Francesca Reimer - Business Women Mentoring Reviews 4

4,0

Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur

Geschreven door het bedrijf

Wir helfen selbständigen Frauen dabei endlich in die Umsetzung zu kommen, mentale Blockaden zu lösen und ihr Business mit Klarheit und Leichtigkeit weiter aufzubauen ohne überfordert zu sein oder an sich selbst zu zweifeln.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beeindruckende Frau

Jede Frau, die in ihrem Business voran kommen möchte braucht jemanden wie Francesca. Sie ist wie eine Freundin, die einen voll unterstützt aber dennoch einen Tritt gibt, wenn es sein muss. Sie ist so authentisch, freundlich und positiv. Eine beeindruckende Frau.

31 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Francesca schafft einen Raum, indem man mutig wird, über sich selbst hinauszuwachsen.

Sie verbindet Klarheit mit Herz, Struktur mit Gefühl und zeigt Wege, wie Verkaufen leicht, authentisch und selbstverständlich werden kann.
Sie hat mir geholfen, mich selbst im Business neu zu verstehen und mir gezeigt, das Verkaufen "spielerisch" sein kann.

Danke liebe Francesca, für alles, was du gibst und dafür, wie sehr du an jeden einzelnen Menschen glaubst. Du machst einen Unterschied!!!

9 december 2025

vielen Dank!!!

Motiviert

Motiviert. Strukturiert. Zielstrebig. Überzeugend.
Danke für die Erfahrung im Jahr 2023.

8 december 2025

Antwoord van Francesca Reimer - Business Women Mentoring

Danke für die tolle Zusammenarbeit!

Wärmste Empfehlung für Francesca Reimer

Wärmste Empfehlung für Francesca Reimer

Ich habe bei Francesca Reimer angefangen, weil ich eine individuelle 1 zu 1 Betreuung gesucht habe und jemanden, der wirklich auf meine persönliche Situation eingeht. In das Coaching bin ich ohne große Erwartungen gegangen, aber schon nach kurzer Zeit war ich sehr überzeugt von der Zusammenarbeit und bin mehr als dankbar über die Entscheidung, mit dem Coaching angefangen zu haben: meine Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen.

Francesca bringt super viel Erfahrung, Wissen und Expertise im Bereich Vertrieb und Business mit. Gerade auch weil sie selbst eine Agentur hatte, konnte sie mir bei vielen Geschäfts- und Vertriebsprozessen mit meiner Agentur helfen. Wir haben gemeinsam meine Skripte überarbeitet, Prozesse vereinfacht und optimiert und Akquisewege erweitert. Dadurch habe ich auch meinen absoluten Rekordmonat in Sachen Umsatz erreicht. Sehr wertvoll fand ich, dass es bei den Themen rund um Vertrieb und Prozesse nicht nur darum geht, was in der Theorie aus Business-Sicht sinnvoll ist, sondern auch womit ich mich wohl fühle und was zu mir passt. So halte ich mich auch wirklich an die Skripte, weil sie sich authentisch anfühlen.

Auch beim Thema Mindset habe ich mich bei Francesca sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben uns in den Calls zusammen angeschaut, was für hinderliche Glaubenssätze und Blockaden ich habe und auch in der Praxis daran gearbeitet, diese aufzulösen. Dadurch wurde auch meine Kundenkommunikation viel besser: Prozesse und Systeme werden viel besser eingehalten.

Was mir besonders gefällt, ist dass man wirklich jedes persönliche Thema ansprechen kann. Es geht gleichermaßen darum, ein skalierfähiges Business aufzubauen und den Umsatz zu erhöhen, wie, dass man sich mit seinem Business wohl fühlt und sich seine Träume verwirklicht.

Sehr geholfen hat mir auch die gemeinsame Whatsapp-Gruppe, wo ich immer reinschreiben konnte. Jede noch so kleine Situation, die mich unsicher gemacht hat, oder wo ich eine dritte Meinung hören wollte, oder nicht wusste, wie ich damit umgehe, konnte ich ansprechen und habe individuell auf diese Situation einen Tipp oder eine Antwort bekommen.

Mittlerweile arbeite ich schon seit über 6 Monaten mit Francesca zusammen und bin sehr glücklich, damals angefangen zu haben. Ich würde persönlich und mit meinem Business heute nicht hier stehen, wenn ich nicht mit Francesca als Mentorin gestartet hätte.

Ich kann die Zusammenarbeit mit Francesca jeder Frau sehr ans Herz legen, die bereit ist, selbstbewusst mit ihrem Business durchzustarten und dabei ihre persönlichen Ziele erreichen will.

2 december 2025

Antwoord van Francesca Reimer - Business Women Mentoring

Vielen dank für deine tolle Bewertung, ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit !

Lees meer over geverifieerde reviews.