Francesca è stata molto disponibile e paziente nell' ascoltare, seguire e soprattutto soddisfare le mie richieste. Il prodotto finale è molto bello ed elegante, proprio come me l'aspettavo. Era un reg... Toon meer
Un capolavoro di artigianato in miniatura. L'arte di Francesca è in grado non soltanto di valorizzare quei dettagli che abbelliscono il quotidiano di ciascuno, ma anche di preservare il nostro vero, a... Toon meer
Francesca è stata da subito molto disponibile ad accogliere la nostra richiesta e a trovare la giusta soluzione per realizzare l'ex libris personalizzato per nostro papà. L'esperienza è stata molto po... Toon meer
Mi ha colpito la disponibilità immediata di Francesca, l'ascolto nella richiesta, la prontezza di risposta e di consegna. L'ex libris è di ottima fattura e la personalizzazione aggiunge molto alla... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il secolare problema di recuperare i libri prestati. Ex libris completamente artigianali, personali e unici. Disegnati e incisi da Francesca Dimanuele.
via Torrenuova 93, 97100, Ragusa, Italië
- exlibris.artigianali@gmail.com
- francescadimanuele.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bellissimo oggetto
Comunicazione chiara, oggetto bellissimo, procedura di acquisto semplice e anche il flusso per dare indicazioni all'artista veloce e facile.
Sono davvero contenta di aver conosciuto questa artista su IG e aver acquistato questo regalo per un'amica.
Valentina
Ex Libris Personalizzato
Ex Libris realizzato con cura e personalizzato nei dettagli. La consegna è stata realizzata nei tempi e nel pacchetto sono stati inseriti alcuni segnalibro omaggio. Grazie mille
Gentilezza, professionalità e puntualità
Le istruzioni nel sito sono chiare e una volta effettuato l’acquisto la comunicazione è stata efficace. Ho richiesto una modifica ad una delle 3 opzioni proposte ed è stata effettuata e proposta in poche ore.
Realizzazione dei timbri e spedizione ampiamente entro le tempistiche comunicate nel sito.
Titolare gentile e disponibile.
Ricomprerò in futuro :)
Francesca è stata gentilissima e…
Francesca è stata gentilissima e disponibile all'ascolto per personalizzare al meglio l'ex libris. Una volta decisa la versione finale il prodotto è stato preparato in breve ed è arrivato a destinazione 3 settimane prima della data concordata. Consigliato!
Un regalo unico
L'ex libris creato da Francesca è stato un regalo per mio marito. È rimasto davvero senza parole nel vedere rappresentate cosi bene alcune delle sue peculiarità con cui potrà timbrare i suoi adorati libri. Francesca inoltre ha realizzato un prodotto di qualità rispettando le tempistiche indicate.
Regali unici ed ottima esperienza!
La mia esperienza con Francesca è stata pienamente positiva. Francesca è stata disponibile e presente per tutto il processo. Francesca è un'artigiana attenta, organizzata e di talento. I tre ex libris che ha realizzato per delle mie amiche sono stati apprezzatissimi. Consiglio vivamente di creare anche voi il vostro ex libris con lei! :)
Serietà e professionalità
Ho commissionato a Francesca un timbro semi personalizzato che ha eseguito in modo preciso ed accurato. Per il malfunzionamento della macchina laser, ha inciso il timbro a mano senza chiedere maggiorazione di prezzo e rispettando ampiamente i tempi di consegna.
Risultato stupendo, la persona a cui l’ho regalato l’ha adorato.
Ex libris personalizzato
Ho acquistato un ex libris da poche settimane e sono completamente soddisfatta. I tempi di attesa e di consegna sono stati rispettati in pieno, e già questo è ottimo, ma è stata la qualità delle bozze proposte a sorprendermi: ricreavano in pieno ciò che, con pochissime parole, avevo descritto. Questo, ancor più di tutto, vale le cinque stelle.
Originale e perfetto
È la seconda volta che ordino da EX LIBRIS HANDMADE chiedendo la realizzazione di ex libris dall'immagine personalizzata. Creatività, precisione e puntualità e, naturalmente, originalità.
Disponibilità, cura e bellezza
Disponibilità, gentilezza e professionalità! Cura e passione nella realizzazione del prodotto.
Un'oggetto ineguagliabile!
Francesca è stata attenta alla nostre esigenze e ha trasformato le nostre idee in timbri bellissimi e preziosi.
