Meine Vorredner treffen es punktgenau. Das ist strafrechtlich relevanter Betrug und in höchstem Maße unseriös. Das Tor zu weiteren moderierten Betrugsseiten. Wundere mich auch, dass die Behörden oder... Toon meer
Größter Betrug Habe anscheinend ein Abo abgeschlossen obwohl ich auf der Seite nur ein paar Stunden registriert war, jetzt bekomme ich Drohungen von Inkasso unternehmen und soll über 150 Euro beza... Toon meer
Alles Fake, keine echten Profile. Ständig kommen Zuschriften von angeblichen Profilen mit Links, um auf andere Fake-Seiten zu locken. Hier findet "Mann" nicht, was er sucht. Monats-Premiummitglie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Auf der Suche nach einem Date? Hier findest du Frauen und Männer aus deiner Umgebung. Jetzt einfach anmelden!
Contactgegevens
Alles Nur Fake und Betrug.
Alles Nur Fake und Betrug.
Nach schon längst eingereichter Kündigung und Abbestellung aller Fake E-Mails bekommt man nach Monaten plötzlich folgend E-Mail:
Leider hast du die offene Forderung für deine Premiummitgliedschaft in Höhe von 89,70 € immer noch nicht beglichen. Sollten wir deine Zahlung nicht umgehend erhalten, müssen wir unser Inkassobüro beauftragen, was weitere Kosten für dich verursacht.
Spätestens nach erster Zuschrift eines Inkassobüros reiche ich eine Strafanzeige wegen Nötigung und Betrug ein. Finger weg, nur unnötiger Ärger.
Strafanzeige ist zwischenzeitlich eingereicht. Kann jedem nur raten das Gleiche zu tun.
Ich kann mich nur den Personen vor mir…
Ich kann mich nur den Personen vor mir anschließen, ein wundervolles Portal, wenn man für viel Geld keine Leistung haben will. Ein Test ist nicht möglich, da man sein Widerrufsrecht mit der Nutzung sofort widerrufen muss. Der Kündigungsprozess wird erschwert. Keine Ahnung wer diesen Anbieter als Seriös bewertet hat. Aber am Ende bekommen die was sie wollen. Geld für keine Leistung, bravo gut gemachter Betrug.
Leider habe ich zu Spät die Bewertungen gelesen.
Wichtig: Wenn ihr schon in die Falle getreten seid!!!
Kündigt unverzüglich, nicht das ihr noch im Nachhinein drauf Zahlt.
Eine Leistung für euer Geld bekommt ihr auf keinen Fall!!!!
Professionelle Abzocke
Hi, die Seite hat minus 5 Sterne verdient. Wenn's man googelt findet die Seite auf erste Stelle, sehr gut bewertet. Kann man schnell aber erkennen wie die kriminelle Mafia gut von unserer Gelder organisiert ist. Wenn's jemand möchte dauerhaft sich mit Anwalt befreunden, dann werde die Seite herzlich empfehlen.
Nur Abzocke und Fakes.....Vorsicht…
Nur Abzocke und Fakes.....Vorsicht nicht Anmelden. Auch die Kündigung kostet Geld da Abmeldung nicht möglich ist.
nur Fake
Keine einzige Anfrage oder Reaktion einer realen Frau. Stets nur der Versuch, auf andere Portale zu locken.
ACHTUNG!!!! VERMUTLICH NUR BETRÜGERISCHE MASCHE!!!
ACHTUNG!!!!
VERMUTLICH NUR BETRÜGERISCHE MASCHE!!!
Fakeprofile, nicht vertrauenswürdig. Hatte nie das Gefühl, dass sich echte Damen hinter den Profilen verbergen. Alle Nachrichten der Damen klingen irgendwie ähnlich, Profile passen nicht zu den Angaben,...
Nach Kontaktaufnahme nur allgemeines BlaBla, es wird nicht auf Fragen eingegangen, keine persönlichen Angaben,...
Drängen auf Abos,...
Anschließened erhält man von Inkassobüros unrechtmäßige Aufforderungen für ein Abo das nie abgeschlossen wurde.
Da wird man nur beschissen
Da wird man nur beschissen! Kein einziger Kontakt.
Nie wieder!!!
Alles Fake
Alles Fake! In 3 Monaten nicht eine einzige ernst zu nehmende Zuschrift. 99% der Portraits sind verpixelt, die Profile der angeblichen Interessentinnen überwiegend nicht ausgefüllt. Wenn mal ein Bild in Natura zu sehen ist, passt es oft nicht zum angeblichen Alter der Person. Viele angebliche Zuschriften sind offensichtlich vom Betreiber generiert. Fast alle anderen verweisen auf andere Plattformen oder wollen (m)eine e-mail-Adresse.
Daher Finger weg. Lieber einmal gut essen gehen. Habt ihr mehr davon.
Nur Fakes !!
Nur Fakes !!! Es gibt hier keine echte Damen, die man trefen kann. Ich kann dies aus eigener Erfahrung bestätigen.
Betrüger pur
Betrüger pur. Es gibt die genannten Personen nicht. Alles Fake!
