Fraté Maté Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RAS toujours nickel 3éme mois et deuxième renouvellement automatique Je recommande se site, réponse rapide si besoin de contacter le service client et produit divers et varié autour du maté, nouveau... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un problème de livraison imputable à La Poste, j’ai laissé un commentaire négatif sur lequel je souhaiterais revenir. Après discussion avec leurs services Frate Mate m’a fait parvenir un nouve... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention en validant votre commande le site est très mal fait et vous pouvez cliquer par erreur sur une commande supplémentaire Cela vient de m'arriver commande validée a 20h demande d annu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide, très bon en bouche, je suis ravie. En revanche, j'étais persuadée que le café était bio et là, j'avoue, tout est de ma faute, mais c'est bien dommage que ce ne soit pas le cas. J'aurai aussi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice

Geschreven door het bedrijf

Fraté Maté est le spécialiste du maté en France.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kit découverte maté intéressant

Kit découverte maté intéressant. La gourde tio en inox est simple d'usage tout comme la bombilla. La subtilité du maté c'est chauffer a la bonne température l'eau et avoir la bonne quantité de yerba. J'ai apprécié le maté original, moins le maté menthe (pourtant j'adore la menthe). J'ai également pris le yerba mate Cbsé fruits tropicales, très bon goût a la première, puis le goût s'estompe rapidement sur les suivantes, avec je trouve un yerba très poussièreux.

26 december 2024

Une découverte intéressante

La commande est arrivée rapidement. J'ai goûté le maté original en premier et je n'ai pas aimé les premières infusions car le goût était très spécial: un mélange de goût d'herbe et beaucoup d'amertume.
La maté au gingembre me plaît beaucoup plus.
J'ai eu un peu de mal à utiliser la technique de préparation au début.
Cette boisson donne vraiment de l'énergie, je suis très fatiguée actuellement et j'ai pu réaliser beaucoup de choses sans problème avec. Je vais donc continuer d'en boire. Merci

22 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très sincèrement je n'ai pu boire ce …

Très sincèrement je n'ai pu boire ce breuvage au goût "bizarre" mais tout compte fait agréable que pendant 3 jours. Au fil des 6passages d'eau chaude il a révélé une saveur délicate . J'ai donc aimé ! Et vous commanderai sous forme de sachets pour emporter.
Merci à mon fils pour me l'avoir conseillé et offert.

Excellente journée et bonne continuation à vous !

12 november 2024

Bonjour, commande reçue complète
Très bon produit et tarif abordable, merci.

5 december 2024

parfait rien à dire

19 oktober 2024
Logo Fraté Maté

Antwoord van Fraté Maté

Bonjour Thomas;
merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou questions. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à continuer à améliorer nos services.

Passez une excellente journée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré quelques soucis de livraison…

Malgré quelques soucis de livraison liés à de petits problèmes de logistique, je suis ravie de ma commande.
Hugo a pris le temps de m'expliquer les raisons du retard de ma livraison. Il s'en est excusé et je l'en remercie. Ces petits déboires m'ont poussée à revoir à la baisse mes attentes. Aussi, en voyant mon colis arriver complet et bien emballé j'ai été très agréablement surprise de la qualité des produits
Je teste ce matin pour la 1ère fois mon maté, je le fais découvrir à mes collègues et sais déjà que d'autres commandes suivront !!
Hugo, n'hésitez pas à mettre en place un système de parrainage et/ou de fidélisation ;-)

30 oktober 2024

Expérience désastreuse

Expérience désastreuse, énorme arnaque, aucun remboursement, des délais de livraisons non respecter, c’est une arnaque complète, à fuir de toute urgence,
J’ai décidé de les attaquer

27 september 2024
Logo Fraté Maté

Antwoord van Fraté Maté

Nous regrettons que vous ayez eu une telle impression de notre service. Cependant, nous tenons à préciser que votre remboursement a été effectué dans un délai très court, conformément à nos procédures. Vous avez également reçu toutes les preuves et informations concernant le remboursement. Il est vrai qu'un léger retard a eu lieu en raison d'un changement d'entrepôt, mais ce fut clairement communiqué par mail à tous les clients.

Conformément à l’article L221-24 du Code de la consommation, nous avons respecté nos obligations en matière de remboursement et de service.

HUGO escroc

Une étoile sinon pas d avis, escroquerie ne rembourse pas ...."Jacques a dit j ai livré" donc c est la vérité. Une honte aucun numéro a fournir ni livraison. le point relais est lui même désolé et a du mal a garder son calme. merci a Mondial relay et a leur santé. Bulletin sur l honneur a remplir pour être remboursé, rempli par le point relais aussi et a la fin rien car Mondial relay a dit livré. Bravo HUGO .

3 oktober 2024

Dit is Trustpilot