Freedom Writer Academy Reviews 86

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Umfangreiche und persönliche Ausbildung :)

Die FWA bietet eine echt umfangreiche und sehr persönliche Ausbildung zum CopywriterIn. In den Calls, dem Material und persönlichen Nachrichten-Services habe ich jederzeit die (ganzheitliche) Hilfe erfahren, die ich brauchte. Es werden sehr viele Calls zu verschiedenen Themen von unterschiedlichen Menschen angeboten. Das Service Team ist super lieb. Die ab und zu stattfindenden Events sind vor allem auch menschlich toll.
Zum Start in eine Selbstständigkeit als CopywriterIn meiner Meinung nach definitiv empfehlenswert :) Kleiner Minuspunkt: die Videos im Material sind irgendwann zu lang und könnten mal (von mir aus mit KI) auf das wichtigste heruntergebrochen werden.
Noch ein Tipp an dich: Ein paar hilfreiche Eigenschaften wie Offenheit, soziale Kompetenz und etwas Zeit solltest du als CopywriterIn mitbringen. Aber das werden die lieben Leute von der FWA vorher mit dir einmal durchgehen.
Allen auf dem Weg viel Erfolg und ganz lieben Dank ans Team :)

18 februari 2026

Lieber Tobias,

wir freuen uns sehr über deine Nachricht. 🫶

Danke dir, dass du die FWA so schön erklärst und schätzt.
Toll, toll dass es dir bei uns so gut geht! 🤍

Danke dir auch für dein Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen diesen gerne an. 🙌

So schön, dass du bei uns bist und weiterhin viel Erfolg auf deinen Weg als erfolgreicher Copy Writer! 🚀

Allerliebste Grüße, Deine Freedom Writer Academy

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team geht sehr intensiv auf einen ein!

Das Team geht sehr intensiv auf einen ein, man fühlt sich wirklich abgeholt und wird stetig dazu gebracht, sich weiterzuentwickeln. Sowohl in der Materie, die man lernt, als auch als Person. Vielen Dank!

12 februari 2026

Lieber Okan,

es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist! 🫶

Danke dir, dass du mit dabei bist und die Academy zu dem machst was sie jetzt ist. Menschen die zusammen finden, um das Beste aus sich heraus zu holen und um ein erfolgreicher Copy Writer zu werden. 🚀🙌

Alles Liebe wünschen wir dir und viel Energie für deinen weiteren Weg! 🤍

Berufung, nicht nur Beruf

Die Freedom Writer Academy ist so viel mehr als nur ein Kurs, den man kaufen und durcharbeiten kann. Ja man lernt Copywriting, zusätzlich "bekommt" man aber auch unglaublichen Support, durch die Online Community, der anderen Academy Mitglieder. 100% seriös und vertrauenswürdig. Bin Phillip Folmer und seinem Team auf ewig dankbar. Dave

4 februari 2026

Hey Dave, tolles Feedback, tolle Vibes. 🫶

Danke dir von Herzen für deine liebe Nachricht. Wir freuen uns unglaublich, dass du dich bei uns so wohl fühlst und dass du durch uns und auch den anderen vielen Mitgliedern dich stark weiter entwickelst. Happy for you! 🚀🙌

Ganz liebe Grüße, deine Freedom Writer Academy

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Beste, was mir passieren konnte....Support, wenn Du es brauchst. Ein Ohr, wenn Du darum bittest. Immer.

FWA war das Beste, was mir passieren konnte!
Die Freedom Writer Betreuung war erstklassig!! Wodurch?
Überschaubare Gruppen, die es den wunderbaren Betreuern ermöglichten, persönliche Beziehungen zu uns zu entwickeln.
Nadine, Laura, Daniel, Beritt und Leo waren wirklich an unserem einzelnen Vorwärtskommen interessiert.
Das Materialvolumen: vielseitig, riesig und hervorragend!
Es deckte das komplette Spektrum von Marketing und Copywriting, digitale Nomadentum und wie es funktioniert.
Die Wichtigkeit von Mindset, Fokus und Selbstdisziplin. Das ist eine Bringschuld! Der Rest macht FWA!

