France Croquettes Reviews 1.227

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Première commande, site facile d'utilisation, prix correct, livraison rapide le lendemain de ma commande. Les croquettes sont bien mais dans le paquet certaines croquettes sont blanches ( style m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les livreurs sont professionnels courtois. Ils ne sont pas avare concernant l’aide à apporter , grâce à leur diable, ils mettent les cartons de Croquettes dans l’ascenseur. Félicitations à eux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que dire sinon un magasin pro un propriétaire pro des vendeurs pro, des croquettes et Gourmandises de qualitées. Et Hachka et Murphy heureux dès qu'ils vont au magasin. Que vouloir en plus ? 👏👍

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerfabrikant

Over France Croquettes

Geschreven door het bedrijf

🇫🇷 FRANCE 🇫🇷
CROQUETTES

🐕 Chien Une autre vision de l’alimentation Chat 🐈

L’aventure commence en 2018. Je m’appelle Laurent, passionné de sport canin depuis toujours, et c’est aux côtés de mon fils Vincent que nous avons choisi de créer une entreprise familiale engagée : France Croquettes.

1. Offrir à chaque chien et à chaque chat une alimentation d’excellence

2. Parfaitement adaptée à leurs besoins physiologiques

3. Qu’ils soient sportifs, actifs ou compagnons du quotidien !

Dès ses débuts, France Croquettes s’impose comme une référence en nutrition sportive canine, avant d’étendre naturellement son expertise à l’alimentation féline. Notre engagement est simple mais exigeant : proposer une alternative crédible aux grands groupes industriels, en remettant la qualité des matières premières, la performance nutritionnelle et le respect de l’animal au cœur de chaque recette.

Profondément attachés au bien-être animal, nous collaborons étroitement avec des laboratoires français reconnus afin de développer des formules hautement digestibles, favorisant la vitalité, la récupération, le confort digestif et le renforcement du système immunitaire.

100 % fabriquées en France, nos croquettes incarnent nos valeurs : exigence, transparence et savoir-faire. France Croquettes, c’est bien plus qu’une marque, c’est un engagement durable au service de la santé et de la performance de vos animaux.

CLIQUEZ ICI POUR VOUS RENDRE SUR NOTRE SITE

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Volt, berger malinois

J'utilise les croquettes Gold Maxi Adult Premium 28/16 Low Grain pour mon chien de 2ans, 29kg qui effectue entre 8 et 14 kms/jour, mon chien ne manque jamais d'énergie, et je lui donne entre 450 et 500grs de croquettes/jour, suivant sa dépense physique. Ne pas oublier de mouiller sa nourriture 5 minutes avant le repas pour éviter que votre chien ne fasse des diarhées, trés efficace sur le transit de Volt, et suivre les conseils notés sur le sac.
Société sérieuse, facilement joignable, et livraison toujours rapide. Essayer c'est l'adopter.
A bientôt.
Patrick.

11 juni 2026

Première commande

Les croquettes sont bien mais dans le paquet certaines croquettes sont blanches ( style moisissures)
Faut trier dans le sac ,donc pas top à mon goût, peut être que je n'ai pas eu de chance et je vais tenter une deuxième commande sauf que si cela se reproduit je ne recommanderais plus jamais .
Donc à voir...

19 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que dire sinon un magasin pro un…

15 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide

Livraison rapide ! Mais maintenant je commande via Zooplus !Pour l'instant mes chiennes sont en transition avec leurs anciennes croquettes ! Donc à voir par la suite .

14 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une super équipe au service de nos toutous

Des recettes différentes en fonction de l’activité du chien, des délais de livraison rapides partout en France et même en Corse !
Rapport qualité/prix imbattable sur les grandes quantités ( 3 Malinois, un pincher et un York 🤣 ).
Je recommande !

13 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mon chien BA de 31 mois et de 50kg…

Mon chien BA de 31 mois et de 50kg mangé les France Croquettes depuis plus d' 1 an.
Et malgré le fait que c'est celle qu'il digère le mieux après 4 marques différentes, ses selles ne sont jamais parfaitement moulées mais plutôt bouseuses...
Après cela vient peut être juste de lui et de sa sensibilité digestive ??

13 april 2026

Niquel

On a cherché désespérément pendant deux ans des croquettes adaptées aux troubles digestifs de notre cavalier King Charles qui refusait même de s’alimenter. Depuis que l’on prends nos croquettes depuis plusieurs annees chez croquette de France, plus de souci. Livraison rapide et toujours arrangeant😉. Pas l’habitude de laisser des avis mais quand on est content il faut aussi le faire savoir 👍

11 april 2026
Review zonder uitnodiging

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.