante visage, la crème anti-âge et la crème hydratante corps adaptées à votre peau. Profitez d’un moment de bien-être dans les spas NUXE, notamment LE spa paris d’exception : spa NUXE Montorgueil.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai essayé beaucoup beaucoup de…

J'ai essayé beaucoup beaucoup de produits jusqu'à ce jour. Jusqu'à ce que je tombe sur cette jolie petite bouteille rose. Dans ma pharmacie. Je regardais d'un peu plus près car j'avoue que cette bouteille a tiré mon regard. Dès mon arrivée, j'ai donc pris prodigieuse HYALu Boost c'est un sérum éclair, quitta à la vitamine c et à l'acide Hyaluronic, rien que l'odeur en ouvrant le flacon, wow, une santeur envoûtante, très féminine, pénètre rapidement sans laisser 2 films gras. Directement on voit la peau qui s'illumine. Après plusieurs semaines d'utilisation. Je suis vraiment conquis j'ai trouvé ma pépite. Ma peau est douce. Satini. Sans aucune tâche. Et même mes problèmes de rougeur ont disparu. Les tâches brune se sont volatilisés. Je ressens un bien-être que je n'avais jamais ressenti sur ma peau. Comme,merveilleuse lift la crème poudrée effet liftant, et super sérum 10 concentré anti âge, je suis bluffé par la qualité des produits. Leur odeur envoûtante. Je suis tombée éperdument amoureuse des produit nuxe

25 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande sur le site

Première commande sur le site, je suis contente de mon achat. Beau packaging et emballé avec soin. Le colis a été envoyé et reçu rapidement. Je reviendrai. Peut-être à améliorer : des infos plus claires sur les délais avant expédition.

21 maart 2026

La qualité au rendez-vous

J’adore !!

Les collections Very Rose, Rêve de Miel ou de Thé ont des produits vraiment excellents.

J’ai testé récemment le sérum puis la lotion de Zinc Power et je n’ai quasiment plus de boutons, je trouve cette gamme de produits vraiment efficace !

La gelée de douche Sweet Lemon est un ravissement également .

Lorsque je commande sur le site il y a quasiment toujours des cadeaux, souvent utiles comme des globes massants rafraîchissants.

Les promotions et réductions sont également assez fréquentes.

Le rapport qualité-prix est vraiment très bon au vu de la qualité de la qualité des produits.

Une marque que je recommande plus que vivement !

9 september 2025

Une catastrophe

Une catastrophe
Expérience très mauvaise et c’est la première
Commande d’un calendrier de l’avent le 3/12 nous sommes le 11/12 toujours rien.
Commande en mode, En préparation.
Service client joignable que par mail relance obligée délai de réponse très long et sans explications ni visibilité sur la livraison.
Je suis très déçu c’est une honte de traiter ces clients comme cela.
J’espère recevoir le calendrier avant fin décembre

3 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 2 décembre (n°139949…

Commande passée le 2 décembre et toujours en statut "en préparation".
Aucun suivi clair, aucune expédition malgré plusieurs relances.
Très déçu par le manque de communication et de fiabilité.
J’attendais plus de sérieux de la part de NUXE.

10 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alors que ma commande payée en ligne le…

Alors que ma commande payée en ligne le 27/11/2025 portait sur 100ml de parfum , après des atermoiements de livraison je reçois 15 jours après un flacon d’une contenance de 30ml !!! SAV injoignable j’appelle cela de l’escroquerie en bande organisée donc site frauduleux à éviter scrupuleusement, puisse ce message être utile à d’autre consommateurs. Cdt.

27 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passer ma commande le 26 novembre…

J’ai passer ma commande le 26 novembre 2025 à ce jour le 3 décembre toujours rien aucun mail pour l’envoi pas de nouvelles par contre c’est bien débité sur mon compte perso manque de sérieux chez Nuxe pas de suivi rien il ne réponde même pas au mail je suis déçu je ne commanderais plus chez eux je ne conseille pas le site aller directement en pharmacie au moins j’aurais mes produits

26 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommande pas de commander sur…

Je ne recommande pas de commander sur le site nuxe... expédition et réception très long! On peut joindre le service client que par mail et quand on pose des questions ils répondent pas à la question ! Lorsque que j'ai demandé d'annuler ma commande et de me rembourser car ils n'avaient pas de date d'expédition à me donner la carrément ils ne m'ont plus répondu...
Site à fuir ....

24 november 2025

Très nul

Ce calendrier est une véritable arnaque. Je pense que vous avez mis tous vos invendus de l'été (eau florale rose, crème rose, gelée rose, crème lavante a la rose!). Pour rapel nous sommes en hiver, une gamme au miel aurait eye plus appropriée, non? Sans oublier vos minables miniatures eau prodigieuse sous toutes ses formes. Est ce que vous ne vous foutez pas de notre gueule au vu du prix????