Es gab täglich mindestens eine Möglichkeit für persönliches Feedback für unsere eingereichte Arbeit. Meistens zwei.
Die eigene FWA-online-Community war unglaublich supportive - einfach weil es KEINE Massenveranstaltung war und daher nicht anonym.
Wir halfen einander. Ermutigten einander.
Es gab manchmal extra kleine Kurse von den Trainern, manchmal von Teilnehmern, die etwas besser konntenund den anderen helfen wollten.
Einmalig war: die sehr menschliche und gleichzeitig kompetente Unterstützung seitens Nadine und Laura, die uns seelisch mit offenem Ohr in Krisenphasen zur Seite standen - immer. Danke Euch vom Herzen.
Unterschätze nie, wie wichtig das ist! in Zeiten, wenn man denkt "Wie soll ich das alles schaffen?". Nadine stand mir per Email tagtäglich zur Seite.
Danke Du guter Engel!
Es war der Leo (Apo!), der mit mir die ersten Gesprächen führte - zu keinem Zeitpunkt fühlte ich mich gedrängt. Leo spürte, daß ich noch nicht so weit war, um mich zu entscheiden und holte mich dort ab, wo ich war. Das war zu einem Zeitpunkt, wo ich recht "skeptisch" war. Das war einfühlsam von ihm.
Leo blieb in Kontakt mit mir und gab mir sehr persönliche Vertriebs-Tipps, die zu meiner eigenen Persönlichkeit passten. Danke Leo.
Philipp´s so wertvollen Input über Copywriting im Alltag waren immer kurzlebig, immer voller handfeste Tipps und immer mit so viel Liebenswürdigkeit mit uns geteilt. Danke lieber Philipp!

DANKE Euch allen bei FWA. Es waren 12 intensive, produktiven und sehr liebevollen Monate mit und bei Euch.
Seid alle, alle umarmt.
Nur das Beste für FWA!

11 februari 2025

Fühl dich herzlichst gedrückt! 🤍

Wir wissen deine sehr detailierte und posivite Nachricht sehr zu schätzen. Du bist am Ziel angekommen! Und es hat uns sehr viel Freude bereitet mit dir diesen Weg zu gehen! 🚀🌠

Wir wünschen dir für deine Zukunft als erfolgreicher Copywriter nur das Beste! 🫶

Alles Liebe, deine Freedom Writer Academy

Klasse support!!

Klasse support!!
Fragen werden sofort von der Community / den Coaches aufgenommen und beantwortet. Entweder im öffentlichen Bereich oder in Eins-zu-Eins Nachrichten / Gesprächen.
Ich kann es bislang nur empfehlen.
Ich bin bislang sehr zufrieden.

29 januari 2026

M.T. herzlichen Dank für deine aussagekräftige Nachricht! 🫶

Wir freuen uns zu hören, dass dir der support bei uns so gut gefällt. Natürlich haben wir auch weiterhin immer ein offenes Ohr für dich und freuen uns, dich auf deinen Weg zu begleiten. 🤍

Alles liebe, deine Freedom Writer Academy

So ein tolles Team

An dieser Stelle möchte ich ein ganz großes Lob an alle FWA´ler aussprechen, so ein tolles Team. Ich bin so so froh, bei euch gelandet zu sein. Ihr seid immer für einen da, habt immer eine Lösung, man ist nie alleine, es wird einem immer geholfen.
Auch dann, wenn man ganz demotiert am Boden liegt und nur heulen könnte. DANKE, DANKE, DANKE 🫶.

30 januari 2026

Liebe Tatiana,

sei dir herzlichst Gedankt für deine lieben Worte! 🤍

Wir sind auch weiterhin für dich da, und bauen dich immer wieder gerne auf. 🫶

Auf jeden Fall bist du ganau auf den richtigen Weg zum erfolgreichen Copy Writer. Bleibe am Ball, du hast es fast geschafft! Weiterhin wünschen wir dir viel Stärke und Freude an deinem lernen.🚀

deine Freedom Writer Academy

Ich kann die FWA 100% weiterempfehlen

Ich kann die FWA 100% weiterempfehlen, an alle, die etwas in ihrem Leben verändern wollen. Die Kombination aus den Modulen und hochqualifizierten Coaches, die sowohl ihr Wissen verständlich weitergeben als auch jederzeit hilfsbereit und unterstützend da sind, wenn Du Fragen oder auch mal Zweifel hast, ist wirklich hervorragend! Ich steh erst am Anfang und habe jetzt schon so viel gelernt! Sowohl über das Copywriting, als auch über mich selbst.

