Gutes System zur Kontrolle des Blutzuckerspiegels den ganzen Tag mit ausreichenden Warn- und Protokollmöglichkeiten. Für Selbstzahler teuer. Leider habe ich mit der Haftung des Sensors auf der Haut m... Toon meer
Ich bin mit dem FreeStyle Libre 3 Plus Sensor sehr zufrieden. Die Sensoren funktionieren zuverlässig und erleichtern meinen Alltag erheblich. Besonders positiv finde ich den Kundenservice: Wenn e... Toon meer
Habe schwangerschaftsdiabetes. Der sensor hat gerade mal paar tage gehalten dann kam eine Fehlermeldung ich soll den sensor tauschen. Hab ich mir aber schon gedacht weil in der App ständig Unterzucker... Toon meer
Jetzt schaffen es auch 80-jährige, eine Bestellung in kurzer Zeit zu erledigen ,was bis vor kurzem nich so einfach war (völlig unübersichtlicher Internetauftritt). Die Bestellung ist jetzt auch in der... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Das Team von freestylelibre bemüht sich…
Das Team von freestylelibre bemüht sich sehr um meine Versorgung mit Sensoren für die Messung meiner Blutzuckerwerte. Schnelle Lieferung erfolgt ebenso, wie auch zuverlässige Unterstützung bei Fragen und Problemen.
Ich hatte erstmal eine negative…
Ich hatte erstmal eine negative Bewertung abgegeben, die ich jetzt revidieren möchte, da nicht der Sensor das Problem war, sondern mein BZ Messgerät. Klar gibt es noch Unterschiede aber minimal und das wird einem auch gesagt. Dafür auch der Stern Abzug. Ansonsten ist es sehr nice seinen Verlauf zu kontrollieren außer nachts wenn man drauf liegt. Dann zeigt der einen krassen Unterzucker an, Aber bei unter 40 würde man es auch körperlich spüren denke ich. Es ist sehr praktisch einfach drauf und messen
Der Service ist miserabel.
Der Service ist miserabel.
Es ist nicht möglich, eine Beschwerde per E-Mail zu senden; man ist gezwungen, anzurufen und mehrere Minuten mit dem Mitarbeiter zu verbringen – allerdings ohne Erfolg. Ich habe mich mittlerweile bereits dreimal wegen desselben Problems beschwert, immer am Telefon, aber bis heute hat das nichts gebracht.
Leider erkrankte ich an Typ-2-Diabetes und habe den Fehler begangen, das Produkt zu verwenden.
Ich bin bei DHL registriert, und jedes Mal, wenn ich das Produkt erhalten soll, werde ich von DHL benachrichtigt, sowohl per SMS als auch per E-Mail. Das Problem ist, dass auch Freestyle mich mit SMS und E-Mails bombardiert, die immer genau denen von DHL entsprechen. Ich habe vergeblich erklärt, dass es nicht notwendig ist, dass auch Freestyle mir gleichzeitig SMS und E-Mails schickt, die mit denen von DHL identisch sind, aber es nützt nichts: Pünktlich bei jedem Schritt des Versandvorgangs werde ich von beiden Firmen benachrichtigt. Wie kann ich dafür sorgen, dass Freestyle / Abbott damit aufhört?
Ich bin von den Zucker werten begeistert und eine ständige Überwachung das man das richtige ist. Ich habe vor Ca. 3 Monaten angefangen.
Ich bin begeistert und meine Diabetologin ist ebenfalls begeistert da es immer super ist mit den Werten. Da kann man sehen ob ich mal was süßes essen kann den ca. 1 ist 2 Stunden später kann man sehen ob es OK war oder ob beim Masten mal es sei lassen sollte.
Stets eine sehr schnelle Abwicklung und…Sehr guter Kundenservice
Stets eine sehr schnelle Abwicklung und schneller Versand der bestellten Sensoren.
Die Bestellung und die Lieferung…
Die Bestellung und die Lieferung erfolgt super.
Einfach und schnell wie immer
Einfach und schnell wie immer. Weiter so!
Gut ist der Service der Mitarbeiter
Gut ist der Service der Mitarbeiter, das Produkt ist ebenfalls gut aber noch nicht zu 100%, da mitunter Signalabbrüche zu Beeinträchtigungen führen. Dies, obwohl das Smartphone am Körper getragen wurde.
Trage ich den Sensor am rechten Arm und habe das Handy in der linken Brusttasche führt dies häufig zu Signalabbrüchen. Ebenfalls fallen einige Sensoren auch schon mal vor Ablauf der Verwendungsdauer vom Arm ab.
Eine stets gute Überwachung
Ich bin zufrieden mit den Sensoren auch wenn es hin und wieder Ausfälle gibt
Zuverlässig und schnell....
In die Falle getappt....
Ich wollte einmalig Produkte von freestylelibre bestellen, es wurde aber ein Abo eingestellt. Die unerwünschte Lieferung wurde nicht angekündigt und kam während meines Urlaubs an. Am 20. Mai habe ich dort angerufen, um ein Retourenlabel anzufordern. Die freundliche Dame wies mich darauf hin, dass die Rückgabefrist von 2 Wochen verstrichen sei und das Produkt im Wert von 430 € nicht zurückgesendet werden kann. Eine Kulanzregelung gibt es nicht. Ich finde das in heutigen Zeiten untragbar. Hände weg von diesem Anbieter.
Super
Super! Toller Service mit schneller Lieferung! Hat keine 24 Stunden gedauert, bis der neue Sensor geliefert wurde!
Die Beratung bei der Erstbestellung war…
Die Beratung bei der Erstbestellung war sehr freundlich und hilfreich. Freestyle Libre 3 ist die optimale Lösung, wenn man 3x täglich den Zuckerspiegel messen muss.
Nützliches Produkt zur Überwachung des Blutzuckerspiegels
Mit Hilfe von diesem Produkt kann man den persönlichen Blutzuckerspiegel jederzeit online auf der dazugehörigen Handy App monitoren.
Wie immer
Wie immer - sehr kurze Lieferzeit. Von der Bestellung per Computer bis zum Erhalt der Lieferung vergingen nur wenige Tage. Auch das Begleichen derbeiliegenden Rechnung ist problemlos. ALSO- weiter so.
Eigentlich das, worauf ich immer gewartet habe
Eigentlich das, worauf ich immer gewartet habe. Es macht das Leben schlicht einfacher. Allerdings hält der Sender bisher nie über den vollen versprochenen Zeitraum, stets ist 1-3 Tage vorher Schluss. Da ich mir den Sender privat leiste, ist die letzte Preiserhöhung daher für mich umso spürbarer.
Freestyle Libre
Freestyle Libre, 3 häufig Signalverlust über mehrere Stunden 3,4 Tage vorm Ablauf des Sensors .Lieferprobleme war angeblich meine Anschrift nicht in Deutschland liegen würde. Ich wusste gar nicht, dass Rheinland-Pfalz sich in Deutschland liegt. Schlechter Kundenservice