Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst
  2. Boodschappenbezorgdienst
  3. Maaltijdbezorging

Geschreven door het bedrijf

Chaque semaine de délicieuses recettes sélectionnées par notre chef Fred sont livrées dans nos Fredbox. Nos repas en kit laisse le plaisir de cuisiner, une fiche recette simple et pratique vous accompagne et vous permet de partager un moment convivial autour d'une table. Nos ingrédients proviennent directement de producteurs et éleveurs des Alpilles ayant une agriculture raisonnées et si possible Bio. Grâce à un abonnement simple et sans engagement, Fredbox est livrée aux domiciles ou au travail de nos clients Nos clients ont juste à se laisser guider au fil des récoltes et des saisons !

Contactgegevens

recette bien construite
livraison impeccable

29 januari 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conquise par cette expérience !

Conquise par cette expérience !
Lors de la réception de mon colis , j ai été, tout d.abord, très agréablement surprise par le soin porté à l emballage des produits
Ensuite les produits sont très frais et d excellente qualité, la préparation est facile et agréable, et le résultat à la hauteur de l attente .
Les recettes faites par un professionnel, nous permettent de découvrir de nouvelles saveurs .
Je RECOMMANDE
Anne

28 januari 2021

Nous sommes ravie que Fredbox vous ait plu ! Merci pour votre avis

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ravi

Ravi ! Les produits sont frais, de saison.

28 januari 2021

QUE DU BONHEUR !

QUE DU BONHEUR !
Qualité des produits, de l'emballage et de la plupart des recettes.
Les options sont également d'excellentes qualité et l'accueil très courtois.
Une adresse très rare de nos jours.
UN TRES GRAND BRAVO

24 januari 2021

Nous sommes ravie que Fredbox vous ait plu ! Merci pour votre avis

Top👍

Ravie de la Fred box ! De très bons produits frais , fait gagner du temps (ex: évite de faire les courses ) et permet de découvrir de nouvelles saveurs, recettes et également de cuisiner des produits que je n’avais pas l’habitude d’acheter ...bref mon expérience personnelle est positive ,je la conseille vivement ! 👍😉

22 januari 2021

Antwoord van Fredbox

Merci beaucoup, nous somme ravis que notre box vous plaise !

Box très sympa

Box très sympa. Nouvelles saveurs, recettes faciles et goûteuses

Antwoord van Fredbox

Merci beaucoup, nous somme ravis que nos ingrédients vous plaisent !

De bonnes recettes

De bonnes recettes, tous les ingredients sont inclus

Antwoord van Fredbox

Merci d'avoir partagé votre avis !

Bravo.

Bravo.
Félicitations.
Produits de qualité, plats originaux et faciles à préparer.

Antwoord van Fredbox

Merci d'avoir partagé votre avis sur nos produits !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une surprise chaque semaine pour se regaler

Qualité des produits
Efficacité de la logistique et du packaging
Simplicité de la mise en oeuvre
Originalité et diversité des recettes
Le plaisir chaque semaine à un coût très compétitif

13 januari 2021

Antwoord van Fredbox

Merci d'avoir donné votre avis sur La Fredbox !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai offert 3 repas pour l'anniversaire…

J'ai offert 3 repas pour l'anniversaire de mon frère et il a vraiment été ravi ! Seul bémol, la livraison pas toujours facile et le fait que cela soit un abonnement (où il faut penser à se désabonner !)

16 december 2020

Antwoord van Fredbox

Nous espérons pouvoir donner plus de flexibilité aux abonnements grâce aux futures améliorations du site, merci pour votre avis !
L'équipe Fredbox

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai essayé deux fois la Fredbox

J’ai essayé deux fois la Fredbox. C’est génial ! Plats originaux , facile à faire et rapide
Mais surtout la fraîcheur et la qualité des produits 👍

Antwoord van Fredbox

Nous sommes ravis que vos expériences Fredbox vous plaisent !
L'équipe Fredbox

Lees meer over geverifieerde reviews.