28 januari 2026

Hey liebe Deniz!🤍

Klasse wie gut du schon bei uns angekommen bist in so kurzer Zeit! 🚀

Herzlichen Dank für deine lieben motivierenden Worte. Wir geben unser Bestes um dich zu einem erfolgreichen Copy Writer auszubilden.

Gerne für dich da und weiterhin wünschen wir dir den Ansporn der dich bis jetzt schon so weit gebracht hat. Du bist auf dem richtigen Weg! 🫶

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die FWA war einmal seriös.

Die FWA war einmal seriös.

Ich war heute in dem heftig beworbenen KI-Workshop. Das Beste: Der Präsentator, der soviel Ahnung von KI haben will, findet sein eigenes Custom GPT nicht ;-)

In dem Call wurde dann Sarah als Erfolgsfaktor präsentiert. Sie war schlecht vorbereitet worden ... den sie hatte nicht die versprochenen 20.000 EUR im Monat, sondern im Jahr.
In ihrer Vorstellung meinte sie, sie hätte einen Kunden. Präsentation quollen plötzlich 3-5 Kunden heraus. Hm, ja die Leute sind wohl sehr vergesslich.

Aber es geht noch weiter. Letztes Jahr wurde der Freedom Business Builder gelauncht ... der bei 40 Teilnehmern und bei 10 Admins stehen bleibt. Dann kam im November die FWA für 50 EUR ... da hat man dann zwar viele Zahler gewonnen, aber keinen Mehrwert. Und jetzt kommt die große KI-Revolution. Am Ende einmal mehr alter Wein in neuen Schläuchen.

Früher war Philipp Follmer in der Academy noch selber präsent. Heute ... da macht er nichts mehr. Die Werbung wird immer aggressiver, aber wenig inhaltsreich.
Und die Einnahmen von Follmer steigen auch jeden Monat: letztes Jahr waren es monatlich noch 18.000 EUR, jetzt sind es 25.000 EUR. Nun, man kann dann selbst entscheiden, wie seriös das ist.
Schade.

24 januari 2026

Lieber Leon,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast.

Der KI-Workshop fand am vergangenen Wochenende statt – schön, dass du dabei warst. In einem Live-Setting kann es passieren, dass ein Link in dem Moment nicht sofort greifbar ist. Das ist ärgerlich, sagt aber nichts über die Qualität der Inhalte oder die fachliche Kompetenz aus, die in diesem Workshop vermittelt wurden.

Zu den von dir genannten Umsatzzahlen möchten wir gern klar einordnen: Aussagen wie „20.000 € im Monat“ sind zu keinem Zeitpunkt Teil unserer Werbung oder unserer Versprechen gewesen. Auch die Geschichte von Sarah wurde nie als schneller oder garantierter Erfolg erzählt. Sie ist seit über einem Jahr selbstständig, hat feste Kunden, weitere Projekte und lebt von ihrer Arbeit – inklusive eines persönlichen Entwicklungsprozesses, den sie offen geteilt hat. Für viele ist genau diese Ehrlichkeit das, was Mut macht.

Der Freedom Business Builder ist bewusst sehr klein gehalten. Wenige Teilnehmer, reduzierte Live-Calls, dafür enge persönliche Begleitung. Genau deshalb ist die Teilnehmerzahl limitiert und bleibt konstant niedrig.

Der Black-Friday-Launch hatte das Ziel, möglichst vielen Menschen Zugang zu unserer Vision von Selbstständigkeit und Freiheit zu ermöglichen.Dass Philipp sich nach vielen Jahren unternehmerischer Erfahrung seinen Alltag bewusst so gestaltet, sehen wir nicht als Widerspruch – sondern als genau das, wofür dieser Weg steht.Die von dir genannten Einkommenszahlen von 18.000 € oder 25.000 € können wir aktuell nicht einordnen. Uns fehlt hier der konkrete Bezug.

