Nous avons commandé un ensemble salon d'accueil chez France Bureau. Les conseils du commercial ont été précieux. La livraison a été rapide. Au moment du montage fait par leur équipe, un problème... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En effectuant des recherches sur internet, j'ai repéré le site de France Bureau. Afin d'affiner mon choix, un contact téléphonique était nécessaire. Dans la foulée, un conseiller m'a fait parvenir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le chargé de projet avec qui j'étais en contact est d'un grand professionnalisme. Il a su répondre à mes besoins, assez particuliers, et concevoir un projet totalement en accord avec ma demande. Et j... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conseillère Technico Commerciale au Top - Diard Paméla Nous avions acheté du mobilier via un fournisseur et celui-ci a arrêté la production pour des raisons de matière premier. J'étais donc dans l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
France Bureau est devenu un acteur incontournable de l’aménagement de bureau. Nous aménageons des lieux de vie faisant converger efficacité et qualité de vie au travail.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nous avons commandé en juillet 2022 un fauteuil de bureau. Nous avons ajouté l'option de livraison et montage dans la pièce de notre choix à 150€.
Cette option n'a pas été honorée. En effet, la livraison a été faite à l'extérieur du bâtiment (sur le parking) et sans le montage. Nous sommes en décembre, et malgré nos demandes par email et par téléphone, depuis le mois d'août pour obtenir le remboursement de la livraison non effectuée, France Bureau ne fait rien.
Nous sommes déçus par le service après vente.
Rien à dire de négatif en revanche sur le fauteuil.

Antwoord van France Bureau
Mon conseiller France Bureau a été d’un grand support tout au long de notre projet de réaménagement de 25 collaborateurs. Ils nous ont fourni gratuitement un plan 3D de l’aménagement avant signature. Tous les produits reçus sont de bonne qualité et l’équipe de monteurs qui est venue installer tout le mobilier était de vrais pros.

Antwoord van France Bureau
J'ai passé commande et réglé totalement ma facture le 19/10/2021. Cette commande est constituée d'un bureau, de deux chaises visiteurs et d'un meuble imprimante. Le délai de livraison fourni est à fin Novembre, et nous nous accordons pour une livraison la semaine du 6 Décembre, semaine d'ouverture de mon activité. La livraison aura lieu finalement le 17 Décembre, malgré mes alertes j'ai du recevoir mes clients debout... Je suis renvoyé vers le service livraison, qui me renvoie vers le livreur, qui me renvoie vers le chauffeur.
De plus, on me demande dès la commande de choisir l'emplacement des passages de câbles afin de percer le bureau. Mon choix fait, je m'aperçois qu'à la livraison le bureau n'est pas percé, que ce sont les livreurs qui doivent s'en charger. Malheureusement, ils ne sont pas équipés pour et repartent, me laissant avec un obturateur et une goulotte porte-câbles inutiles mais facturés 71.20€ HT (perçage compris).
Le service commercial ne répond plus à mes demandes (normal tout est payé). Je vais donc devoir payer une autre prestation afin de finir le travail malgré tout payé et donc dû.

Antwoord van France Bureau
Nous avons eu un très bon contact commercial et suivi SAV. Du sérieux et de la réactivité. Merci

Antwoord van France Bureau
Très bien. Petit reproche pour le retour, a 1cm prêt on n'arrive pas a rentrer un classeur debout .c'est bien dommage et du coup je suis un peu embêter

Antwoord van France Bureau
Bureau de qualité - reçu dans le délai annoncé - Montage impeccable - Service commercial au top -

Antwoord van France Bureau
Mauvaises pièces, mélange pied gauche/droit...
Seulement 2 tables sur 4 livrées...en attente de SAV
Sans compter le délai à la livraison non annoncé (1 mois)

Antwoord van France Bureau
Tout c'est bien passé, l'installation a été rapide. Seul bémol, le parquet a subit quelques rayures qui auraient pu être évitées.

Antwoord van France Bureau
J'ai acheté un bureau assis-debout Arly et une chaise Aeron de Herman Miller chez France Bureau. Merci à Florent S. pour ses conseils, sa disponibilité et sa patience (devis modifié 3 ou 4 fois...). Le prestataire qui a livré et monté le bureau a fait du très bon travail aussi. Bref, le processus a été fluide du début à la fin.
Je suis très content du résultat. C'est la première fois que je faisais appel à France Bureau, je recommande :)

Antwoord van France Bureau
Très bon échange avec le service commercial. Commande qui a répondu à nos attentes.
Livraison rapide et dans les délais indiqués.
Livreur très professionnel.
Matériel de très bonne qualité.
Nous recommandons à 100% cette entretprise.

Antwoord van France Bureau
J’ai acheté, commandé et payé le 3 juin 2021 1 armoire métallique (en spécifiant dossiers suspendus au commercial), 2 armoires avec 2 tiroirs pour dossiers suspendus également. Le tout pour 2700€ (livraison et montage payé en supplément).
La livraison a été effectuée le 16 juillet (léger retard sur le délai indiqué mais cela passe).
Le jour de la livraison, je découvre qu’un des pans de l’armoire en bois est endommagé et que l’armoire métallique n’a pas de dossiers suspendus. Les livreurs qui ont repris le pan endommagé sont partis avec la visserie car ils pensaient revenir 15 jours plus tard.
Malgré nos relances (ma société est handicapée par l’organisation difficile que nous subissons), la direction générale et la direction commerciale de FranceBureau n’a pas daigné nous répondre. Quant à l’armoire métallique : c’est de ma faute !!!!(la brochure montre bien dossiers suspendus !!)
Le 13 octobre, je reçois enfin la pièce de bois pour le montage du meuble mais SURPRISE la visserie n’y était plus car la société de livraison avait changé …
Depuis, RIEN !
Le SAV de FB est charmant MAIS RIEN NE SE PASSE !
J’en suis réduite à demander les références de la visserie pour monter le meuble moi-même mais cela aussi est impossible à obtenir.
Je reste courtoise dans mes propos mais que penser d’une telle société ?

Antwoord van France Bureau
Service client de qualité, de bon conseil et très gentil. Large choix de produits. Les prix sont élevés mais le matériel est de qualité!

Antwoord van France Bureau
Bureaux arrives cassés sur le bas !!! 5000 Euros !!! Et aucune prise en charge . Au debut une reponse puis plus rien .

Antwoord van France Bureau
Produit de qualité, élégant et fonctionnel.
Equipes commerciale & administrative aimables et efficaces.
Un certain délai pour la livraison, mais l'engagement de date scrupuleusement respecté.

Antwoord van France Bureau
Nous avons été très satisfait aussi bien lors de la commande que de la livraison avec un délai respecté. La qualité des produits est au rendez-vous.

Antwoord van France Bureau
Bonne écoute, bons conseils, bonne coordination, délais respectés
Un petit bémol sur le "rendu" des accoudoirs des fauteuils VISIT
et celui des assises - tissus A beige
Sinon, tout est bon !

Antwoord van France Bureau
Vous voulez du meuble Ikéa mais en plus cher ?
Vous en avez assez de vous faire traiter correctement par les services client d'Amazon ?
Vous aimez vous faire menacer de poursuites judiciaires ?
N'allez pas plus loin, France Bureau est fait pour vous.
Meubles de très mauvaise qualité, SAV à la cave, une véritable catastrophe. Fuyez !

Antwoord van France Bureau
Lees meer over geverifieerde reviews.