Bedrijfsgegevens

3. Kookwinkel
  4. Drogisterij groothandel
  5. Werkkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Franz Mensch ist der moderne Online-Shop für Hygiene, Reinigung und Arbeitssicherheit. Unter www.franz-mensch.de finden Profi-Anwender ein umfassendes Sortiment an Einmalhandschuhen, Schutz- und Arbeitskleidung sowie Einwegbekleidung und persönliche Schutzausrüstung (PSA). Mit mehr als 10.000 Artikeln reicht das Angebot von Nitrilhandschuhen und Schutzkitteln über Masken, Müllsäcke und Papierhandtücher bis hin zu hygienischen Verpackungslösungen für Lebensmittel. Seit über fünf Jahrzehnten beliefert der Hersteller Kunden aus dem Gesundheitswesen, der Pflege, der Lebensmittelbranche, der Gastronomie, aus Industrie, Handwerk und dem öffentlichen Sektor mit qualitativ hochwertiger Hygiene- und Schutzausrüstung. Jedes Jahr wird das Sortiment durch mehr als 1.000 neue Produkte erweitert – darunter Eigenentwicklungen sowie Artikel renommierter Markenpartner.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aus unserer Sicht ein gutes Preis-…

Aus unserer Sicht ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Große Auswahl, schnelle Bearbeitung. Gerne wieder.

2 maart 2026

Antwoord van Franz Mensch

Hallo und vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Genau so soll es sein.
von Ihrem Franz Mensch-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnell und gut..

27 maart 2026

Antwoord van Franz Mensch

Hallo und vielen Dank für die 5 Sterne. Das freut uns sehr.
Ihr Team von Franz Mensch

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ware wie beschrieben und wirklich gut

Ware wie beschrieben und wirklich gut. Super schnelle Lieferung. Bei allen Lieferungen über die letzten Jahre gab es nie irgendeine Beanstandung. Immer gerne.

27 maart 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Lob – und dafür, dass Sie uns seit Jahren begleiten. Das freut uns ganz besonders.
Beste Grüße und bis zum nächsten Mal
Ihr Team von Franz Mensch

Katastrophe in der Kommunikation

Katastrophe. Kostet viel Zeit, Geld und Nerven. Wir als Unternehmen sind auf eine reibungslose und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten angewiesen. Dieses Unternehmen reagiert nicht auf Anfragen, Probleme mit deren Lieferungen oder Rückfragen zu deren Artikeln. Bei Rücksendungen sind diese in deren Unternehmen nicht intern zuzuordnen. Eigentlich alles was reibungslos und schnell untereinander funktionieren sollte muss diesem Unternehmen erklärt werden. All das kostet Zeit und damit Geld, da Arbeitszeit verloren geht. Niemals wieder!

16 januari 2026

Guten Tag,
Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst. Wenn Abläufe nicht zügig funktionieren und dadurch Zeit und Aufwand entstehen, ist das für Geschäftskunden selbstverständlich ärgerlich. Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen nicht dem Anspruch. Wir werden das intern prüfen.

Ihr Franz Mensch-Team

2-3 Werktage Lieferung ?

2-3 Werktage Lieferung ?? Nein sind wohl eher 1 bis 2 Wochen !! Ich habe diesem Unternehmen noch eine Chance gegeben und bin wieder enttäuscht worden!! Das war es aber auch noch eine Chance bekommt ihr nicht von mir!! Selbst der telefonische Kundenservice hat spöttisch lachend gesagt eher nächste Woche kommt ihre Bestellung!! Die wissen Bescheid !! Nur wir dummen nicht

5 februari 2026

Guten Tag Herr Jacobs,
wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Die geschilderte Verzögerung bei der Lieferzeit und Ihr Eindruck vom Service entsprechen nicht unserem Anspruch. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit kurzem Verweis auf diese Bewertung an verkauf@franz-mensch.de. So können wir Ihren Fall prüfen.

Ihr Franz Mensch-Team

Unzuverlässig und zu langsam für ein B-to-B Versand

Oh, je.....

Das erste Mal bei "Franz Mensch" bestellt und alles, aber auch alles geht schief. Als B-to-B Kunde bin ich leider auf einen problemlosen und schnellen Flow angewiesen.
- Der Bezahlvorgang auf der Website per PayPal hat nicht funktioniert. Ich habe dann eine Email bekommen, mit der Mitteilung das auf Rechnung umgestellt wird
- Meine Frage ob die Ware trotzdem am gleichen Tag rausgeht bliebt unbeantwortet
- nach immerhin 10 Tagen (!) sollte die Zustellung erfolgen
- ich hatte eine abweichende Lieferadresse bei "Franz Mensch" hinterlegt, die allerdings nicht beachtet wurde und die Lieferung so ins Leere lief (da bei der Rechnungsanschrift das Büro gerade nicht besetzt war)....DPD hat das Paket wieder mitgenommen

5 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.