Da du auf Trustpilot nur mit deinem Vornamen schreibst, können wir leider nicht nachvollziehen, ob und in welchem Rahmen du tatsächlich Teilnehmer warst. Melde dich sehr gern direkt bei uns – wir sind jederzeit offen für einen persönlichen Austausch und konkrete Rückfragen.

Was wir aus tiefster Überzeugung sagen können: Uns liegt viel daran, Menschen ehrlich, realistisch und mit echter Begleitung auf ihrem Weg zu unterstützen – getragen von einem Team, das diese Arbeit mit Herz, Verantwortung und viel Nähe lebt.

Alles Gute für deinen weiteren Weg

Nadine, die Freedom Writer Academy

Strukturierte Ausbildung mit starker Community

Ich bin seit ein paar Monaten in der Ausbildung und sehr dankbar, Teil der FWA zu sein 🥰

Was mich besonders beeindruckt, sind die Coaches und die Community. Wenn ich nicht weiter weiß oder Fragen habe, kann ich mich jederzeit an jemanden wenden. Alle sind sehr hilfsbereit, unterstützen sich gegenseitig und jedes Anliegen wird ernst genommen.

Die Inhalte der Ausbildung sind klar, verständlich und logisch aufgebaut. Alles ist Schritt für Schritt erklärt, sodass man immer weiß, was als Nächstes zu tun ist. Es gibt konkrete Schritte und Umsetzungsaufgaben, wodurch es nicht nur bei Theorie bleibt. Auch als komplette Anfängerin ohne Vorerfahrung fühle ich mich sehr gut abgeholt.

Ich kann die Ausbildung allen empfehlen, die Wert auf Struktur, Unterstützung und eine starke Community legen.

20 januari 2026

Liebe Julia,

ich spüre in deiner Nachricht einen richtig überzeugten, glücklichen Vibe!💕
Herzlichen Dank für deine so offene und liebe Nachricht. Wir schätzen es sehr diese Worte von einem Teilnehmer zu lesen. 🫶

Bleib am Ball meine Liebe. Durch deine positive Einstelllung wird dir der Weg als erfolgreicher Copy-Writer auf jeden Fall gelingen!🚀

Sehr unangenehmer Call

Sehr unangenehmer Call. Ich habe mich extrem genötigt gefühlt, irgendwas zu unterschreiben und zwar sofort. Wenn das Produkt wirklich so gut ist, dann solltet ihr den Kund*innen auch die Zeit geben, darüber nachzudenken. Ich verstehe auch nicht, warum der Kunde überzeugen muss, teilnehmen und 10.000€ zahlen zu "dürfen". Unseriös mMn.

20 januari 2025

Liebe Kati,

es tut uns leid, dass du eventuell die Erfarung gemacht hast in unserem Team.

Ich habe mal im Team nachgefragt, aber die haben leider keine Interessentin mit dem Namen Kati Hummer gefunden. Wenn du uns deinen richtigen Namen verräst, können wir dich sehr gerne kontaktieren und den Fall klären.

Liebe Grüße
deine Freedom Writer Academy

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Gedankenkarussell dreht sich... positiv!

Ich habe bis dato keinen Cent verdient!
Ich habe bis dato keine Kundenanfrage!
Ich habe bis dato keinen Auftrag!
Die Sektkorken flogen nur zu Silvester
Aber...es tut sich etwas. Es bewegt sich was und es fühlt sich gut an! Ich arbeite an mir und meinem Business! Vielleicht nicht so schnell wie bei anderen aber ich möchte, dass es gut wird. Genau deswegen setze ich mich nicht unter Druck und lasse mir Zeit.
Die Academy hat das Rad erst in Bewegung gebracht! Ich bin zuversichtlich, dass sie es weiter antreiben wird, damit ich auf einen guten Weg komme.
Allgemein, bin ich sehr positiv, freudig und motiviert. Ich arbeite weiter!

