Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Navigation et achat simple sur le site Les serviettes sont vraiment jolie désign épuré tout ce que j aime. Pour ce qui est des serviettes c est déroutant au début quand on est habitué aux servie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aussitôt reçue aussitôt essayées Les couleurs sont superbes. Promesse tenue pour le séchage ultra rapide. Pas d'odeur désagréable. Je suis ravie et les recommande vivement. En plus elles sont arrivé... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Strandkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un joli produit français de qualité

Les serviettes sont ultra agréables au toucher, grandes et légères, plus absorbantes que les micro-fibres, avec de belles finitions et des designs élégants et gais. J'en ai acheté pour toute la famille (on est 5) !

14 juli 2025

Bonjour Aurélie,

Un grand merci pour votre belle recommandation ! Nous sommes ravis que les serviettes vous plaisent autant, à vous et à toute votre famille.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Troo beau

Trop belle serviette de plage, grande et légère :D Je ne suis pas déçue de mon achat

23 juli 2025

Bonjour Estelle,

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que la serviette vous plaise autant.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Belle découverte

J’ai commandé 4 serviettes donc 2 à moins 30%. Ce qui a été retenu mon attention était surtout « ne retient pas le sable » et « légères et économie de place ». Et je valide, d’été vrai ! En plus, les couleurs et graphismes sont magnifiques. La gamme mériterait d’être étendue d’ailleurs, avec plus de choix de couleurs. Mais vraiment, c’est une chouette marque.

16 juli 2025

Bonjour Virginie,

Merci pour votre avis ! On est vraiment contents que vous soyez satisfaite de vos serviettes, autant pour leur légèreté que pour les couleurs !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai reçu la commande très rapidement…

j'ai reçu la commande très rapidement et je suis très contente de mon achat: tout me plait: la taille de la serviette, les motifs et couleurs, le tissus doux au toucher. j'ai hâte de prendre ma serviette pour la plage!

7 juli 2025

Bonjour Anouchka,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise autant, tant pour la qualité que pour le design.

Belle expérience

Belle expérience ! J’en ai acheté 2, dont 1 finalement offerte car la qualité est là, le suivi top et elles sont très pratiques et jolies. Je n'hésiterai pas à en acheter d’autres.

14 juli 2025

Bonjour Nina,

Merci pour votre avis détaillé et encourageant ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une belle expérience avec nos produits. Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup.

J'ai passé commande de 2 serviettes

J'ai passé commande de 2 serviettes, un peu inquiète, car pub sur Instagram. J'ai reçu 1 premier mail de confirmation de ma commande et 1 semaine plus tard, un mail m'informant du retard d'envoi dû a un problème d'approvisionnement. 1 semaine plus tard, les serviettes étaient dans ma boîte aux lettres. Je suis extrêmement contente du suivi, et surtout de la qualité. Elles sont de très bonnes tailles, beau graphisme, très légères et toutes douces. J'ai trop hâte de partir avec!

1 juli 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que malgré votre hésitation initiale, tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite du suivi et de la qualité des serviettes. Très belles vacances à vous !

PARFAIT

Magnifique serviette de plage que je vais pouvoir utiliser très bientôt ; la qualité est très remarquable, et surtout très légère

13 juli 2025

Bonjour Nathalie,

Merci pour ce gentil retour ! Nous sommes heureux que la serviette vous plaise.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifiques serviettes de très belles…

Magnifiques serviettes de très belles qualités

10 juli 2025

Bonjour Patricia,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos serviettes aient répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité.

Numéro 1 des serviettes de plage

Serviettes à commander sans modération pour la famille à offrir aux amis. Très légère, ne prend pas de place et très belles.
J'en commande toutes les années depuis 2 ans.

11 juli 2025

Bonjour Florence,

Un grand merci pour votre fidélité et ce superbe retour !
Nous sommes ravis de savoir que nos serviettes vous plaisent autant, que ce soit pour vous ou pour offrir à vos proches.

Jolies, douces et compacts

J'ai commandé 4 serviettes ( 3+ 1 offerte). Livraison rapide. Ce sont de superbes serviettes, les coloris et motifs sont vraiment très beaux. Elles sont grandes, super agréable au touché et le top c'est qu'une fois roulé elles ne prennent pas de place. Je rentre 3 serviettes dans mon petit sac de plage! Achetées y a 2 semaines elles sont déjà adoptées par toute la famille.

30 juni 2025

Bonjour Elise,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les serviettes vous plaisent autant, à vous et à toute la famille.

Merci pour votre recommandation.

Belles qualité, jolis modèles

J'ai commandé 4 serviettes de plage
Très jolis modèles
Elles ne prennent pas de place et sont de grandes tailles

23 juni 2025

Bonjour Marie,

Merci pour votre gentil retour. C'est un réel plaisir de savoir que nos produits vous ont plu !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité est au rendez-vous

La qualité est au rendez-vous, le rapport qualité/prix est excellent. Je suis très satisfaite de mon achat, merci pour ce que vous faites.

1 juli 2025

Bonjour Marie-Caroline,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits et notre rapport qualité/prix vous ont satisfaite.

Magnifiques

J'ai commandé 2 serviettes. Très contente de mon achat, elles sont magnifiques. Du coup, j'en ai commandé deux autres :)

29 juni 2025

Antwoord van Soleil d'Été

Merci beaucoup pour votre message. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que les serviettes vous ont tellement plu que vous en avez recommandé d’autres.

Merci pour votre confiance, bonne journée,

Super serviettes de plage

Très heureuse de mes serviettes de plages au décor de rêve et qui donnent toute satisfaction.
Je recommande vivement.

20 juni 2025

Antwoord van Soleil d'Été

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos serviettes de plage vous plaisent autant.

Merci également pour votre recommandation

Sav super réactif …

Suite à un problème dans la commande sav super réactif envoi d’un nouvel article au top

17 juni 2025

Bonjour Karen,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service client ait su répondre rapidement à votre demande.

Belle découverte!

Site hyper clair, produits magnifiques et d'excellente qualité! Beaucoup de sérieux dans toute l'expérience d'achat. Bravo!

18 juni 2025

Bonjour Jenny,

Merci beaucoup pour cette belle recommandation ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir très bientôt.

J'ai commandé une serviette

J'ai commandé une serviette, elle est douce et très agréable et assez grande je vais en commander pour toute la famille

15 juni 2025

Antwoord van Soleil d'Été

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la serviette vous plaît, tant pour sa douceur que pour son format.

À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de deux serviettes de plage

J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison sans aucun souci, reçue quelques jours après la commande en Belgique. À recommander.

12 juni 2025

Bonjour Marilyn,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les serviettes vous plaisent autant.
Votre satisfaction sur la qualité, la légèreté et la rapidité de livraison nous fait vraiment plaisir, merci pour votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maxi grande, essuie ++ et tient pas de place

Trop belle, elles tiennent pas de place et essuies parfaitement et le plus elles ont un design hyper original.

29 mei 2025

Bonjour Viviane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos serviettes aussi belles que pratiques.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle serviette que j’ai pu tester…

Très belle serviette que j’ai pu tester en piscine et à la plage.
Je confirme qu’elle sèche très vite et j’ai vérifier si le sable collait sur la serviette toute mouillée… verdict : et non le sable s’enlève tout seul 👌
Je ne regrette absolument pas mon choix.

10 juni 2025

Bonjour Nadège,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre serviette vous accompagne aussi bien à la piscine qu’à la plage, et qu’elle tient toutes ses promesses !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.