Es tut mir total leid, dass ich nur 3 Sterne geben kann. Ich habe 2 Pullover gekauft und die sind auch wirklich sehr schön! Leider pillen die Pullover sehr stark! Ich habe nach 3 Tagen mit einem Fus... Toon meer

Obwohl der Artikel offiziell ausverkauft war, hat das Team auf meine Anfrage hin noch mal geprüft und tatsächlich noch ein Cap möglich machen können. Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Und di... Toon meer

ch bin absolut begeistert von Freda & Friends. Die Produkte sind wunderschön, individuell gestaltet und perfekt für alle, die Dackel genauso lieben wie ich. Besonders toll finde ich, wie liebevo... Toon meer

War angenehm überrascht, weil rechtzeitig eine Mitteilung kam, dass der Versand sich verzögert. Dann zusätzlich ein paar Artikel mit im Paket waren (z.B. Strümpfe mit Dackelmotiv) und alles sehr lie... Toon meer

1. Damesmodewinkel
  2. Couturewinkel
  3. Jurkenboetiek

Bei Freda & Friends verbinden wir Eleganz mit einer Prise Verspieltheit, um die Garderobe jeder modebewussten Frau zu bereichern – besonders jener, die ihr Herz an die charmanten Dackel verloren haben. 💕 Unsere Kollektion umfasst hochwertige, zeitlose Mode und exklusive Stücke, in Deutschland verziert mit liebevollen Dackel-Motiven. Ob du auf der Suche nach einem besonderen Kleidungsstück für den Alltag bist oder ein außergewöhnliches Geschenk für eine Dackel-Liebhaberin suchst, bei uns findest du Mode, die Stil und Charakter vereint.

4,7

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung, schöne Ware u d rundum zufrieden! Sehr zu empfehlen.

10 maart 2025

Das freut uns sehr ☺️☺️☺️ Ganz lieben Dank ☺️☺️

Vom Wochenmarkt in den Onlineshop 😃

Bin sehr nett auf dem Wochenmarkt in Sülz beraten worden….eine Visitenkarte erhalten .später bestellt….schnelle Lieferung ….super Ware.

10 maart 2025

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback ☺️☺️☺️

Sehr transparenter und freundlicher Kundenkontakt.

Sehr transparenter und freundlicher Kundenkontakt. Bei Wünschen zum besticken eines Dackels netter Austausch und Beratung zur Farbe! Gerne wieder, da auch die Verpackung zum Detail stimmt!

14 februari 2025

Das freut uns sehr ☺️ Ganz lieben Dank und liebe Grüße

Wunderschöne Artikel im Shop

Wunderschöne Artikel im Shop, super Abwicklung, liebe Inhaberin die ihren Job versteht 🧡 und liebt 🩷

12 februari 2025

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback 🥰🥰

Schöne Basecaps

Schöne Basecaps. Gute Qualität. Nur die Farben weichen etwas ab.

12 februari 2025

Vielen lieben Dank für dein Feedback ☺️☺️☺️

Wirklich ein toller Shop!

Wirklich ein toller Shop!
Ich liebe die Sachen mit dem Dackelstick so sehr – alles ist immer mit viel Liebe verpackt. Einmal musste ich etwas länger warten, weil ein Stick nicht gelungen war, und als Entschädigung lagen direkt ein paar gratis Socken im Paket. So ein lieber Service!
Bisher habe ich nach jeder angekommenen Bestellung direkt wieder neu bestellt. 🤭

3 februari 2025

Antwoord van Freda & Friends

Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback und es freut uns Mega, dass dir die Sachen so toll gefallen!!!

Wie immer alles mit Liebe verpackt ❤️

Wie immer alles mit Liebe verpackt ❤️.
Schneller Versand und wieder ein traumhaftes Peice ❤️
Diesmal war es die Leo Mütze mit pinker Dackel-Stickerei ❤️

3 februari 2025

Antwoord van Freda & Friends

Ganz lieben Dank und es ist so schön, dass du zufrieden bist ☺️

Sehr schleppende Information zu…

Sehr schleppende Information zu lieferung

14 januari 2025

Antwoord van Freda & Friends

Vielen lieben Dank für dein Feedback. Leider haben keine Nachfrage zum Lieferstatus erhalten. Uns tut es leid, dass sich die Lieferung verzögert hat, nur benötigten wir noch eine Info bzgl. der Größe von dir. Wir hoffen aber, dass dir dein dackeliger Artikel trotzdem gefällt. ☺️ Liebe Grüße

Preis/Leistungsverhältnis

Die Produktbeschreibung/-Präsentation hat mir sehr gut gefallen . Mein Wunschartikel wurde zügig geliefert und war nicht unnötig verpackt. Er hat eine sehr gute Qualität und mich vollauf zufrieden gestellt.

6 december 2024

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback ☺️

Toller Kundenservice

Super Ware, gute Qualität! Es fehlte ein Teil in der Lieferung und der Service war unkompliziert und kompetent und es wurde sofort nachgeliefert.

4 december 2024

Ganz lieben Dank für das Feedback ☺️☺️

Toller Schal im Leoprint

Netter Kontakt.
Toller Schal, der schon oft getragen wurde. Schön weich und warm..

20 november 2024

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback!! Das freut uns sehr ☺️

Pulli mit Dackelstick

Super netter Kontakt und die Pullis haben wirklich eine top Qualität.

30 oktober 2024

Antwoord van Freda & Friends

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback!! Freut uns riesig, dass dir die Pullis gefallen ☺️☺️

Eine sehr sehr gute Qualität und eine…

Eine sehr sehr gute Qualität und eine wirklich schnelle Lieferung überzeugen!
Sehr gerne wieder, auch die gestickten Motive sind sehr gut und haltbar! Herzlichen Dank für die hochwertigen Kleidungsstücke 👍

5 november 2024

Antwoord van Freda & Friends

Immer wieder gerne ☺️☺️☺️ Ganz lieben Dank!!