Colis vintage Premium. Aucune marque dans le colis alors qu’il était dans la catégorie premium. Des taille allant du M au XXL. 1 seul article en M sinon que du xl. De plus article invendable car ce so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super experience ! J'ai acheté 3 box chez eux (Premium Homme, Premium Femme et Enfants). Commande reçu rapidement, sans souci, bien emballé. A l'ouverture une bonne odeur de lavandin, les vêtement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai effectué une grosse commande chez Friptadium et franchement, le service était au top ! Rapides, efficaces et surtout très accessibles, ils sont vraiment à l’écoute. Leur site internet est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Friptadium est un grossiste français spécialisé dans la vente de vêtements de seconde main au kilo, destiné aux revendeurs (Vinted, dépôt-vente, friperies, lives Whatnot, TikTok...). Basé en Île-de-France, l'entrepôt est dirigé par Thibault, revendeur depuis plus de 4 ans et auteur de plus de 15 000 ventes sur Vinted et en live. Cette expérience de terrain permet de composer chaque box avec l'œil d'un revendeur : les pièces sont triées une à une, classées en Grade A, puis lavées et repassées avant expédition. Chaque colis part sous 24 à 48h partout en France et contient un sachet de lavandin offert. Les box Basic et Premium sont disponibles par poids, sans minimum de commande, avec un large choix de lots (mix homme, femme, vestes, robes...). L'objectif : permettre aux revendeurs de gagner du temps sur le tri et de dégager une marge pouvant aller jusqu'à x3 ou x5 selon les canaux de revente. Friptadium affiche d'excellentes notes sur Vinted, Whatnot, Google et Trustpilot, avec plusieurs milliers d'avis vérifiés au total. Un programme ambassadeur et une communauté d'entraide gratuite complètent l'accompagnement proposé aux clients. Chaque commande est accompagnée d'un service client réactif et bienveillant, pensé pour rassurer aussi bien les revendeurs débutants que les plus expérimentés.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bons produits, service et toujours un excellent état d’esprit 👌👍

Antwoord van Friptadium
Plusieurs commandes depuis quelques mois toujours top et prix très bas. Merci pour le sérieux

!! Grosse arnaque !!
Box 3 kg de vêtements premium. J'ai reçu des marques banales sans intérêt. Vetements Sales / tachés, invendables.
Fuyez

Que dire... box de 3kg """premium""" :
vêtements grade A décousu, jaunis ou avec des écritures effacées....
Doublure de manteau... sans le manteau.. bah oui ça rajoute du poids...
Affaire de foot nike... j'ai pourtant pas choisi la box kéké..
C'est franchement du f0utage de g** leurs box, allez acheter ailleurs c'est juste du bon scam ils vont vous refiler toutes les daubes invendables

Antwoord van Friptadium
Cliente fidèle je ne suis jamais déçue de mes achats. Les demandes précises sont prises en compte immédiatement et ils font tous qu'ils peuvent pour nous satisfaire. N'hésitez pas, commandez les yeux fermés !

Articles bien reçus exactement comme décrits, aucune surprise ! Au top 👌🏼

Antwoord van Friptadium
De supers vêtements, et une équipe réactive, a l écoute et attachant 👌🏻envoi très rapide 🌻

Antwoord van Friptadium
J’ai pris box basic et une premium très bonne expérience chez Friptadium je viens de me lancer dans la revente et les pièces sont incroyable reçu super vite, prête à être poster et merci pour le sachet de lavandin ! Au top Friptadium 💪🏻💪🏻💪🏻 je recommande ce grossiste de vêtement de seconde main

Antwoord van Friptadium
Franchement, je suis vraiment agréablement surpris ! 😍 J’ai commandé 1 box Premium et 2 box Basic et, personnellement, je n’arrive pas vraiment à comprendre certains des avis négatifs que j’ai pu voir.
Bien sûr, tout ne peut pas forcément plaire à tout le monde, mais de mon côté j’ai reçu pas mal de pièces intéressantes et je trouve le rapport quantité/prix vraiment sympa. Et les petites attentions dans le colis font vraiment plaisir, ça se voit que ce n’est pas juste préparé à la va-vite 🥰
Pour ma part, je suis très satisfait de l’expérience et je recommanderai sans hésiter !

Antwoord van Friptadium
J’ai déjà passé commande à plusieurs reprises et je suis plus que satisfaite!
Des vêtements en excellent état, et un envoie rapide et soigné!
Foncez! Je recommande fortement 🥰🥰

Antwoord van Friptadium
Première commande, et j'y retournerai 😁😁 l'envoi est rapide, beaucoup de choix, idem en terme de tailles. Je recommande vivement !!!

Antwoord van Friptadium
Très content de ma premiere commande ! J'ai l'habitude de commander des box chez d'autres vendeurs / grossistes ! Et j'ai souvent était décu de la qualité, mais ici je suis tres satisfait, c'etait exactement ce dont je m'attendais voir un peu plus qualiquatif !
Bref je recommande ! Merci encore !

Antwoord van Friptadium
Première commande chez Friptadium et je suis ravie ! Les pièces sélectionnées sont superbes et la qualité est vraiment au rendez-vous. La communication par mail est irréprochable, l'envoi très rapide et l'emballage particulièrement soigné. Je recommande les yeux fermés et je repasserai commande sans hésiter !

Antwoord van Friptadium
Full scam , commande prenium de 7 kg , certaines pièces sont tacher impossible à laver , ou alors dans un mauvaise état de plus ce sont des pièces qui n’intéresse personne , ne vous attendez pas à avoir des belles marques … Cela fait 1 semaines qu’elles sont sur vinted , je n’est rien vendu… bref a fuir

Antwoord van Friptadium
WAOUH !!! Franchement, je suis bluffé ! Une boutique absolument incroyable, un service irréprochable et un article encore plus parfait que ce que j’espérais. Tout était parfait du début à la fin : qualité, soin, rapidité… On sent vraiment le sérieux et la passion derrière cette boutique.
Merci à vous pour me permettre d'écrire enfin des supers avis quand je passe des commandes !!! Si je pouvais mettre 10 étoiles, je le ferais sans hésiter ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super expérience
Vendeur au top
Qualité magnifique
Grade exceptionnel

Antwoord van Friptadium
J'ai pris un carton de 3 kilo « haut homme prénium » qui propose entre 11 et 15 pièces, J'ai eu la surprise de découvrir seulement 8 pièces dont un bonnet !
De plus, sur les 8 pièces, il y a juste le bonnet et un pull qui na pas de défaut , toutes les autre pièces on soit des tache , un tee shirt en taille L qui est même trop petit pour un enfant , il manque le cordon etc! C'est une honte

Antwoord van Friptadium
Colis de 3kg premium très sympa pour commencer on a reçu 16 article pour 70€ donc colis bien chargé avec une moyenne de revente de environ 7€ par article donc rentable je recommande et je vais recommander avec plaisir !