Esperienza perfetta
Un prodotto splendido e realizzato in tempi rapidissimi! Francesca poi è stata estremamente disponibile e ha soddisfatto tutte le mie richieste creando esattamente l’ex libris che desideravo. Esperienza assolutamente perfetta!
La magia di un timbro unico
Difficilmente avrei pensato di poter realizzare, un giorno, un timbro tutto mio per decretare la proprietà dei miei preziosi libri del cuore. Con Francesca, tutto questo è stato semplicissimo: le ho dato diversi elementi che volevo includere nel timbro, tutti apparentemente separati tra loro, ma il risultato è stato un'immagine assolutamente coesa. Sono molto soddisfatta del risultato e, della progettazione, in primis: Francesca è stata molto disponibile (e rapida) a inserire le piccole modifiche che le ho chiesto man mano che vedevo le bozze di illustrazione.
Non vedo l'ora di usare il timbro non appena avrò terminato il libro in corso di lettura!
Bellissimo
Francesca riesce sempre a realizzare dei lavori meravigliosi. Il timbro rispecchia le caratteristiche della persona a cui verrà regalato. Bellissimo!
Top!
Francesca realizza degli oggetti splendidi, e riesce a farlo ascoltando con attenzione le richieste del cliente e garantendo delle tempistiche ammirevoli per la cura che il suo lavoro richiede. Non posso che consigliarla!
Francesca è una vera artista!
Francesca è una vera artista! Sebbene questo si capisca anche solo osservando i suoi lavori, trovo doveroso specificarlo in questa recensione perché è un fatto che si sperimenta pienamente nella realizzazione del timbro personalizzato. In particolare, l'aspetto che più mi ha colpito del suo lavoro e del suo talento, è la capacità di sintesi. Vale a dire quella eleganza per cui in un piccolissimo spazio riesce ad incidere tutti gli elementi necessari per definire il proprietario del timbro, conferendo allo stesso tempo ordine, chiarezza, equilibrio ed essenzialità all'immagine, e andando ben oltre le aspettative del committente. Io ad esempio, non avendo idee per il soggetto da rappresentare, le ho fornito tantissime informazioni su di me e su ciò che penso mi caratterizzi, in maniera confusa e sicuramente eccessiva. Eppure lei sin dalle prime bozze è riuscita a mettere ordine tra le mie parole, a sintetizzarle appunto, nel solito rettangolino, creando un'immagine perfetta da imprimere con immenso piacere sui miei amati libri, una traccia che dirà per tutta la vita di quelle pagine immortali: "Questa persona è passata di qui. Le sottolineature, le annotazioni a matita, i segni, che troverete all'interno del libro, appartengono a lei."
Grazie Francesca per aver reso possibile lasciare un segno che parli così bene di me a chiunque vi poserà lo sguardo.
Aggiungo solo che consiglio l'esperienza dell'ex libris premium perché, oltre alla creazione del tanto desiderato timbro, dà la possibilità di scoprire nuovi aspetti di sé, di capire cosa ti sta a cuore della tua personalità, quali hobby o passioni ti definiscono maggiormente, quali caratteristiche colleghi al tuo rapporto con la lettura, quali inclinazioni intendi mostrare. Insomma, fare questo timbro è una carezza elegante e gentile per chi vuole accompagnare e approfondire le proprie esperienze di lettura e aggiungere una traccia significativa e personale del passaggio tra le più belle parole della letteratura di ogni tempo.
Unico
Ci ho messo tanto tempo a decidere perché volevo un qualcosa che mi rispecchiare. Quando ho capito quello che volevo ho contattato Francesca. Che dire? Gentilissima, un'esperienza unica davvero mi ha fatto varie e prove e l'ha modificato fino a quando non era perfetto. Volevo un ex libris che mi trasmettesse quella libertà che provo quando giro in bicicletta nella mia città d'origine e c'è tutto. È stata davvero bravissima mi sento di consigliarla, un bel regalo da regalarsi e da regalare e poi fatto a mano ha davvero un valore inestimabile! Felicissima grazieee!!
Disponibilità, professionalità, puntualità. L’ex libris è stato molto apprezzato
Ex libris molto belli
Ex libris molto belli. Avevo dato delle indicazioni del disegno che volevo ed è venuto fuori un lavoro ben fatto e che ha rispecchiato quello che avevo in mente. Sicuramente ne farò altri in futuro. Complimenti!!
ex libris unico!
sono davvero contenta di avere ricevuto questo Ex libris unico creato apposta per me. E' delizioso e ottimamente rifinito.
Lees meer over geverifieerde reviews.