France Bureau Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commandé un ensemble salon d'accueil chez France Bureau. Les conseils du commercial ont été précieux. La livraison a été rapide. Au moment du montage fait par leur équipe, un problème... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En effectuant des recherches sur internet, j'ai repéré le site de France Bureau. Afin d'affiner mon choix, un contact téléphonique était nécessaire. Dans la foulée, un conseiller m'a fait parvenir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le chargé de projet avec qui j'étais en contact est d'un grand professionnalisme. Il a su répondre à mes besoins, assez particuliers, et concevoir un projet totalement en accord avec ma demande. Et j... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseillère Technico Commerciale au Top - Diard Paméla Nous avions acheté du mobilier via un fournisseur et celui-ci a arrêté la production pour des raisons de matière premier. J'étais donc dans l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel
  2. Kantoorbenodigdhedenwinkel
  3. Kantoormeubilair leverancier
  4. Kantoorrenovatiedienst
  5. Winkelapparatuurwinkel

Geschreven door het bedrijf

France Bureau est devenu un acteur incontournable de l’aménagement de bureau. Nous aménageons des lieux de vie faisant converger efficacité et qualité de vie au travail.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits conformes à la description.

Produits conformes à la description.
Délai de livraison respecté.
Société joignable téléphoniquement , à votre écoute.

28 februari 2020

Monsieur Corvaisier,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre bureau de direction Vanoise ainsi que votre fauteuil Aspen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

modification à effectuer pour un nouveau modèle

Constatation: les roulettes du siège ne fonctionnent pas sans charge . Dommage.

21 februari 2020

Madame Piery,

Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons que votre siège de bureau vous apporte le confort et l'ergonomie dont vous aviez besoin.

Très bon materiel

Très bon materiel, livraison + installation faite par France Bureau.
Le seul petit hic est le délai de fabrication (6 semaines) qui est quand même très long.

21 februari 2020

Monsieur Duperrier,

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du mobilier et du service de livraison et d'installation.

Nous avons tout de même relevé avec attention votre remarque et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. En effet, la fermeture hivernale des usines de fabrication augmente sensiblement les délais usuels.

Très bon rapport qualité prix

Très bonne prise en charge par le personnel à la commande
Très bon rapport qualité prix
Une livraison sans problème car la marchandise était parfaitement emballée.

30 december 2019

Madame Marié,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre caisson de bureau.

Réactif et qualitatif

SAV super réactif, bonne qualité d'écoute, et meubles d'un très bon rapport qualité/prix.

29 november 2019

Monsieur Pineau,

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

sérieux

sérieux, matériel conforme et de qualité, à recommander

29 november 2019

Monsieur Morio,

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre nouveau bureau professionnel Nevada. Merci pour votre superbe avis !

Avis

interlocuteur à l'écoute des attentes et convivial

Monsieur Peroni,

Nous vous remercions pour votre avis et nous espérons que vous avez apprécié vos rangements de bureau.

Votre conseiller a pris en compte votre avis et vous remercie chaleureusement.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Délai de livraison trop long

Monsieur Croison,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de vos sièges de bureau Galise et Aspen ainsi que de vos nouveaux rangements.

Nous avons tout de même relevé avec attention votre remarque et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous avons fait le nécessaire auprès de notre fournisseur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande traité très rapidement.
Délai conforme
Bémol sur la livraison avec oublie d'une partie des colis et non présence de la quincaillerie sur l'une des livraisons mais le problème a été résolu très rapidement

Monsieur Saulnier,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos nouveaux bureaux et rangements.

Nous avons pris en compte vos remarques et avons fait le nécessaire auprès de notre fabricant pour que cela ne se reproduise plus.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

En attente d'un remplacement promis

Le bureau est arrivé endommagé, après un appel et une lettre RAR le service livraison nous promet de remplacer et remonter une nouvelle tablette; donc notre évaluation est en attente!

28 oktober 2019

Monsieur Forfert,

Comme nous vous l'avons communiqué, nous prenons en charge la totalité des mobiliers endommagés lors de la livraison.