3 januari 2026

Antwoord van Freedom Writer Academy

Danke dir liebe Katja für deine besonders ausführliche Nachricht die momentan dein Leben als angehender Writer beschreibt. 🤍

Das hast du so auf den Punkt gebracht. Danke fürs teilen. 🫶

Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir dir so ein positives Gefühl schenken, dass dich jeden Tag weiter machen lässt deinen Traum zu verwirklichen.🚀

Wir sind jederzeit für dich da.

Eine tolle Gemeinschaft und ein Tor zur Welt

Eine tolle Gemeinschaft und Unterstützung auf dem Weg in die Selbständigkeit, wo es um viel mehr geht, als das Handwerk eines Copywriters beigebracht zu bekommen. Ich habe David als einen super Mentor kennengelernt und finde auch die Erfolgsmangerinnen mit Nadine so cool und aufmerksam. Ein Tor zur Welt - gehen muss aber jeder selbst - mutig und bereits für Neues, das einem begegenen wird!

12 december 2025

Lieber Thomas,

einfach nur "Wow" wie du deine Gefühle für die FWA hier in Worte fasst!!

Wir sind unglaublich happy, dass du deinen Weg gefunden hast und voran schreitest! 🚀
Danke dir auch für die Komplimente. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir so gut helfen können! 🙌

FWA - Fürsorge-Wärme-Anker

Ganz egal was Dir das Leben für Knüppel in den Weg wirft, die Dich am Vorankommen hindern, die FWA-Family steht an Deiner Seite und erarbeitet gemeinsam mit Dir Lösungen. Unkonventionell und absolut inspirierend. Toleranz und Miteinander, sind gelebte Werte. DANKE!

7 december 2025

Antwoord van Freedom Writer Academy

Aller liebsten Dank für deine kurz und knackige Antwort liebe Patricia!

Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns geht und das wir dich auf den Weg als erfolgreiche Copy Writerin begleiten dürfen.
Weiter so! 🚀

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unzufrieden

Beim Eignungsgespräch solltet ihr die Leute mal fragen, ob sie überhaupt Bock haben, halbe Influencer zu werden (mind. 3x pro Woche posten, sich selbst ständig zeigen und aufnehmen, am besten selbst sprechen).
Denn manche sind ganz froh, ohne diesen Social Media Bums zu leben.

In den Lernvideos muss man sich zuerst über 6 Stunden Social Media Videos angucken / wie man sich als Copywriter auf Social Media gibt, bevor man überhaupt Copywriting lernt.

Die Videos sind schrecklich. Viele haben ne grottenschlechte Qualität, sodass ich über Laptop kaum verstehe, was gesagt wird.
Ständig wird um den heißen Brei gelabert, sodass ein 30-Min.-Video einfach 1,5h lang ist.

Ansonsten gibt es nur Gruppencalls neben den Videos und das wars.

Mit ein paar Infos mehr, hätte ich mich gegen das ganze Ding entschieden, bevor mir gut geredet wird, mein ganzes Erspartes dafür zu opfern.

Übrigens schafft man in so kurzer Zeit einen Sch**ß. Zumal die Academy-Zeit schon abläuft, während man überhaupt mind. 1 Monat braucht, um den größten Teil der Videos durchzuschauen. Hat man z.B. die 4 Monate für das ganze Geld gebucht, ist 1 Monat Videos schauen rum. Dann hat man nur noch 3 Monate Zeit, um die Gruppen Live-Calls überhaupt zu nutzen.

5 december 2025

Lieber Anonym,

um zu erfahren, wie wir dich im besten Fall unterstützen können, damit du rund um zufrieden bist bei uns, melde dich bitte noch einmal persönlich bei uns. Wir stehen natürlich immer gerne mit Rat und Tat an deiner Seite.

Es gibt viele Wege ohne Sozial Media. Und da haben wir auch den Markus mit im Team, der sehr introvertiert ist. Wir freuen uns sehr wenn du weiter machst, und den Weg zu einem erfolgreichen Copy Writer gehst.

