J’ai pris le fichier artisans pour une campagne locale, livré en quelques minutes et plutôt bien segmenté. Quelques adresses reviennent en erreur mais globalement le résultat est largement meilleur qu... Toon meer
Fichier parfaitement structuré. Exactement ce que nous cherchions pour les mairies avec population et mails. Merci pour la remise
ARNAQUE, je viens d'acheter un fichier CSE comité d'entreprises sur France Fichiers. J'ai bien reçu le fichier par mail, mais 70% des mails sont erronés et reviennent non délivés ... Alors que c'est... Toon meer
J'ai passé une commande le 11 Aout et cela fait plus de 24h que je n'ai rien reçu (fichier censé etre envoyé entre 2 et 15mn). Quand je vais dans mon interface, le lien de téléchargement ne foncti... Toon meer
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Attention très grosse arnaque !! Nous devons absolument déposer une plainte groupée. Après vous avoir arnaqué. Ils ont le toupet de vous envoyer des mails de pub.
2eme commande le 30/11 de 3 fichiers pour mailing postal. Le routeur à accepter la presentation du fichier. En attente des NPAI mais le moment c'est rapide. Satisfait
Fichier Excel reçu (Ehpad et Architectes). RAS
Bonjour, j'ai acheté le fichier des CE à 219 € hier chez France-Fichiers et je n'ai toujours rien reçu...
Il faut les faire arrêter : comment peut-on porter plainte ?
Je vous remercie. Nous avons acheté un fichier et les résultats sont bons nous avons déjà des retours
1ere commande pour un fichier national et j'ai rien à dire
Bonjour,
Malheureusement je me suis fait prendre aussi. Cette entreprise n'existe pas.
Nous avons reçu la facture, il n'y a même pas de numéro de Siret.
Nous avons lancé une plainte contre la banque qui nous a débité. Jehan Philippe
Arnaque. J'ai payé pour un fichier caviste. J'ai reçu un lien de téléchargement qui a expiré au bout de 72h. J'ai tenté de les contacter à plusieurs reprise par email. Pas de son, pas d'image à date. Impossible d'obtenir un renvoi dudit lien.
RAS
Fichier reçu en 10mn
delivrabilite de 90% (fichier architecte)
C’est ma deuxième commande.
ARNAQUE, pas de fichiers CE depuis mai 2021, c'est honteux ! À fuir !!
Je viens de commander et payer un fichier Comité d'entreprise et je n'ai rien reçu.
j en plus des arnaques on peut plus rient acheter sans verifier que c pas une arnaque
Ma carte a bien été débitée mais je n'ai jamais reçu mes fichiers : ARNAQUE !!!!!