Finger weg von diesem Portal
Finger weg von diesem Portal. War 3 Tage angemeldet, und habe massenhaft Nachrichten mit dubiosen Adressen, von Damen erhalten, die nicht einmal auf meinem Profil waren. Support geht nicht auf die gestellten Fragen ein.
Betrüger
Hier gibt es nur Abzocke und Scam
Hier gibt es nur Abzocke und Scam, und dafür zahlt man ein teures ABO. In 2 Monaten nicht ein echtes Profil gefunden, keine normalen Nachrichten, kein Date! Nein Danke gibt es wirklich bessere Seiten im Netz.
Flirte ich lieber auf ♥ 6Treff.com ♥, ohne festen Vertrag, alles auf Basis von Guthaben aufladen, ähnlich wie beim Handy, die Nutzer sind eh meist am Handy online, daher auch aktiver und flirtwilliger.
Euch noch viel Glück bei der Suche, und immer AUgen auf im Netz!
Nichts als kommerzialisierte Abzocke
Wie andere hier schon schrieben, nichts als Fake-Profile. Und Abzocke ohne Ende. Ich muss mich gerade mit einem Inkasso-Unternehmen und im selben Vorgang sogar mit sogenannten Rechtsanwälten herumägern. Habe fristgerecht gekündigt. Alle Formalien eingehalten. Und dennoch haben die wieder abgebucht. Nach meiner berechtigten Rückgabe der Lastschrift zieht sich der Mahnvorgang jetzt seit Februar hin. Immer mal wieder ein Inkassounternehmen, dann Rechtsanwälte, dann wieder Inkassounternehmen und jetzt wieder Rechtsanwälte, die versuchen, Druck zu machen. ich werde wohl sowohl gegen den Betreiber der Plattform als auch gegen die Rechtsanwälte aufsichtsrechtlich vorgehen. bin es leid, mit immer wieder mit demselben Dummschiss auseinander zu setzen. ich kann jedem nur abraten, dieses Portal zu verwenden. ich hätte auch besser vorher die Bewertungen lesen sollen.
Die Seite hat nur Fake Profile die…
Die Seite hat nur Fake Profile die versuchen dich auf weitere kostenpflichtige Seiten zu locken
ABZOCKE !!
ABZOCKE !!! das schlechteste Portal im Netz. Das ist Schrott. Hier werden die Männer verarscht !!!! Die schönsten Frauen aber es gibt nur Fotos von den Damen. Man wird nur auf andere Seiten gelockt
Ich glaube es gibt keine einzige reale Dame auf dieser Seite. -5 Sterne volle Abzocke !!!!
Alles fake, Betrug und Abzocker
Alles fake, höchst unseriös!!!
Ich habe 100 Nutzerinnen angeschrieben, 50 haben mich auf ein anderes Portal gelockt. Keine einzige Dame, die sich ernsthaft dort für einen Seitensprung angemeldet hat. Meine Daten wurden an andere höchst unseriöse und z. Teil kriminelle Organisationen weitergeleitet zum Zwecke der massiven Bombardierung mit Mails und Links zur Prostitution.
Wer sich dort angemeldet wird über Monate hinweg mit fakenews überschüttet und belästigt. Ich werde Anzeige erstatten.
Übelste Schei….
Übelste Schei….
Armutszeugnis für die Schweiz
Müll,Dreck…….
( meiner Meinung )
Fremdgehen.com....Betrüger der übelsten…
Fremdgehen.com....Betrüger der übelsten Sorte, dass einzige was die machen ist Deine email Adresse sofort verkaufen zu allen Partnerseiten, von dort bekommst Du x emails...alles Fake, alles Betrüger, nichts ist echt. Abzocke der schlimmsten Sorte. Du bekommst von Mitarbeitern (also Lockvögel) Nachrichten und immer die Aufforderung deine email zu geben , was dann kommt sollte dann klar. Du musst dich auf einer deren Partnerseite anmelden und registrieren. Wir reden nicht von 90 % der Nachrichten von Betrügern von Fremdgehen.com sondern 100 % ...Es ist nicht eine Nachricht dabei die von einer Frau ist die sich dort privat angemeldet hat. Die Nachrichten von diesen Support Linda, Nadine und leckmichamarsch@ fremdgehen.com alles Betrüger. Da stimmt nichts. Nicht eine persönliche Nachricht alles Software Standard Antworten der Fa. Zendesk..die verkaufen solchen Betrügern Software die alles regelt. Absoluter Betrug und Abzocke ohne Ende. Finger weg...!! Kein Abo abschließen, keine Premiummitgliedschaft abschließen. Ist alles Betrug. 100 %
Alles Fake
Alles Fake, Frauen schreiben und machen dich an. Dann brauchen sie plötzlich ganz dringend eine Aufladekarte für Telefon, Internet etc.
Aufpassen bei der Kündigung, ganz miese Masche mit einem Grünen Label.
Ruck zuck ist man wieder Premium Mitglied.
Und kann es auch nicht.mehr Rückgängig machen.
Und wieder kündigen und dann am besten Emails abbestellen.
Lees meer over geverifieerde reviews.