Alles liebe, die Freedom Writer Academy

Vorsicht! 💥 Lebensverändernd! 🤩

Ein wunderbar fortschrittliches Format, um sich beruflich weiterzubilden!
Es ist spannend und es macht Spaß, ich habe lange nicht mehr in sooo kurzer Zeit so viel gelernt, fachlich aber auch persönlich. Ich war anfangs skeptisch, ob hier nicht viel heiße Luft verkauft wird aber dieses Fortbildungsangebot in Kombination mit der wunderbar unterstützenden und zielstrebigen Community und den engagierten Coaches ist einfach wirklich jeden Cent wert!

31 oktober 2025

Genial Lusee!!

Du hast es so auf den Punkt gebracht!

Hoffe du wirst dir weiterhin viel Wissen von uns aneignen und als erfolgreicher Copy Writer durchstarten.

Bleib am Ball! Wir freuen uns mit dir!🚀

Deine Freedom Writer Academy 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freedom Writer Academy.....aproved :)

Ich bin durch eine Werbung auf die Academy gestoßen und wurde neugierig. Nach einigem hin und her habe ich mich dann entschieden mitzumachen. Die Community ist suppeeerr. Menschen die an sich arbeiten wollen und bereit sind über ihren Schatten zu springen. Dazu kommen die ganzen Profis die dich Schritt für Schritt begleiten damit du dein Ziel erreichst. Der Online Videokurs ist super aufgebaut und das Wissen, welches du dort vermittelt bekommst ist spitze. Ich kann die Academy zu 100% empfehlen, aber du musst umsetzen.

31 oktober 2025

Antwoord van Freedom Writer Academy

Wie du sagst, lieber Manuel, solle natürlich die Bereitschaft da sein weiter zu kommen im Leben.

Aber ich lese, dass du es wirklich möchtest und auch das Potenzial dazu hast!

Wir danken dir für dein Vertrauen in uns und werden dir immer mit Rat zur Seite stehen.

Schön das du bei uns bist. 🙌

Deine Freedom Writer Academy 🤍

Ich habe mich als Quereinsteiger

Ich habe mich als Quereinsteiger - ohne Vorkenntnisse im Bereich Copywriting/Markting - bei der FWA eingeschrieben. Angefangen beim Onboarding über die vermittelten Lerninhalte und den laufenden Support eine meiner besten Entscheidungen der letzten 10 Jahre. Das endgültige Ergebnis werde ich wohl erst nach Beendigung meiner Ausbildung kennen, aber ich bin was meinen Erfolg angeht positiv eingestellt. Vielen Dank für Eure Arbeit!

27 oktober 2025

Lieber Jörg-Peter,

herzlichen Dank für deine Bewertung. 🤍

Wir freuen uns sehr zu hören, dass es dir, nach kurzer Zeit, so gut bei uns gefällt.

Deine positive Einstellung freut uns sehr, und werden die immer mit Rat und Tat zu seite stehen. Bleib am Ball, du wirst es schaffen! 🚀🌠

Nicht nur ein Kurs, sondern eine Begleitung zur Selbstständigkeit

Was ist gut an der Freedom Writer Academy.
Ich weiß gar nicht so recht wo ich anfangen soll, ohne hier einen langen Roman zu schreiben.
Dass es sich nicht nur um einen Kurs zum Thema Copywriting handelt, wie es so oft auf Social Media angeboten wird, war mir schon nach dem Strategiegespräch klar. Ja es ist eine gewisse Investition. Aber es ist nicht nur irgendeine Fort- oder Weiterbildung, obwohl gute Ausbildungen ähnlich kosten, sondern es ist die intensive Begleitung in deine Selbstständigkeit, auch wenn du erstmal nebenberuflich startest.
Die FWA vermittelt viel Wissen und fängt da an, wo andere aufhören. Nämlich beim Mindset, bei deinen Visionen um überhaupt ein klares Ziel vor Augen zu haben über einen Motivkompass bis hin zur Verkaufspsychologie. Und so fängt es erstmal an bis es dann in die Praxis geht. Alles was man für die Praxis als Copywriter, über die verschiedenen Social-Media-Kanäle und überhaupt als Selbstständiger wissen muss, wird dir vermittelt.
Es gibt täglich Calls, um dir Feedback zu deinen Texten zu holen oder auch zum Austausch, die du nutzen kannst.
Die Coaches sind ebenso außerhalb der Calls für dich da. Nadine, die Erfolgsmanagerin, hat mir so oft geholfen und mir Tipps gegeben, wie ich meine knappe Zeit am besten nutze. Philipp und die anderen Coaches sind so nahbar und verständnisvoll, dass sie jeden mitnehmen, der mitgenommen werden möchte.
In der Community wird sich sehr wertschätzend ausgetauscht und unterstützt. Das Programm ist sehr umfangreich. Themen, die bei den Teilnehmern immer wieder aufkommen, werden sofort aufgegriffen und es gibt spezielle Calls für diese Themen. Ich kann jedem, der sich als Copywriter selbstständig machen möchte, nur empfehlen, seine Ausbildung nicht irgendwo, sondern bei der Freedom Writer Academy zu starten. Sie hat mein Leben sehr bereichert.

