Barres de toit parfaitement adaptées sur un véhicule qui n'est pourtant pas d'une grande diffusion (Santa Fé) Explications de montage clair,envoye rapide avec un prix à la fin qui n'a rien de compara... Toon meer

Expérience globalement bonne, Peut être améliorer, Lors de la prise de rdv, la découpe dans le pare choc a été abordé mais pas suffisamment a mon gout, l'atelier m’a alerté de l'importance de la d... Toon meer

Installation attelage sur mon Capture 2 Hybride à l’atelier de Vitrolles (13) Très bon accueil depuis le rdv sur place au montage. Les explications sont claires et le travail effectué est propr... Toon meer

Tres bonne expérience sur un mercedes classe C Break de 2022. Véhicule pris en charge à l'heure. Kit attelage présent et de qualité. Restitution avec 1h30 de retard sur l'horaire prévu. Retard rendu... Toon meer

4,6

Uitstekend

1K reviews

Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord

ça fait déjà plusieurs fois que je…

ça fait déjà plusieurs fois que je commande sur france attelage et j’ai jamais été déçu
délai de livraison respecté, rapidité pour commander tout est parfait pour moi le site numéro 1 pour les attelage

30 april 2026

Porte velo

Très bon contact avec les intervenants pour la commande et la livraison mais j' ai rencontré un problème car le modèle de porte velo est livré avec une prise qui n'était pas compatible avec l'attelage qui avait été posé par France attelage 10 jours auparavant et pas de solution de adaptateur proposée ...j'ai dû acheter ailleurs c'est un loupé pour moi alors que j'avais commandé l'ensemble en même temps.... dommage

10 april 2026

J'ai un porte vélo Norauto qui a 3 ans…

J'ai un porte vélo Norauto qui a 3 ans il y a des mors pour le fixer sur la boule d'attelage qui ont cassé. Norauto ne font pas la pièce et il est hors de question que je le jette. France attelage ont ses mors ils sont exactement pareil aucune différence a voir dans le temps. Et si cela tient je saurai où envoyé les gens en commander.

22 april 2026

Cache parfait

Reçu dans les délais le cache est parfait dommage qu'il n'est pas fourni avec l'attelage mon moteur ne me l'a pas proposé j'aurais économiser les frais de port.

29 april 2026

Très bonne qualité d'attelage

Très bonne qualité(mon garage la installer sans problème) d'attelage pour un prix imbattable, livraison parfaite dans les temps avec suivi d'Allemagne, très bonne expérience, je recommande+++

18 april 2026

prise de cde tél facile ,paiement CB…

prise de cde tél facile ,paiement CB tél sans problème.
J'ai reçu le porte-vélo de chez EUFAB en 96 heures depuis l'Allemagne via votre centre de Dardilly.
Pour la plaque d'immat, c'est plus compliqué.
Le premier Colissimo ne m'est pas arrivé.
J'ai réclamé au bout de 7 jours auprés de votre SAV, qui a transmis à Colissimo. Après 15 jours,une nouvelle plaque m'a été réexpédiée,que j'ai reçu ce jour.

14 april 2026

Travail soigné

Travail soigné, équipé agréable et de bon conseil, prix raisonnés. Très bonne expérience.

27 maart 2026