On peut revoir les leçons c’est super…
On peut revoir les leçons c’est super c’est facile à comprendre à l’écrit à l’oral c’est pas pratique depuis que j’ai commencé le cours, je comprends à l’écrit mais je n’arrive toujours pas à m’exprimer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
L'outil Frello et toute l'équipe Frello sont de précieux alliés pour les enseignants comme pour les apprenants alors que l'individualisation des parcours s'inscrit de plus en plus comme nécessaire. La diversité des programmes et activités proposés, la visibilité du travail des apprenants pour l'enseignant, la possibilité pour les apprenants de refaire les activités lorsque cela est nécessaire, l'ancrage de nombreuses ressources dans la vie réelle, tout cela contribue à accompagner l'apprenant dans ses apprentissages et lui permet d'organiser ses moments d'étude en fonction de ses propres disponibilités. Côté enseignant, un atout incontestable est la présence réactive et attentionnée de l'équipe toujours prête à dépanner et par ailleurs fort ouverte aux échanges.

Antwoord van Frello
Pédagogie intéressante, activités variées, idéal pour apprendre le français à visée pro.

Antwoord van Frello
Nous utilisons Frello dans le cadre de formations en présentiel lors de moments d'individualisation de la formation.
Formateurs et stagiaires, nous sommes tous tout à fait satisfaits de cette plateforme.
La prise en main est très intuitive, les contenus sont riches et adaptés, la pré- correction par IA permet de réduire les temps de correction du formateur et enfin la communication avec l'équipe de Frello est toujours rapide et efficace.

Antwoord van Frello
L'application est vraiment complète, de plus elle est évolutive.