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre bureau et n’hésiterons pas à vous contacter pour avoir votre retour.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

délai un peu long pour avoir le matériel

22 oktober 2019

Madame Burdignes,

Merci pour votre avis. Nous tenons tout de même à préciser que vous étiez prévenu avant de signer votre devis sur les délais potentiellement long de votre commande.

Nous espérons que vous êtes tout de même satisfaite de vos nouvelles chaises scolaires.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus jamais..

Plus jamais... fuyez sur d'autres sites.....7131,34 de facture, livrés et montés par des incompétents notoires, meubles rayés, mal montés, un mois et demi de bataille aucune réponse, ni même au courrier recommandé, à fuir !!! vous êtes prévenus, service après-vente inexistant, un homme averti en vaut deux........

26 augustus 2019

Monsieur Krepper,

Notre service après-vente est bien existant et a été en contact avec votre employé tout au long de la résolution de votre problématique.

Comme nous vous l'avons dit lors de nos divers échanges, nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par notre prestataire en montage et prenons l'entière responsabilité du service fourni par celui-ci. Nous avons pris en charge le mobilier détérioré et nous avons fait le nécessaire auprès de notre prestataire pour ne plus réitérer ce type d’événement.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

CATALOGUE PRÉCIS DÉTAILLE

CATALOGUE PRÉCIS DÉTAILLE
EXCELLENTE QUALITÉ PRODUIT
ÉQUIPE COMMERCIALE AVENANTE ET EFFICACE

14 oktober 2019

Madame Anquetil,

Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre siège vous apporte une entière satisfaction.

2ème satisfaction !

Juste un décalage d’une semaine pour la livraison pour lequel j’aurais aimé être prévenu.....
Sinon rien a dire, 2ème commande passée, 2ème satisfaction...!
Bureau de belle qualité, montage bien réalisé...
Je recommande 👍

30 september 2019

Antwoord van France Bureau

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfait de l'aménagement de votre nouveau bureau de direction. Merci pour votre avis positif !

TRES BON FOURNISSEUR

très bon fournisseur de coffres-forts

30 september 2019

Monsieur Radjaa,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos nouveaux coffres et armoires fortes de nos gammes Argos et Coche.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix;
Beau design..
Le seul bémol est le non respect des consignes de livraison. Celles-ci n'ont pas été transmises au livreur qui n'a pas pu nous joindre et a décharger le colis dans son entrepôt.
Alors que nous les avions bien précisé au moment de la commande et de la validation de la commande.
Cela a été très dommageable pour nous.

9 september 2019

Monsieur Ray,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre nouveau bureau de la gamme Vanoise Classique et nous vous remercions pour votre avis.

Nous tenons tout de même à vous signaler que vos consignes ont bien été transmises à notre prestataire en livraison. Nous allons faire le nécessaire auprès d'eux pour ne plus réitérer ce type de problème.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Achat conforme

Achat conforme, hormis, une fois la commande passée, l'indication d'une couleur d'un panneau indisponible, nous obligeant à prendre par défaut une autre teinte.
Sinon personnel téléphonique, technicien et livreurs poseurs très professionnels.
Satisfaction générale tout de même.
Merci.
JMM

Monsieur Morel,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre nouvelle banque d'accueil Aydat vous apporte une entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes très satisfaits de notre…

Nous sommes très satisfaits de notre commande .La qualité, la conformité au visuel des photos du catalogue, le design sont à la hauteur de nos attentes .
La communication commerciale s'est très bien passée .
Nous avons été livrés à la date convenue .
Les livreurs étaient très sympathiques .
20/20 !!!!!

Madame Baron,

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfaite de l'aménagement de vos nouveaux sièges et fauteuils. Merci pour votre avis positif !

Bien

Qualité et esthétique des bureaux conforme à nos attentes 5/5. Une étoile en moins car forfait montage pas au point (attente et quelques défauts et soucis au montage).

Monsieur De Beauvoir,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'aménagement de vos bureaux avec notre gamme Roc.

Nous relevons tout de même vos remarques sur nos services de montage et nous allons faire le nécessaire auprès de nos prestataires.

delai respecté

6 augustus 2019

Monsieur CHARI,

Nous vous remercions pour votre avis et nous espérons que vous avez apprécié l'aménagement de vos bureaux avec notre gamme Polaris.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.