Francesca Attardo - Mentorin für Frauen im Business & Leben Reviews 5

4,1

Bedrijfsgegevens

1. Marketingconsultant

Geschreven door het bedrijf

Ich begleite Frauen, die an einem Punkt in ihrem Leben oder Business stehen, an dem „weitermachen wie bisher“ KEINE Option mehr ist. Frauen, die viel Verantwortung tragen und gleichzeitig spüren, dass sie sich in den Rollen und Erwartungen anderer selbst verloren haben. Meine Arbeit beginnt nicht im Außen oder bei Strategien. Sie beginnt innen. Bei der ehrlichen Frage: Wer bin ich wirklich und was ist FÜR MICH wahr? Ich glaube nicht an laute Versprechen oder schnelle Lösungen. Ich glaube daran, dass Klarheit entsteht, wenn wir aufhören, uns zu verbiegen. Und dass echte Sichtbarkeit erst dann kommt, wenn wir den Mut haben, uns zu zeigen - unperfekt, aber echt. In meiner Begleitung verbinde ich strategisches Mentoring mit energetischer Arbeit. Ich arbeite intuitiv, prozessorientiert und sehr individuell. Es geht nicht darum, jemand Neues zu werden, sondern darum, dich daran zu erinnern, wer du schon immer warst. Du darfst deine eigene Wahrheit wieder fühlen, ihr vertrauen und sie nach außen leben. Sichtbarkeit ist für mich kein Ziel oder Marketing-Konzept, sondern ein Ausdruck von deiner innerer Wahrheit.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Absolute Empfehlung

Ich hatte mein Mentoring bei Francesca kurz nach meiner Neugründung als Hundefriseurin. Ich hatte eine Vision für mein Business, aber keine klare Struktur und zu wenig Selbstvertrauen in mich selbst. Francesca hat mich zu meinem Inneren geführt, sie hat mir Übungen gezeigt mich selbst besser verstehen zu können und somit leichter in die Umsetzung zu kommen. Ihre verbindliche und kreative Art gepaart mit ihrer Professionalität ist ein absoluter Zugewinn für jedes Business, egal an welchem Punkt man gerade steht. Ich empfehle dir, liebe Leserin, buche dir ein persönliches Telefonat mit Francesca und gib dir selbst die Chance mit ihr zu arbeiten, es lohnt sich auf allen Ebenen. Danke Francesca, du Herzensmensch, für deine wertvolle Unterstützung.

25 november 2025

Antwoord van Francesca Attardo - Mentorin für Frauen im Business & Leben

Danke meine Liebe, das bedeutet mir sehr viel! Ich bin sehr dankbar, dass ich dich bei deiner Neugründung unterstützen durfte!

Einfühlsam, praktisch, kompetent!

Ich habe gestern mein erstes Human Design Reading von Francesca erhalten und bin voll happy damit. In den 90min habe ich richtig viel über meinen Energietypen erfahren und direkt auch praktischen Input wie ich Kleinigkeiten verändern kann, um noch mehr in meiner Authentizität leben zu können. Das hat mir ganz besonders gut gefallen, weil ich nun auch etwas anfangen kann mit all dem Wissen. Francesca hat mich in meinem Sein und meinen Stärken bestärkt und ist sehr einfühlsam auf mich eingegangen. Zusätzlich habe ich noch eine Zusammenfassung bekommen, in der ich immer wieder nachlesen kann. Für mich definitiv 10/10. Danke!

17 februari 2026

Antwoord van Francesca Attardo - Mentorin für Frauen im Business & Leben

Danke meine Liebe, das freut mich wirklich sehr, dass du mit dem Reading auch wirklich arbeiten und etwas ändern kannst! :)

Professionell und top Qualität

Mit Francesca zusammenzuarbeiten macht einfach Spaß. Sie ist super professionell, gleichzeitig freundlich, entspannt und zuverlässig. Ich schätze sehr, wie aufmerksam sie zuhört, meine Marke versteht und genau das umsetzt, was für mich und Femme ART wichtig ist, viel besser, als ich es selbst formulieren könnte.

Sie liefert konstant Top-Qualität, denkt mit, bringt gute Ideen ein und bleibt dabei flexibel, wenn sich mal etwas ändert. Genau so jemanden braucht man im Marketing!

Ich bin richtig dankbar, sie an meiner Seite zu haben und freue mich auf alles, was wir noch gemeinsam nach vorne bringen.

12 februari 2026

Antwoord van Francesca Attardo - Mentorin für Frauen im Business & Leben

Danke meine Liebe! Ich bin so dankbar, dich bei deiner Reise begleiten zu dürfen!

Raum zum Wachsen und fühlen

Zu Beginn der Zusammenarbeit habe ich mich ziemlich leer gefühlt.
In den ersten Wochen habe ich gemeinsam mit Francesca erst einmal „aufgeräumt“ und mir bewusst gemacht, wer ich bin, was meine Ziele und Träume sind und welche Themen gehört werden wollen.

Gefühle konnte ich zwar immer gut beschreiben, aber sie einfach zu fühlen, fiel mir schwer. Auch hier durfte ich lernen, was es bedeutet, einfach nur zu fühlen und einfach nur zu sein.

Danke dir für die Reise bis hierhin – ich freue mich auf viele weitere Erkenntnisse mit dir. ❤️

15 december 2025

Antwoord van Francesca Attardo - Mentorin für Frauen im Business & Leben

Danke meine Liebe!! Das wird noch eine tolle Reise dieses Jahr. Ich bin sehr stolz auf dich :)

Einladung zu mehr Selbstliebe

Francesca begleitet Menschen mit außergewöhnlicher Klarheit, Tiefe und Herzenswärme auf dem Weg zu mehr Selbstliebe. Mit viel Einfühlungsvermögen und einem feinen Gespür für innere Prozesse schafft sie einen Raum, in dem echte Veränderung möglich wird.
Ihre Fragen wirken nach, ihre Impulse sind liebevoll und gleichzeitig kraftvoll. Durch ihre Begleitung habe ich gelernt, mir selbst mit mehr Vertrauen, Mitgefühl und Wertschätzung zu begegnen. Ihr Mentoring ist eine Einladung, sich selbst wirklich zu sehen - und zu lieben

5 januari 2026

Antwoord van Francesca Attardo - Mentorin für Frauen im Business & Leben

Ohh vielen lieben Dank für deine wundervollen Worte! Das bedeutet mir wirklich viel!!

Lees meer over geverifieerde reviews.