Freeteam Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec FREETEAM depuis le début de mon contrat en portage salarial. L’équipe est disponible, réactive et professionnelle. Ma gestionnaire Sondes assure un excellent suivi de mon do... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis en portage salarial chez Freeteam depuis 2 mois maintenant et je suis très satisfait de l'accompagnement. L'équipe de gestion qui suit mon dossier est réactive, disponible et toujours de bon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis que j'ai confié mon portage commercial à Freeteam, non seulement ils m'ont fait un très bon pourcentage. mais ils assurent mon paiement sans jamais de retard et pourtant avec les autres solutio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je donne 5 étoiles parce que je suis très satisfait eu niveau de professionnalisme de Freeteam. Je suis très satisfait de la réactivé concernant toutes mes demandes, des explications et solutions qui... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur
  2. Accounting software bedrijf
  3. Consultant

Geschreven door het bedrijf

Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chômage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

167 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Everything is clear!

Whenever I asked them for clarification or an explanation, they were really helpful. During this time they provided the service to my expectations

9 maart 2026

Gestionnaire au top

1ère expérience en portage salarial me concernant. Je tiens à souligner le travail remarquable de Morgane et de Sondes, qui m'accompagnent dans cette nouvelle aventure depuis presque 1 an. Réactives, à l'écoute, très professionnelles, et surtout très patientes, elles ont toujours pris le temps de m'appeler chaque fois que nécessaire pour m'expliquer, me ré-expliquer (encore merci) le fonctionnement du portage chez Freeteam, comment faire la déclaration mensuelle avec les spécificités de ma mission actuelle, et corriger mes erreurs éventuelles. Merci à vous. Votre aide et votre accompagnement au quotidien sont très précieuses. Stéphane.

25 augustus 2025

Très bonne expérience avec Freeteam

Très bonne expérience avec Freeteam. L’équipe est toujours disponible, réactive et à l’écoute. Tout est simple et bien géré, ce qui permet de travailler sereinement sans se soucier de l’administratif. Je recommande sans hésiter !

Super

Excellente entreprise !
Très satisfait de l'accompagnement et de la qualité du service avec Dahbia et Veronique coté gestion et administration. Une équipe disponible, réactive et professionnelle, avec un excellent suivi de mon dossier depuis mon arrivée. Les échanges sont toujours clairs et efficaces, et mes demandes sont traitées rapidement. Merci pour votre sérieux et votre disponibilité, je recommande sans hésiter !

1 november 2025

Je recommande Freeteam

Je suis chez Freeteam depuis 5 ans, je recommande vivement cette société !!!!
Les interlocuteurs (RH) sont chaleureux et hyper-réactifs.
Mention spéciale pour Véronique PASTRE toujours là pour répondre aux questions avec courtoisie et à la vitesse de la lumière.
Je continuerai toujours à travailler avec cette formidable équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Processus très organisé et personnel à l'écoute

Une entreprise très professionnelle.
Des processus très bien organisé (onboarding, facturation, espace client, déclaration d'activité et frais professionnels).
En plus de cela une consultante très à l'écoute, réponds les mails très rapidment, positionne des points de suivi visio à la convenance du consultant et réponds très réactivement, je suis assez satisafait.

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente société de portage salarial…

Excellente société de portage salarial ! Une équipe au top, toujours disponible, réactive et à l'écoute. Chaque demande est traitée rapidement avec beaucoup de professionnalisme. Les démarches sont simples, le suivi est impeccable et les conseils sont toujours pertinents. C'est un vrai plaisir de travailler avec eux, on se sent accompagné du début à la fin. Je recommande cette société les yeux fermés à tous les freelances et consultants. Merci à toute l'équipe pour la qualité de votre service !

Un excellent accompagnement

J'ai rejoint Freeteam il y a un an de cela : l'intégration administrative s'est faite facilement et les démarches sont simples.
Les gestionnaires DB et VP sont réactives et répondent rapidement aux demandes.
La plateforme est intuitive et fonctionne très bien pour la saisie des éléments administratifs.
A ce jour, tout est fluide, je n'ai rencontré aucun problème de facturation, paiement ou autre.
Rien à redire, je recommande fortement.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Je suis très satisfait de mon expérience avec Freeteam. L'équipe est agile et toujours à l'écoute de nos demandes ainsi que de nos besoins en renseignements. Les réponses sont claires, rapides et le suivi est sérieux et professionnel. C'est un vrai plaisir d'être accompagné par une équipe disponible et efficace. Je recommande sans hésitation !

5 augustus 2026

Que du positif

L'onboarding se fait en toute rapidité et simplicité, toutes mes questions ont trouvé réponse. Les services offerts pour le portage sont vastes et s'adaptent à vos besoins.

1 juli 2026

Je suis très satisfait de mon Portage Salarial avec Freeteam

Je suis très satisfait de mon expérience avec Freeteam. L’équipe est réactive, disponible et toujours à l’écoute lorsque je pose une question ou une demande. Les échanges sont assez rapides et efficaces, ce qui est très appréciable au quotidien.

L’outillage mis à disposition est complet et friendly. La plateforme est claire, intuitive et permet d’accéder à tous mes détails contractuels, administratifs et financiers

Je recommande Freeteam à toute personne recherchant une société de portage sérieuse, avec un accompagnement de qualité et des outils performants.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le portage salarial professionnel accessible tous

J’ai découvert le portage salarial avec un accompagnement de qualité grâce la société Freeteam que je recommande vivement.
Des mentions particulières pour mes conseillères Dabhia et Véronique qui me suivent depuis le début et très réactives.
Elles vous accompagnent et vous recommandent sur les points administratives, contractuelles , les frais professionnels… Leurs professionnalismes et leurs sens du service font toute la différence dans la qualité de l'accompagnement proposé par Freeteam.
Je recommande sans hésiter Freeteam à toute personne souhaitant évoluer en portage salarial.