26 september 2025

Liebe Tamara,

herzlichen Dank für deine Nachricht.

Es liegt uns sehr am Herzen, dir und allen anderen Teilnehmern so viel know how mitzugeben, damit ihr euren Weg als Copy Writer alleine gehen könnt. Es freut uns sehr, dass du dich so gut aufgehoben bei uns fühlst.

Schön das du mit dabei bist, auf dem Weg zum erfolgreichen Copy Writer und wünschen dir auf deinem Weg nur das Beste.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier wirst du nicht nur ausgebildet – du wirst begleitet

Egal welche Fragen oder Unsicherheiten sich auftun. Du wirst immer unterstützt, aufgefangen und bekommst jederzeit Feedback und Informationen, die du noch brauchst. Ich fühle mich hier jederzeit gesehen und angenommen. Auf meinem Weg zur Copywriterin (und jede/r hat einen eigenen Weg) werde ich hier von tollen, motivierenden Experten begleitet, die immer und jederzeit geduldig und verständnisvoll reagieren. Eine tolle Community und mega wertvolles Wissen sind hier zu finden in der Freedom Writer Academy. Ich freue mich, ein Teil davon zu sein und würde die Academy jederzeit weiter empfehlen.

24 september 2025

Liebe Heike,

danke, danke, danke für deine motivierende Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefällt und dass du dich von uns an die Hand genommen fühlst. Somit, da sind wir uns sicher, schaffst du den Sprung in die Welt eines erfolgreichen Copywriters. Gehe deinen Weg!

Mehr als "nur" eine Ausbildung

Meine Ausbildung zur Copywriterin bei der Freedom Writer Academy ist weit mehr als nur ein Kurs: sie ist der entscheidende Katalysator für meinen gewagten Sprung in ein neues, buntes, wildes und freies Leben. Diese Ausbildung ermöglicht mir nicht nur, die notwendigen Fähigkeiten und Techniken des Copywritings zu erlernen, sondern sie öffnet mir auch die Türen zu einer völlig neuen Existenz als Selbstständige, die ich mir lange erträumt habe.

Was für mich jedoch noch viel wichtiger ist und den wahren Wert dieser Ausbildung ausmacht: Sie hält den Raum für meine persönliche Entwicklung dorthin. Die Freedom Writer Academy bietet ein unterstützendes Umfeld, das mich ermutigt, meine Komfortzone zu verlassen, meine Kreativität voll zu entfalten und mich als Persönlichkeit weiterzuentwickeln. Hier finde ich die Inspiration und die Werkzeuge, um nicht nur eine erfolgreiche Copywriterin zu werden, sondern auch die Frau, die ich in diesem neuen und freien Leben sein möchte. Es ist eine Reise der Selbstentdeckung, des Wachstums und der Transformation, die weit über das rein Fachliche hinausgeht und mich zutiefst bereichert.

23 september 2025

Liebe Angela,

oh wow, was für eine Bewertung, die all deine Gefühle in diese Worte zusammenbringt.

Es ist so schön zu hören, dass dir die Academy alles gibt, was du dir wünschst auf den Weg zu deinem neuen Ich.

Wir freuen uns so sehr mit dir und weiterhin viel Erfolg bei uns. Wir sind für dich da.

Deine Freedom Writer Academy

Lees meer over geverifieerde reviews.