Je suis satisfait du site marchand , conforme à la description détaillée ( notamment le niveau décibels) et de la livraison .( délais ,suivi ,opérateur ) Concernant le produit ( semblable à... Toon meer

J'ai acheté 2 déshumidificateurs TTK 90 E il y a un peu plus de 2 ans. L'hélice est en plastique fragile et finit par se fendiller. Peu après le délai de garantie, Trotec refuse de fournir et vendre... Toon meer

J'ai commandé un radiateur soufflant céramique avec télécommande. La télécommande ne fonctionnait pas le service client à été très réactif suite à ma réclamation et il m'en a envoyé une autre très vit... Toon meer

3,3

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

j'ai acheté une pac chez eux

j'ai acheté une pac chez eux , et l'ai installée pour une pièce bien bien plus petite que la surface et le volume recommandé , résultat : une baisse insignifiante , dérisoire l'été , de l'ordre d'une baisse de 1 degré et l'hiver , leur appareil ne tient même pas une consigne à 16 degrés alors que même pas de température extérieure négatives
refus de remboursement de leur part malgré produit non conforme

10 februari 2026

Petit mais costaud

Bonjour,
Je cherchais un petit radiateur pour ma petite salle de bain à un petit prix.
Et j ai trouvé 👍.
J ai regarder les soldes il y avait un déshumidificateur qui correspond à mes attentes,je l ai cde aussi.

26 januari 2026

j ai commander le 15 janvier ma…

j ai commander le 15 janvier ma commande toujours pas traiter on me dit pas si elle ai prise en compte j espere que la reduction du 20 janvier sera prise en compte

15 januari 2026

Venduto un oggetto non disponibile

A marzo 2025 ordinato e pagato un seghetto a gattuccio a batteria, che è risultato non disponibile e non è stato consegnato. A seguito delle mie richieste mi è stato riferito che non si sapeva quando sarebbe stato disponibile e che avrei potuto attendere o richiedere il rimborso. Ho preferito attendere e, a dicembre 2025, ad un mio ulteriore sollecito mi è stato risposto che avrebbero effettuato il rimborso in quanto l'utensile non sarebbe più stato commercializzato, pur risultando ancora nel catalogo. Peccato che avevo separatamente acquistato le lame...
Pessima esperienza. Attenzione a verificare la disponibilità degli oggetti prima di ordinarli.

12 december 2025

Commande et livraison dans un très…

Commande et livraison dans un très court délai.
Très bien informés depuis la prise en charge de la commande jusqu'à la livraison.
Seul petit bémol, un côté de l'appareil n'était pas bien enclenché dans sa cavité,

28 november 2025

problème de paiement

j ai passé une commande un paiement a été fait à trotec (vérifié auprès de ma banque). trotec ne trouve pas mon paiement ,difficile d'avoir un retour de leur part.

21 november 2025