15 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La nouvelle "huile prodigieuse" est une…

La nouvelle "huile prodigieuse" est une déception. elle n'a plus la même texture. On dirait que Nuxe a, pour le même prix, rajouté de l'eau. Shrinflation garantie. Du coup ils ont sorti l"huile prodigieuse riche", j'imagine que celle-ci contient moins d'eau.
La surprise est telle que j'ai regardé la liste des ingrédients sur le flacon, acheté en parapharmacie : pas de liste d'ingrédients ! A signaler à la DGCCRF ! Nuxe fait partie de ces grosses sociétés toujours en quête de plus de profit, qui prennent leurs client(e)s pour des crétins.

29 augustus 2025
Logo Fr Nuxe

Antwoord van Fr Nuxe

Cher Monsieur, nous sommes sincèrement navrés de lire que notre Huile Prodigieuse ne vous apporte pas entière satisfaction.
Afin d'en savoir plus au sujet de votre produit et de pouvoir donner suite à votre réclamation, nous vous invitons à nous contacter par email à l'adresse suivante sav@nuxe.com.
Nous restons à votre entière écoute.
Le service Consommateurs Nuxe

Commande non reçu

Commande non reçu, l enseigne vous demande de contacter collissimo alors que seul l entreprise doit gérer le litige sans y mettre le client
Première expérience chez nuxe et dernière

26 juli 2025

Première et dernière commande

Première et dernière commande.
J'ai commandé pour 110€ de produits. Lorsque j'ai récupéré mon colis dans un locker, il était particulièrement chaud. A l'intérieur, les produits semblaient avoir été passés au micro ondes. J'ai contacté le service client afin d'obtenir un échange, pour également leur conseiller d'utiliser des emballages un temps soit peu isothermes.Voici la réponse obtenue: "Suite à votre message, je tiens à vous rassurer. En effet, nos produits font l'objet de nombreux tests avant leur mise sur le marché dont des tests de fortes variations de températures sur la différentes durées, puisque ceux-ci sont distribués partout dans le monde. Par ailleurs, je constate que votre colis est resté moins de 8h en locker et vous confirme que meme si la température à pu vous paraitre élevée, elle n'a pas pu alterer la qualité de vos produits. Zoé"
Il faisait 35° , je n'ose imaginer la température a l'intérieur du locker, exposé plein sud!
J'ai donc retourné l'intégralité de la commande a mes frais
Services clients> zero pointé
Tout le monde sait aujourd'hui que les produits s'altèrent sévèrement a la chaleur. Certains deviennent même cancérogènes!

15 juli 2025

Mancato omaggio

Comprato presso uno dei punti vendita indicati sul sito.
Il venditore dice scorte esaurite (al 1° giorno di promozione!) e Nuxe - contattata con format - non risponde.
Grande delusione e poca serietà nella comunicazione.

13 juni 2025

Contenant rempli à 50 %

J’ai acheté une BB crème teintée de 30 ml dans une pharmacie. Après avoir retiré le tube de l’emballage, j’ai remarqué que ce dernier n’était pas du tout plein. En palpant le tube, je pouvais sentir le produit au niveau de la moitié du tubes. Je considère cet achat comme une belle arnaque vu son prix. J’ai prévenu la pharmacie, la responsable du rayon devait me rappeler mais en vain. J’avais le plaisir de me faire enfin plaisir !

3 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nuxe men nuxellence et contour des yeux

Texture agréable, senteur florale… puis boum, œdème et trahison cutanée.
Vos plantes sont peut-être bio, mais vos effets sont toxiques.
Je m’attendais à du soin, pas à une déclaration de guerre sous-cutanée.

16 juni 2025
Logo Fr Nuxe

Antwoord van Fr Nuxe

Cher Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous avez fait une réaction à un produit NUXE.
La satisfaction et la sécurité de nos clients sont notre priorité absolue.
Afin d'évaluer votre réaction cutanée et d'y donner suite, nous vous invitons à nous contacter par email à l'adresse sav@nuxe.com pour nous indiquer vos coordonnées.
Nous restons à votre entière écoute.
Le service client NUXE

SAV déplorable

J’ai commandé 3 trousses, chacune contenant 1 huile de douche et 1 huile satinée, à la réception de mon colis je m’aperçois qu’il manque les 3 huiles satinée. J’envoi donc un mail au SAV et ils me répondent que selon eux il ne manquait rien dans le colis tous les produits y été et que le colis n’était pas endommagé. De plus j’ai payé une livraison à 12€ exprès pour recevoir les produits rapidement mais je ne reçois que la moitié ! Ils me prennent pour une menteuse mais comment peut-on prouver qu’il manque 3 produits sans les avoir reçus ?? Les frais de retour sont à 8€, c’est inadmissible quand on sait que tout est de leur faute. J’imagine qu’ils ne me rembourseront pas étant donné qu’il n’y a pas les 3 huiles satinées. Aucun geste commercial de leur part. Je me suis faites avoir, je ne recommande absolument pas.

18 juni 2025

Site Nuxe, imposture !!

Commande passée le 09 mai, j’ai récupéré dans un relay locker, un colis défoncé sans la commande. J’ai pris des photos car je pensais pouvoir envoyer cette preuve à Nuxe. Le service clientèle n’a rien voulu savoir. En fait je n’aurai pas dû récupérer le colis. Donc 78€ dépensé pour rien. Site à éviter. Des escrocs !!!

16 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.