Prefiero mil veces esperar a que traigan determinado producto a comprárselo a cualquier otro; no solo por los precios que tienen (no están para nada inflados como muchos otros), sino porque tienen una... Toon meer
Muy buena experiencia. Siempre atentas y meticulosas. Los envíos muy rápidos y los paquetes extremadamente ordenados y protegidos. Y si tienes alguna duda siempre puedes contactar y te la resuelven rá... Toon meer
Son geniales, el trato al cliente es perfecto y cercano. Si tienes alguna duda o problema puedes preguntar que te lo resuelven sobre la marcha. Los precios son los mejores que puedes encontrar en el m... Toon meer
Todo súper bien !!! Los mejores precios del mercado. Atencion super rápida para resolución de dudas o problemas . Sinceramente de las mejores tiendas donde se pueda encontrar material TCG. Estoy segur... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Friki de Nacimiento es una tienda online especializada en TCG y cartas coleccionables en España. Encontrarás productos de Pokémon TCG, One Piece Card Game, Lorcana, Dragon Ball, Riftbound y otros juegos de cartas coleccionables, con una amplia variedad de producto sellado, cartas individuales y ediciones especiales en diferentes idiomas. Además de nuestra tienda online, participamos habitualmente en Card Shows y eventos TCG por toda España, acercando nuestra selección de productos, singles y ofertas especiales a coleccionistas y jugadores. Somos Authorized Dealer de CGC Cards y ofrecemos servicio de grading de cartas con CGC, gestionando todo el proceso para que puedas enviar tus cartas a gradear de forma fácil y segura. En Friki de Nacimiento queremos ir más allá de una tienda online: contamos con una comunidad activa de coleccionistas y jugadores, organizamos actividades y torneos y compartimos las últimas novedades del mundo TCG.
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
100% recomendables vendedoras
100% recomendables vendedoras excelentes y con un trato y una dedicación muy agradable siempre atentas y dispuesta a solucionar todo tipo de situaciones.

Antwoord van Friki de Nacimiento TCG
Pedí una etb en inglés y vino muy…
Pedí una etb en inglés y vino muy rápido y con cartas de regalo ,he estado mirando más sitios para dejaros reseñas pero no he visto,muy bien protegido y sin problemas ,muy fiable

Totalmente recomendado
Hice un pedido y experiencia de 10. Envío super rápido, bien empaquetado y producto a buen precio. Sin duda volveré a comprar

Genial, como siempre.
Siempre muy atentas y colaboradoras, ya nos conocemos desde hace un buen tiempo cuando empezaban a hacer sus primeros directos y siempre han tendido una mano para el que la necesitará. Gran tienda y grandes trabajadoras.

Antwoord van Friki de Nacimiento TCG
Super atentas en el cuidado de tu…
Super atentas en el cuidado de tu pedido, rápidas y encima simpáticas, recomendables 100%

Son super amables :)
Son super amables e increíbles, me el pedido llegó perfecto y encima con algunos regalitos. Siempre que ouedo compro aqui y seguiré haciéndolo.

Antwoord van Friki de Nacimiento TCG
La mejor tienda para comprar cartas Pokémon
He realizado un par de compras y han llegado super rápido y super bien protegidos. Con cartas de regalo dentro. Ante cualquier duda si preguntas siempre resuelven las dudas. Muy recomendable.
Muchas gracias por todo y seguramente que en un futuro caerán más compras:)

Antwoord van Friki de Nacimiento TCG
Buena comunicación, aunque el servicio express no se respetó
Realicé un pedido en Friki de Nacimiento el 23 de septiembre de 2025, eligiendo y pagando la opción de envío express (1–2 días laborables). El pedido se preparó rápidamente, pero la entrega se retrasó varios días y no se cumplió el plazo ofrecido.
Contacté con la tienda en varias ocasiones para aclarar la situación y solicitar el reembolso del coste del envío express, pero finalmente no aceptaron asumir la responsabilidad del retraso, argumentando que era un problema de Correos.
Aunque el trato fue correcto y respondieron siempre con educación, considero que el servicio no se ajustó a las condiciones publicitadas y que el cliente no debería asumir las consecuencias de fallos ajenos a su control.
Ojalá tengan esto en cuenta para futuras ventas, ya que la atención es buena, pero la gestión de los envíos express debería ser más cuidadosa.

Totalmente recomendables
Totalmente recomendables. Siempre les compro y nunca decepcionan: chicas muy majas, regalitos en los pedidos, precios muy buenos y los mejores hits. Las reinas del friki world.

Tienda 10/10
Son un amor, encantadoras los envios siempre bien protegidos y 100% fiables, en sus directos he sacado cartas de cientos de euros, siempre un trato maravilloso.
RECOMENDADISIMAS!!

Antwoord van Friki de Nacimiento TCG
La calidad que nos merecemos
Una rapidez, inigualable, el precio increíble y sobretodo el trato al cliente es de 10, el producto super protegido y con detallitos y el mensaje personalizado lo hacen lo más top, volveremos a comprar ya que nos salieron un porrón de hits

Antwoord van Friki de Nacimiento TCG
La mejor tienda online de TCG
Las chicas que llevan la tienda son un amor y te van a ayudar con cualquier problema en el pedido. Siempre hacen las cosas con mucho mimo y cuidado para que los clientes tengamos la mejor experiencia posible.

Antwoord van Friki de Nacimiento TCG
He comprado varias veces y siempre…
He comprado varias veces y siempre super bien. Fácil, rápido y buenos hits 😏🔝. Además te van poniendo pequeños regalitos y pegatinas jojojo! Recomendable 100%

Un Friki más
Desde el primer momento te transmiten la confianza y seriedad que tienen. A parte, te dan un trato cercano, siempre se preocupan por cada cliente y que el pedido llegue rápido y protegido

Mi tienda favorita!
Tienen mucha variedad de producto, la mejor atención al cliente, super atentas a cada detalle y muy resolutivas. Cuidado impecable con el envío y protección de los pedidos y además siempre cumplen con los plazos de entrega. Muy recomendable tanto para empezar con el hobby como para coleccionistas de toda la vida. Repetiremos sin duda.

Antwoord van Friki de Nacimiento TCG
He hecho muchas compras y todo 💯
He comprado varias veces en la tienda y el trato es increíble.
Además, hacen directos en Tiktok donde puedes abrir los productos que compres y siempre me ha llegado todo perfecto :)
Me han salido bastantes hits potentes con ellas y siempre añaden algún detallito a los pedidos 🤭
Recomiendo mucho la tienda 10/10👌🏻

Tienda top para coleccionistas
Son unas chicas super majas, pero lo importante es como tratan el producto. Viene muy bien empaquetado, protegido e incluso bonito. Mis dieses 10's

Antwoord van Friki de Nacimiento TCG
Les doy 5 estrellas porque 6 no me…
Les doy 5 estrellas porque 6 no me dejaba, envio rapido y seguro + detallito gratis.

Compras en sus directos
No puedo poner más estrellas por qué la aplicación no me deja, son las mejores, poco más que añadir.